ID работы: 12840304

Укус личного Цербера

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть I:страшный сон в тьме

Настройки текста
Я проснулась на мягкой кровати.Меня пронзили ласковые лучи солнца ,из-за чего на моих губах появилась нежная улыбка. Распхнув свои веки , хотела подтянуться,но не смогла.Я увидела перед  собой совсем не знакомую мне комнату.Мною одолел страх.Да я и раньше просыпалась в совсем не знакомых местах,но сегодня  это ощущается по другому.Она было выполнена в кремовых  оттенках. На против меня было окно с широким подоконником. Справо от окна стояла небольшая прикроватная тумбочка в 3 полки.А на ней стояла фигурка полуангела,полудемона.Около бело-золотой тумбочки стояла кровать.В таких же оттенках что и тумба.Встав со свой  кровати мне пронзила ужасная боль чуть ниже лопаток и я ощутила какой-то не понятный мне груз.От этой совсем не ожидаемой боли я упала на колени и закричала.Тут же на мои крики прибежала девушка в кожаных штанах и в таком же материале был выполнен  топ на шнуровке.Но через мгновения мои глаза увидели за её спиной  чёрные с бордовый оттенком крылья которые была ростом как сама  хозяйка.Они казались совсем нереальным.Взглянув на девушку мои крики прекратились.В ее лице читалось непонимание,будто она отражала мои эмоции.Как только я хотела встать и что-то произнести.Мне будто приказали обернуться.И  даже не задумавшись обернулась,и тут же пожелела. Над мною надвис парень брюнет.Первым делом мне бросились его аллые дужки  глаз,а затем шея которая была вся в татуировках.Но все же мой взгляд вернулся на его глаза и попал в капкан.Он словно изучал меня.Я не могла ничего сказать,лишь изредка складывала тяжёлый комок в горле.Только через несколько секунд парень встал прямо дружелюбно протягивая руку.Моя рука ответно потянулась,но как только как мы соприкоснулись меня ударило огнём.Он будто бы забрал меня в Ад.Момент,и я одернула руку,парень хотел что-то сказать,но было поздно.Мои глаза закрылись и чёрная пелена  повлекла с собой.                                     *** Я проснулась вся в холодном поту,зрачки глаз дергались  туда,сюда уже в привычной мне комнате.За окном глубокая ночь с яркими звёздами привели меня в спокойствие.Посмотрев на руку которая во сне горела невероятным огнём, я поняла что на ней нет никаких следов ожога,значит все хорошо.Но она так же слегка отдавала огнём.Решив что это глюки от наркотиков я снова легла в обьтие любимой постели.Но первое время заснуть не получалось,как только моё тело прибывало в состояние полудрем,я вновь видела эти аллые дужки глаз...                                   *** Снова проснувшись уже утром в свей излюбленной комнате,я посмотрела на электроннуые часы.Время 13:17.Решив что уже можно вставать,мои ноги мышенально встали на холодный кафель.Тут же я почувствовала приятных холодок во всем теле.Для того что бы прийти в себя после очередного кошмара решила принять душ и заняться работой. Через некоторый промежуток времени,я было уже в привычной мне студии стиле лофт.Решив,что для моей новой коллекции нужно что то свежее и в то же время слишком эротичное,я принялась за работу...Но в голову ничего не приходило,лишь спустя минут дритцать в моей головы начали появляться некие силуэты нового боди.Взяв белый листок бумаги А4 я начала плавно переносить все что у меня было из головы на свой маленький холст.Вот пару движений руки и простого карандаша и новоиспеченное боди готово.На шеи был сплошной латексный  чекер от его шла полоса на грудь.Обхвотив все основание тела.Эта же полоска сузилась со стороны спины и снова примкнула к сплошному чекру.Из-за своего материала гранатовый оттенок иногда козался винным ,но от этого одежка  приобретала новую вкусовую гамму .На краях ткани были серебряные заклепки,а по бокам красовалась чёрная,атласа и очень длинная шнуровка.Даже если завязать на бантом,то остатки ткани будут дотрагиваться до колен.От этого рисунка у меня вспыхнула ВЧЕРАШНЯЯ НОЧЬ ,и образ девушки.Меня снова легонько трясло.Решив что это от того что я давно не употребляли,мои руки без моего приказа открыли тумбочку моего рабочего стола.Там мои глаза встретились с маленьким пакетиках обмотанный скотчем.Очень аккуратно  разделав упаковки высыпаф меф,я начала судорожно искать банковскую карту.            "Черт её дери ,где она блять" Я несколько раз отыскал свою сумочку и не нашла её,пришлось делать дорожку линейкой.Оставив попытки сделать идеалную дорогу.Мои пальцы скрутили  из денежной купюры что-то на подобии цилиндра.Моя голова уже наклонилась к купюре.         Вдох.И ещё один вдох.Раз.А дороги словно и не было На слизистой носа появилось приятное жжение. "О,боги как это прекрасно чувствовать себя такой живой" Звуки начали то приближаться,то отдалятся.Меня это не волновало.Уставшись в одну точку,я хотела прочувствовать этот казалось неуловимый момент от и до.Звуки проезжей части постепенно приходили в норму.Взгляд стал более проникновенным.Словно по щелчку пальцев вся магия ушла,даже не попрощавшись. "Ну ничего,у меня на эти миномётный мгновения ещё есть целая жизнь "-подумала я                                   *** Раннее утро следующего дня не показалось  таким блаженный как вчера.Ведь сегодня важный скачок для моей карьеры-показ.Время 8:25.Быстро встав я снова почувствовала  боль на спине.Не придав это особому значению,мои ноги поволакли  меня в ванную комнату. Приняв все процедуры и накрашевшись в свой повседневная макияж ,в которые входили небольшие стрелки которые увеличивали мои веки,бледный тон и моя любимая виннаяя,матовая помадой разливалась на моих пухлых губах.Я переделась в платье-пиджак.Оно было чёрного цвета и коженого материалы с глубоким вырезом,по бокам были лёгкие цепи.Для окончание образа,я одела черны колготки,впереди будто их специально разовали в одну полоску ,а потом через определенное количества места их обвязывали  атласной лентой в бантик.Быстро накинув  свои ботинки на грубой подошве от New Rock,я выехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.