ID работы: 12840163

Девочка Акив и клубнеплод

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды обыкновенная девочка-подросток 👧🏻 по имени Акив, являющаяся к слову азиаткой, решила порадовать себя чем-нибудь вкусненьким и приготовить для своей персоны порцию лапши 🍜, более известной как рамён, с жареной картошечкой 🥘.       Блюдо может показаться странным, нетипичным. Не правда ли? Однако это всего навсего традиционное азиатское блюдо, переделанное на русский 🇷🇺 лад.       Для картофельного рамена 🍜у Акив дома было все, кроме земляного яблока🌎🍏, поэтому Акив, недолго думая, пошла в магаз. Она пришла в глобус и нашла на прилавке свежий немытый молодой картофель. Она смотрела на грязный клубень так долго, что в ней проснулся аппетит другого порядка.👄… И в порыве захлестнувшего её адреналина, Акив, озираясь по сторонам👀, спиздила одну самую смачную на ее взгляд картофелину и ретировалась из магазина.       Акив бежала по дороге в сторону дома…       Сердце 🫀 бешено колотилось, адреналин захлестнул Акив с головой 👩🏻‍🦲. Не часто девушке приходилось воровать. Преступать закон. Ну пиздить короче).       Домчавшись до дома за считаные 🧮 минуты, азиатковолосая взметнулась по лестнице 🪜 к своей квартире и зашла туда. За этим она и пришла к своей квартире, если говорить по сути. По сути вкусно, как говорится. Да, Акив хотела, чтобы было вкусно, поэтому водрузив авоську 🛍 с клубнеплодом на стол, она тщательно вымыла руки 🤚🏻 🤚🏻, то и дело поглядывая на грязный, землистый овощ 🥔.

      А в её азиатской головушке роились такие же грязные мысли…

      Силясь избавиться от непотребства, Акив приняла решение отмыть гадкий клубень под проточной водой 💦. Собственно так она и поступила, ведь была очень последовательна в своих действиях и решениях. Однако, это не помогло девушке, и, несмотря на чистый 🧼 вид картохи, думки Акив оставались грязны. Она положила овощок на разделочную доску 🛹 и поставила на стол.       Внезапно картофан открыл рот и молвил.       — Вечер в хатку.       — Что? — удивилась азиатковолосая.       Голос 🗣доносящийся из только что вымытого клубня показался очень ей знаком.       — Ты помнишь меня, маленькая милая Акив? — картофелина 🥔 продолжила говорить.       — Картошка? — девушка распахнула от удивления свои азиатские глазки 👀.       — Я выгляжу так аппетитно 😋, не так ли? — продолжила картошка, соблазнительным🫦 тоном

Акив точно знала кто это был…

      — Симоси Шалом, — представился овощец.       Акив посмотрела немало фильмов с участием этого актера🎞, он полюбился ей настолько, что хватило услышать лишь только его голос 🗣 и у Акив разыгрались такие грязные мыслишки, что ни в сказке сказать, ни пером 🪶описать, как говориться.       Акив решила провести довольно странную процедуру; она встала раком🦞 на вымытый ранее стол и нежно начала растягивать свой тайничок📬, сладко постанывая.       Картофель с голосом Симоси Шалома сыграл в этой прелюдии свою анально-пробковую роль🍾🧨.       Что уж говорить, картофельный рамён у Акив сегодня вечером явно не состоится. Ежу понятно 🦔, что Азиатковолосая использует клубнеплод не так, как Пётр l🤴🏻себе это представлял, привозя картофан из-за границы🪟, из-за этого перед картошиной бедная Акив чувствует вину.       Она осторожно засосала картошку👅, тем самым смочив её своей слюной💦 и подставила к своему заднему проходу🕳. После чего начала проталкивать овальный овощ в себя.       Симоси Шалом, не сказать чтоб удивился… Он охуел, причём знатно😵‍💫😵, но он не мог скрывать, что ему это нравится🥵. С каждым толчком кольцеобразные мышцы раздвигались всё сильнее, девушка приглушенно стонала 🥱 себе в рукав 🤳🏿, получаяя все больше болезненного наслаждения от таких ощущений. Вскоре она кончила.       Но не сдержав свои растянутые очкошные мышцы, Акив внезапно перданула💨 и картофелина, находившаяся у неё в жопе, со свистом🌬 вылетела ☄️ и врезалась в стену. Не выдержав такого удара, хрупкий клубень расплющился 🫠 и превратится в пресловутое пюре 🤯 которое уже обратно не склеить…       Так Акив и потеряла своего одноразового ебателя с голосом известного актера📽 и вскоре со слезами на глазах доедала пюре с макаронами…🥹       Акив считала себя конченой извращенкой 🧕🏻🚫, признаваясь, что она сделала ТАКОЕ с картошкой.

      С клубнеплодом блять!

      Хоть она и плевать 🗣💧хотела на проявление любви и возбуждения со стороны людей, но всё же она не ❌ была эгоистом, плевавшим 💦 на чужое мнение. А вдруг её теперь осудят за такие действия? Вдруг среди друзей 👨‍👧‍👧 она станет извращугой, и её будут называть, к примеру «картошкотрахыч» или «ебатель сочных клубнеплодов»? А хотя, чего она загоняется. Она сильная 💪 и независимая в конце концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.