ID работы: 12840268

Тихий мир взорван вздорной ссорой.

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Спустя огромное количество времени Лизе удалось ненадолго уснуть, душа ныла словно брошенный пёс. Она ворочалась. Рядом с ней на изголовье кровати сидел кот. Его Лиза назвала Маркус, ну то есть не только она а вместе со своей уже кажется, бывшей девушкой. Она в квартире одна. Никогда не думала что получится вот так. Ну тут поспособствовало опьянение её подруги. Многие знают что Кира абьюзер и ревнивая собственница. Но Юля решила что она ей нужнее, мало того что поцеловала Лизу, сфоткала и скинула это фото Кире. Кире это не понравилось она накричала на Лизу и ушла хлопнув дверью. Возможно она вернётся, может совсем, а может только за вещами. Удар грома. Лиза сама того не ожидая проснулась. Она села на подоконник, выглядывая в окно. Город старый. Ей стало грустно. Когда Лизе грустно она играет на гитаре. Сейчас очень подходила песня "Тише" - Этот снайпер снял твоего купидона. - пропела Лиза, но остановилась. Экран телефона подсветился из-за входящего сообщения. Это была Юля. Она прислала фото как они сидят в обнимку. - Что ж молодцы, поздравляю. - последнее что смогла записать Лиза до срыва. Лизу это ранило ещё больше чем то что её любимый человек ни в чем не стал разбираться, а просто ушёл. Лиза начала реветь навзрыд. Кажется крики были слышны всему дому, всему свету. Лиза снова уснула. Приснился странный сон, там снова была она, она пришла но кажется не за вещами, кажется что вот она стоит хочет что-то сказать. Удар грома помешал ей сказать Лиза снова проснулась. Ожидание того что Кира вернётся сходит на нет. Стук в дверь. Лиза даже не обдумывая пошла открывать дверь, выглядела она неважно. - Кира? Ты же к Юлечке ушла. - она закатила глаза. - Прости, зайка. Я ебанутая что поверила ей. - А как же "ты сама захотела её поцеловать"? - Не дуйся, я узнала правду благодаря Рони. - Ладно, проходи. Лиза вошла обратно в квартиру, Кира последовала её примеру. Она была мокрая насквозь. На улице пошёл дождь. Лиза сразу легла в кровать под одеяло. Кира переодевшись понимая что Лиза её к себе не подпустит ушла в зал. Легла на диван. Даже не взяв одеяло, было достаточно прохладно. После недолгого ожидания того что Кира придет к ней и ляжет рядом, Лиза поняла что её девушка ушла в зал. Вставать не стала слишком было обидно за себя. Раннее утро, запахло табаком, курить могла только Медведева. Скорее всего курит на кухне в форточку. Лиза посмотрела на часы. - Блять, пять шестнадцать, сука, хули тебе не спится. - Лиза мало того что поплакала большую часть ночи так ещё и не смогла выспаться. - Хочу и не сплю. - Кира чем-то видимо недовольна. Только вопрос, чем?! Недовольна должна быть Лиза, вместо того чтобы выяснить что-то бармен просто съебался. Ладно в бар к ✨Юлечке✨ - Че ты орёшь на меня?! - скандалы Лиза умела закатывать. - Дадада, а я глаза умею закатывать. - Кира лишь посмеялась. - Хватит истерить, иди сюда. - Лиза подошла и оказалась в Кириных объятиях которых так не хватало Лизе уже около двух суток. Лиза уткнулась лицом в плече своей девушки. Кажется вот так и должно быть, только кажется однажды подобная маленькая ссора разрушит их совместную жизнь. Мы этого конечно не узнаем, но надеемся что все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.