ID работы: 12840519

Шумный сосед

Слэш
NC-17
В процессе
48
Горячая работа! 14
автор
Inha соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1 - Шумный сосед

Настройки текста
Человек редко остаётся в полной тишине. Даже ночью, в самое, казалось бы, спокойное время его окружает множество звуков. Так и Тэхен - студент университета Менджи (архитектурного факультета), усердно готовился к предстоящим экзаменам, а на фоне его усердной работы были слышны хриплые и протяжные стоны за стеной. Но это было ещё не всё: на фоне стонов также был слышен скрип кровати, как её изголовье билось о стену, прямо за которой сидел Тэхен и учил билеты. Что он только не делал, чтобы не слышать этих стонов. Ким слушал музыку в наушниках на полной громкости, носил беруши (но постоянно носить их было проблематично), приходилось даже стучать по стене, лишь бы этот шумный сосед наконец угомонился. Но с каждым днем стоны становились лишь громче и пронзительнее. Ким непроизвольно стал для себя подмечать, какой партнер на этот раз у его соседа: девушка или парень. В такой обстановке он прожил пару месяцев: стали сдавать нервы, ведь стресс, который Тэхен испытывал,пагубно влиял на его здоровье из-за невозможности нормально заснуть. И вот его терпение лопнуло. Студент , во время очередной оргии, которую организовал его соседушка, направился прямо к нему, чтобы разобраться раз и навсегда. Он стучал в дверь настойчиво и непрерывно, пока дверь не открылась. Тэхён ожидал встречи, чтобы высказать всё то, что накипело. Он бросил взгляд на своего соседа, который стоял на пороге своей квартиры совсем без одежды. По его лицу было сразу видно, что он явно не доволен: брови опущены и сведены, из-за нависших бровей глаза сузились и приобрели угловатую, заостренную форму. Сосед пристально осматривал Кима. Студент поначалу опешил от такого взгляда и слегка замешкался, но собрав себя в руки, он посмотрел соседу в глаза и сказал: — Что? Мог бы и прикрыться!? Мужчина равнодушно осмотрел студента и ответил кратко, стараясь подавить свои эмоции: — Что тебе нужно? — Я ваш сосед и мне не очень нравятся ваши ежедневные секс-марафоны. Я бы вам и слова не сказал, если такое происходило один-два раза в неделю, но не каждый же день блять!? Это перебор, Вы понимаете, что не даете мне учиться?! Я из-за Вас не могу сосредоточиться! Может, Вы не будете вести столь бурную половую жизнь? Сосед оценивающе осматривал Тэхена, когда тот высказывал ему всё то, что накипело. Он словно не слушал Кима вовсе, пропуская его слова мимо ушей. Студент уже замолчал, ожидая ответа. А мужчина потёр шею, переступая с одной ноги на другую. — Зачем терпел? Мог бы и присоединиться. У студента от этих слов расширились глаза, он начал судорожно перебирать у себя в голове разные варианты фраз, которые хоть как-то могут обидеть. Вариантов было немного. Ким не смог себя пересилить, поэтому он не нашел ничего лучше, как послать его. Он показал ему средний палец и посмотрел на соседа. Мужчина стоял, облокотившись на косяк двери, а на его лице красовалась самодовольная улыбка. Для Тэхёна это было последней каплей. — Знаешь, я ожидал большего, когда слышал все эти стоны за стеной. Видимо твои партнеры хорошо отыгрывают. Ким посмотрел на возбужденный орган и усмехнулся. — И это он в возбужденном состоянии? Я разочарован… Студент ушел обратно к себе в квартиру, хлопнув дверью. Парень стоял за ней и тяжело дышал. Сердце бешено билось. Ким никак не мог успокоиться, он пытался перевести дух. Но на его лице светилась победная улыбка, парень был горд собой, ведь он наконец сделал это - высказал всё своему шумному соседу. В тот момент, когда дверь соседа закрылась, к мужчине подошла девушка и обняла его со спины, положив голову на его плечо. — Намджуни, кто это был? Отвлекли нас на самом интересном Мужчина провел рукой по ее талии и сжал бедро, прожигая дверь взглядом, за которой скрылся миловидный парень, что прервал их процесс. — Не важно. Вернись туда, где я сказал тебе оставаться. Мы не закончили и не трогай меня! Он сбросил руки девушки, немного подергиваясь, и закрыл за собой дверь. Тэхен, что стоял за дверью, наконец узнал имя своего шумного соседа, и подумал: “Значит моего шумного соседа зовут Намджун… Чувствую, весело мне будет жить”
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.