ID работы: 12840243

Враги или всё таки любовники?

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я должен ?

Настройки текста
Примечания:
Д-понимаю что ты устаёшь при работе но может, ТЫ НАЧНЁШЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ? К- *закрыл глаза рукми* Д- м? К- я.. я.. не.. Д- ты заикай стал что ли..? К-нет... я просто не знаю что на меня нашло.. почему я орал на тебя как не в себя...? Д-может проблема в том что ... ты устал? Расслабиться не когда не вредно) К-ладно.. пойду полежу.. может усну... Д- я могу помочь вам уснуть) К- не откажусь! Д- ну и хорошо.! Это была раковая ошибка Куромаку... Данте взял Куромаку на руки и понёс в комнату, после чего положил на кровать и повис над серо-розовым парнем К-а.. это точно.. ты же просто поможешь уснуть..? Д-хм) ну) Данте с ухмылкой произнёс ещё фраз: Д- наверно не только это.<} К- СТОП! А что ещё.? Тут куро начал дрожать, а философ это заметил. Д- ты боишься? Оу.. прости не думал что так получится... К- ладно.. что ты хотел ещё сделать? Тут данте снял рубаху куро затем брюки К- я понял что ты хочешь сделать... Д-и в правду понял? К- к сожалению, да... Данте и с себя снял одежду после чего стал целовать куро и оставлять засосы. И тут раздался пронзительный стон К-ДАНТЕ! Д-Что я?) Я просто эго потрогал) К- ага конечно... Это не обязательно читать кто понял что Данте трогал, а для тех кто в танке:он потрогал не приличное место.) После чего куро простонал^^ Затем наш красно волосый любимец начал растягивать куро: сначала он засунул в куро один палец потом второй. И всё время спрашивал: Д-всё хорошо? Тебе не сильно больно? К- не.. продолжай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.