ID работы: 12840344

красная хризантема

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Ты должен помочь мне! — Ким хватает Чона за ворот рубашки и притягивает к себе. — Я не собираюсь оставаться в тени своего брата, ты нужен мне для раскрытия этого дела! — Мистер Холмс, я.. — Заткнись! — затыкает его Тэхён, сильнее сжимая воротник. — Если ты не пойдёшь со мной,то.. то я.. я сдам тебя полиции! — Какого чёрта ты творишь, Тэхён? — шипит Чон, отталкивая мужчину от себя. — Сначала ты отказываешь мне в помощи, а потом приходишь в цветочную лавку угрожать? Я и сам могу пойти в полицию, только вот после этого меня сразу же убьют! И к слову, тебя тоже разыскивают! — Они не поймают меня.. по крайней мере пока, — Ким переводит взгляд в сторону. — Я обещаю, что если ты пойдёшь со мной и поможешь с этим делом, то я не дам никому нас поймать. Когда дело будет раскрыто, мы разойдёмся раз и навсегда. Я продолжу бегать от Намджуна с Хосоком, а ты.. — вздыхает. — Вернёшься к своим политическим делам, идёт? — Идёт, — спустя паузу прилетает ответ. #### — Ты раскрыл это дело, — переводит на младшего брата сосредоточенный взгляд, выдыхая дым от трубки. — Почему же ты такой хмурый? — Джун, я.. я не знаю, — Тэхён откидывается на диван, складывая руки за голову. — Вот ведь я обещал ему, что мы больше не встретимся. Ведь глупо винить его в том, что он не приходит? — Тэхён.. — Намджун? — Пак просовывает голову в открытую дверь, а после того, как увидел кивок вышеупомянутого, полностью вошёл в комнату. — О, Тэхён, ты здесь, как хорошо! Там какой-то паре… — Не продолжай! — младший Ким вскакивает с дивана под ошарашенный взгляд Чимина. Рукой волосы приглаживает, надеясь чтоб это хоть как-то улучшило ситуацию. — Как я выгляжу? — Отлично, — подаёт голос Намджун, тихо хихикая в кресле. Почему-то произошло всё так, как он и предполагал. — Беги давай, а то твой Чонгуки уйдёт. — На это Тэхён кидает презрительный взгляд на брата, будто бы говоря «он не мой!», и выбегает из комнаты. — Ведёт себя прямо как ты в лучшие годы, — подмечает Чимин, подходя к возлюбленному. Намджун на это лишь закатывает глаза и притягивает Пака к себе ближе. #### — Ты так радовался моему приходу, что аж запыхался? — первая фраза Чонгука как только Тэхён открыл входную дверь. — Н-нет! С чего ты взял? — запинается Ким. — Я.. я.. Меня Намджун учил… Неважно! И вообще я не рад твоему приходу! — Да? Тогда мне стоит уйти, — собирается развернуться, но.. — Стой! — Тэ хватает его за руку. — Не уходи.. — Так мне всё таки остаться? — ухмылка появляется на его лице. — А знаешь что, Тэхён Холмс? — Что? — Это тебе, — протягивает вперёд хризантему красного цвета и ждёт пока человек перед ним возьмёт её в руки. — Я подумал что.. она бы хорошо смотрелась с твоим костюмом.. и.. — Чонгук, это.. ведь то, о чем я думаю? — переводит взгляд в чужие глаза, легонько касаясь чужой руки с цветком. — Красная хризантема, мистер Холмс.. [flashback] — О нет, нет, нет, мистер Холмс, — Чон останавливает Тэхёна, что решил взять цветок в лавке, чтобы разузнать информацию у дам напротив. — Если вы возьмёте этот цветок, то дамы могут вас неправильно понять. — В каком смысле? — У каждого цветка есть своё значение в зависимости от его цвета и вида, — объясняет Лорд, аккуратно вынимая из чужих рук красную хризантему. — Например, Ирис означает «сообщение», а Мак — забвение, смерть. — И что же означает красная хризантема? — Признание в любви, мистер Холмс. [flashback end] — Я люблю тебя, Тэхён, — с выдохом вылетает из чужих уст. — Даже не так, я по уши влюблён в тебя, мистер Холмс. — Л-лорд Чон! — запинается Ким, смущаясь. — У тебя уши красные, — хихикает Чон, переплетая пальцы с чужими. — А что скажешь ты? Каков твой ответ, Тэ? — Я.. я бесконечно в тебя влюбился, Лорд Чон. — сердце замирает, когда руки выпутываются из чужих, но лишь для того, чтобы вставить цветок в волосы. — Так намного лучше, — заявляет Чонгук, заправляя каштановую прядь волос за ухо. — Хочу тебя поцеловать.. — Я тоже, — тянется к чужому лицу ближе, сталкивается с ним носом. — Тоже, мой лорд. — Касается губ чужих и смущается сильнее, будто до этого момента еще никогда не целовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.