ID работы: 12840519

Шумный сосед

Слэш
NC-17
В процессе
48
Горячая работа! 14
автор
Inha соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Воспоминания

Настройки текста
Из-за неприятной истории, которая произошла с Тэхеном, его начали мучать разные мысли и вопросы: с кем? когда? почему? Он решил выяснить у друзей, что произошло,но все как один заявили, что отправили Тэхена домой одного. Парень начал уже подозревать себя в том, что успел кого-то подцепить по дороге. Вопросов становилось всё больше, а ответов всё меньше. Как бы он не пытался вспомнить о том злосчастном случае, в голове был лишь туман. “Так! Надоело! Голова болит от этих мыслей! Надо будет, вспомню…значит не так уж и важно. Мне нужен отдых. Нужно расслабиться.” Чтобы не зацикливаться на этой истории и не забивать себе голову разными мыслями, Тэхен собрал вещи и решил погостить у родителей в Тэгу. Поздно вечером парень закрыл квартиру и уехал на пару недель в свой родной город. Только семья, друзья, родные улицы, лишь бы не вспоминать о случившемся. Ничего не менялось только у его соседа: как он водил любовников к себе, так и продолжал. Единственное, что его смущало - отсутствие реакции у студента, который любил скандалить на эту тему. “Партнер слишком тихий, что он не слышит?” Ким начал стараться лучше, что под ним уже кричали, но ни шагов, ни стука, никакой реакции. “Неужели он свыкся? Или его дома нет? Или он вспомнил?” Две недели без перерыва Намджун доводил свои партнеров до хрипоты, но никакой реакции он не получал в ответ от соседа. “Неужели он переехал? Или он действительно вспомнил и боиться показаться мне на глаза?” Только спустя две недели Тэхен приехал домой. Выходя из машины, он споткнулся о поребрик, когда вылезал, и нечаянно упал, распластавшись на дороге. В этот момент туман в памяти рассеялся, он взялся за голову: одна картинка сменяла другую - как он валялся на асфальте, как думал о жизни кроликов на луне. “Да уж… память начала возвращаться, очень вовремя!” Парень встал и отряхнулся. Забрав свой багаж, он пошел в подъезд. С каждым шагом воспоминания становились всё ярче. Вновь отчетливое воспоминание, как он пьяный зашел в лифт, уперся лбом в дверь и чуть ли не выпал в коридор, когда поднялся на свой этаж. “Да я сама грациозность” Тэхен вышел на своем этаже. В глаза бросилась квартира его соседа. Намджун в этот момент выходил из квартиры. Внезапно его вновь накрыло воспоминание: как он пытался открыть дверь чужой квартиры, а она открылась. Как он оказался в руках Намджуна, как между ними завязался весьма “безобидный” разговор, итогом которого было соглашение на интрижку. — Блять нет… Намджун обратил внимание на своего соседа и усмехнулся, заметив его смущение. — Я уже подумал, что ты меня избегаешь после случившегося. Реакция и слова Джуна лишь подтвердили опасения Тэхена: все его воспоминания это правда. — Скажи, что между нами ничего не было… Что я просто потом ушел домой. Старший заметил, как дрожит его голос, как глаза бегали, как он судорожно хрустел пальцами от волнения. В ответ студент получил лишь довольную ухмылку. — Не скажу. Могу показать. Хочешь посмотреть? Или послушать? От этих слов у него расширились глаза , он затаил дыхание и чувствовал, как пульс увеличился, отбивая ритм в висках. — Посмотреть!? Послушать?! Ты издеваешься?! Ты что, все снимал!? Тэхен не заметил, как перешел на крик. Но вспомнив, что они находятся на лестничной клетке, стал говорить тише. — Да. Так ты хочешь посмотреть? Хочешь убедиться в моих словах? Мужчина говорил совершенно спокойно, как будто обсуждал совершенно нормальные поступки и действия. Тэхен понимал, что уже бесполезно все отрицать: садистом был именно его сосед. — … Это незаконно. Ты не имел право снимать меня без моего разрешения — Я никуда это выставлять не буду, мне просто нравится переслушивать стоны моих ж…партнеров. Я своего рода коллекционер. — Удали! — С чего вдруг? Не буду удалять. Ты часть моей коллекции. Кима раздражали и бесили слова соседа. Он начал постепенно выходить из себя, об этом оговорили его кулаки, которые он сжимал до такой степени, что костяшки покраснели. — Я тебе не коллекция. И согласия не давал! Удаляй блять. Тэхена прижали к стене. Он почувствовал горячее дыхание в области шеи. — Такой милаха. Ты так же громко стонал подо мной. Может повторим? Смущение накрыло Кима с головой, его щеки заметно покраснели. — Сука, не буду я ничего повторять! Намджун почувствовал резкую боль в животе - это Тэхен сделал точный удар. Он оттолкнул соседа и подбежал к своей квартире. — И Вообще. Мне не понравилось. Студент услышал хриплый и язвительный смех. — О, нет. Тебе безумно понравилось. Мужчина включил запись и Тэхен услышал стоны- это были его стоны. Послышался вопрос: “Ого, так быстро. А ведь это только прелюдия. Что же с тобой будет дальше?” После прерывистого дыхания от нахлынувшего оргазма он услышал ответ: “Думаю, мне будет хорошо”. Ответ поразил Кима, ведь он не ожидал такое услышать от себя. Тэхен подбежал к Намджуну. Он выхватил у него из рук телефон и удалил запись. — Блять…Ты… Парень не мог подобрать слова,чтобы описать все то что он испытывал в данный момент: буря эмоций, которая переполняла его. — Чего ты этим добиваешься? — Я? Ничего…Я же сказал, что просто коллекционер…Просто сам факт, что часть моей коллекции далась мне под градусом, задевает моё эго. Все мои партнеры со мной чувствуют себя прекрасно без алкоголя, другие эмоции и движения, смущение и стыд. Мне нравится их живая реакция. А пьяные люди, как куклы. Хочу заменить файлы, давай повторим на трезвую голову, тебе понравится. — Бляха ты от сандалика… Замену записи он захотел. С чего вдруг мне на это соглашаться? Не вижу тут для себя плюсов, одни минусы и только. Удали эту запись, если ты считаешь ее бракованной. И… и не подходи ко мне больше! Понял?! Студент сунул телефон Кима обратно ему в руки. Он ушел к себе в квартиру, хлопнув дверью. Намджун усмехнулся — Опять оставил последнее слово за собой и сбежал, как щеночек, поджав хвост. “Ну ничего, я добьюсь своего, чего бы мне это не стоило. Ты станешь алмазом моей коллекции”
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.