ID работы: 12840743

Craving

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты же тоже хочешь этого?

Настройки текста
Примечания:
      Очередной раз Казуха пригласил Скарамуччу на ночевку, а тот не смог отказать. — Казу, я устал, я спать, — заявил Мучча доедая, что осталось на столе. — М-м.. Уже? — слегка улыбаясь ответил Казуха. — Ты пьян! — врёт, блондин то выпил от силы практически ничего, брюнет попытался нахмурится, но вот не очень выходило, лёгкий румянец его выдавал. Да, ему нравился Каэдэхара, ещё давно. Он скрывает это, скрывает как только может, но в последнее время все стало выходить из под контроля, Казуха стал чрезмерно тактильным к Скарамучче, ему конечно это нравилось, но каждый раз смущаться было слишком неловко. Сначала Казуха позвал того просто посмотреть фильм, а потом ночёвки и ночные посиделки вошли в привычку, Мучча просто не мог находиться с ним наедине и не краснеть. Особенно когда Казуха слегка выпивший, О Боже, как же ему нравился вид такого Каэдэхары, слегка растрёпанные волосы, этот теплый взгляд в его алых глазах, немного покрасневшие щёки.. Он бы отдал все что бы быть с ним вместе. Но страх признаться и быть отвергнутым брал вверх над его эмоциями и желаниями. — Ну Мучча... Иди сюда.. — всё так же улыбаясь Казуха утянул Скарамуччу в объятия. — П-перестань, Казуха.. Спать... пора спать — брюнет снова покраснел от непредсказуемых действий блондина. — Да-да.. — Казуха подхватил того и направился в спальню, по пути чуть не уронив Скарамуччу, который пытается хоть что-то сообразить.       Сообразил, что прямо щас его чуть ли не кинули на кровать, а Казуха довольно навис сверху. Ну ничего умнее Скарамуш не придумал, чем сделать вид что он засыпает – Оскар за лучшего актёра!       Казуха слегка хихикал, и кажись что-то придумал. Он аккуратно придвинулся ближе и коснулся губ брюнета, так нежно, будто пробуя. Такие действия точно заставили Скарамуччу «проснуться». Каэдэхара уже отстранялся, как Мучча осознал всё что сейчас происходит, и притянул того, углубляя поцелуй. Тем временем Казуха, не теряя момента блуждал руками по телу брюнета, задрав футболку он принялся поглаживать нежный живот, а за ним и бёдра, отчего заметил, что Скарамучча слегка извивался от таких нежностей. — Ты же тоже хочешь этого? — начал Каэдэхара, на что Куникудзуши неловко отвернулся, пытаясь отдышаться. — Мучча? — Казуха поцеловал того в нос, продолжая смотреть в глаза, он готов смотреть в них вечно, утопая в их синеве, что отдает лиловым. — Я... — замялся Скарамучча, пытаясь смотреть куда угодно, только не на Каэдэхару, уж слишком он смущал своими движениями, — да, — неловко закончил тот, и всё же, перевел взгляд на Каэдэхару, который втянул его в новый поцелуй, покусывая нижнюю губу, подхватив нужный момент, Казуха аккуратно коснулся кончиком языка язык Скарамуччи, переплетая их.       Отстранившись Каэдэхара принялся стягивать футболку Муччи, сразу же усыпая светлую кожу поцелуями, слегка покусывая. Не останавливаясь блондин начал оставлять поцелуи и на шее, укусив и сразу же зализав участок мягкой кожи, услышал полу-вздох полу-стон от Скарамуччи. — И что это было? — игриво промурчал Казуха, не прекращая поцелуи. — У меня просто чувствительная шея... — ох, зря он это сказал, теперь Каэдэхара ещё с большей страстью целует буквально каждый участок эрогенной зоны брюнета, слушая приятные звуки сверху.       Всё же, на поцелуях он точно не остановиться. Куникудзуши неловко попытался задрать толстовку Каэдэхары, на что тот сам стянул её с себя и откинул куда подальше. Начав оставлять поцелуи на нижней части живота, Казуха принялся стягивать шорты брюнета вместе с бельем, на что тот ещё больше залился краской, казалось бы, куда ещё больше, и так его лицо слилось с алым цветом глаз Каэдэхары.       Разобравшись с нижней одеждой, она полетела туда же, куда и толстовка Казухи. Блондин не стал запариваться со своими шортами и нижним бельем и сам стянул их с себя, открывая Скарамучче вид на своё тело, на что тот засмотрелся, прям так и хотелось, зацеловать каждую частичку, пройтись языком по каждому участку кожи...       Возбуждение одурманило мысли Муччи, тот уже и не понял откуда Казуха достал смазку. — Я могу? — спросил Каэдэхара, после одобрительного кивка принялся распределять лубрикант по пальцам, на что Мучча неловко раздвинул ноги. — Ух ты, какой вид.. — подшучивал блондин, садясь поудобнее между ног. — Начни уже...Мх! — одна фаланга проскользнула в Скарамуччу, тот слегка сморщился. — Больно? — Всё н-нормально.. Продолжай.. — Казуха медленно начал вводить палец, на что Скарамучча тяжело дышал. Дав тому привыкнуть, Казуха начал вводить уже второй палец, чувствуя то, как Мучча начал сжимать их. — Точно не больно? Ты только скажи.. — блондину очень хотелось побыстрее закончить растягивать брюнета, но он боялся спугнуть его или сделать тому больно.       Растягивая Скарамуччу уже тремя пальцами Казуха не сводил с него глаз, чтобы быть уверенным, что брюнету комфортно. Слегка надавив по комку, тем самым попадая по простате, Казуха услышал громкий стон, и то как Скарамуш прогнулся в пояснице.       Ещё несколько таких движений и Куникудзуши сам поддается вперёд, пытаясь насадиться глубже. Казуха утянул Скарамуччу в очередной поцелуй, продолжая двигать пальцами внутри. Ещё несколько таких движения и блондин понял, что Мучча готов. — Т-ты точно готов? — раскатывая презерватив спросил Каэдэхара. — Да точно-точно..       Облегчённо выдохнув Казуха приставил член к отверстию: — Я могу? — спросил он, дабы ещё раз убедиться точно ли Мучча готов, да и что бы ненароком не сделать тому больно. После одобрительного кивка Казуха начал медленно вставлять головку, чувствуя то как начал сжиматься брюнет. — Мучча, расслабься, — Куникудзуши послушно попытался расслабиться и чтобы было удобнее, сцепил ноги замочком за талией Казухи. Блондин вошёл на половину, и остановился, давая Скарамучче привыкнуть к новым ощущениям. Он сделал небольшой толчок, услышав стон снизу, начал медленно двигаться. Сделав достаточно резкий толчок, точно попав по простате, услышал удовлетворяющий стон и то как брюнет начал двигаться бёдрами в темпе толчков. Казуха начал ускоряться, а Скарамучча сжимал простынь, расплываясь в очередном стоне, когда блондин задевал комок нервов.       Казуха сцепил талию Скарамуччи руками и начал подталкивать того в темпе, направляя. — Мх! Казу я скоро... — хватая ртом воздух сказал Мучча.       Казуха аккуратно коснулся его члена и начал тому надрачивать, под темп толчков. Ещё несколько таких движений и они оба кончают с протяжным стоном. Скарамучча чувствует будто перед его глазами фейерверки, а его тело слегка потрясывает от наступившего оргазма. Блондин чуть ли не завалился на Скарамуша, но все же потрудился выйти, выкинув презерватив куда-то на тумбу.       Удобно уместившись рядом со Скрамуччей он накрыл обоих одеялом, прижимая брюнета к себе. — Люблю тебя... — начал Мучча, оставляя поцелуй в уголок губ. — И я тебя, сильно-сильно, — Каэдэхара поцеловал того, а после пожелал спокойной ночи, пока Скарамучча ближе прижимался к нему, засыпая в объятиях.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.