ID работы: 12840146

французский

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

отчего.

Настройки текста
пахнет спиртом. «мессир» - глухое, «моншер» - навязчиво громкое, безэмоциональное и влажное. к нему возвращаются только когда счётчик эмоций пуст. к нему возвращаются, зная, что он - извечно полный аккумулятор, к которому можно паразитически присосаться. они не прикасаются друг к другу. помнят, что это - дурость, мимолётное дежавю во всплеске фантазии, что с головой наплывает от долголетия. о таком не вспоминают даже французы. Азазелю - три тысячи лет. Сатана - есть идея восстания. одно лишнее нажатие ломает плечо, что могло бы срастись за мгновенье, - но господин не позволяет, выжидает, тянет садистическую улыбку. верный слуга более невосприимчив к боли. это чувство пропало ещё во время падения с небес. вместе с перелопачиванием самосознания, Сатане в тот момент выжгло ещё и волосы. Азазель же выглядел подобно младенцу, пах теплом, пылью и потом, когда его - тошнотворную намоленность, отправили в ад. тогда владыка Ада впервые указал ему единственный верный путь. - я хочу преломить Ваш череп. - шипящее, гнусавое и козлоногое, доносящееся откуда-то снизу. Сатана считает, что такое можно говорить не только во время того, когда в тебя что-то вставляют, и улыбается в ответ. Азик - сатир. во всех смыслах этого слова. он соткан из крови и костей, но ничуть не ошеломлен перспективой быть превращенным в бесформенную лужу после приступа агрессии в л а д ы к и. алмаз, упавший в грязь, не теряет ценности. - я могу преломить твой череп. - безучастие. - поцелуйте меня. привыкший забирать с трудом переносит расставание с драгоценной игрушкой - Азазель подросток, бунтующий против тоталитарного режима ада. Сатана же видит в нем козла отпущения и копьями гонит из преисподней обратно в пустыню. всамделишную тюрьму, возникшую из Божественного наплевательства. земную обитель, наростами каменными покрытую. неся в себе понимание, что вернётся к верному слуге, как только от Нелли будет сводить скулы. ведь Нелли - человек. а Азазель - избранник Бога, красивый и совершенный. швыряйся чертями сколь угодно, но мягкая кожа под пальцами преподобна самым дорогим шелкам. между собой они общаются только на французском. французский - язык любви. ирония.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.