ID работы: 12840806

Деректор

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приехал после учебы в страну в которой прожил большую часть своей жизни. Карея... Как я давно тут не был.      Моё имя Рудиус, Рудиус Михаэлис. Пару дней назад, я окончил колледж. Сейчас  я вернулся в Сеул чтоб увидеть своих родителей и найти работу, для меня это сейчас важно.      Я сел в такси, и машина направилась к дому, где проживают мои родители. Пока я ехал, мне было интересно как отреагируют мои родители,(они даже не знают что я приехал в Карею) Машина остановилась около двора моего дома, я вылез из машины. Я достал богаж и подошел к дому, затем я постучал в дверь. Дверь открыла девушка, это была наша домработница. — РУДИУС?! — Воскликнула девушка — Привет Куан— вежливо произнес я Девушка, смотрела на меня большими, карими глазами. Я подошел к ней и обнял ее. Она обняла меня о ответ, потом резко заплакала. — Почему ты не сказал что приедешь?...—Со слезами на глазах спросила девушка. — Я хотел сделать сюрприз, но видимо он не получился. Из дома послышался голос: — Куан Ли, кто-то пришел? Это была моя мама. Она вышла и посмотрела на меня. Она очень удивилась увидев меня. Она обняла меня, и ничего не сказала. — Мам? Что с тобой? Ты не рада меня видеть? — Идиот, рада конечно. Я вошел в дом, за эти 5 лет ничего не изменилось. Вечером домой пришел отец, он уже знал что я приехал. Родители накрыли на стол. Отец: ну что, ты уже гда нибудь работаешь? Я: нет, но я уже знаю куда идти Отец: да? И куда же? Я: я нашел давольно не плохое место, я приметил его давольно давно когда еще был на учебе. Мать: да?! Вау ,и когда ты только успел Я: это одна из крупнейших компаний города. Пока я был на учебе я прошел онлайн отбор, завтра мой первый день. Отец:… я очень рад за тебя, но я думал мой сын быдет работать в моей компании. Я: пап, я правда благодарен тебе, но я хочу добиться успеха сам. И я не хочу чтоб все говорили что я добился всего благодаря твоим деньгам и связям. Отец: ладно, ладно, я понял, я увожаю твой выбор. Мать: вам не кажется что уже давольнотаки поздно, ты наверное устал после полета. Я: да ты права, я приму душ и пойду к тебе. Я вышел из-за стола, и поднялся в ванную. Я набрал ванну теплой воды и лег туда, я полностью был погружен в мысли о завтрашнем дне. —Надеюсь мой босс не окажется каким-нибудь злым стариком. После ванны, я пошел к себе в комнату, я лег на кровать, одел наушники и закрыл глаза. Через несколько минут я уснул, поскольку, полет и правда был тяжелым. Утро: 6:00. Мне нужно было быть на месте в 7:30. Я оделся. Я увидел тетю Куан. Куан Ли: вы так рано уходите? Я: да, сегодня мой первый рабочий день, я не могу опоздать. Куан Ли: но вы ведь даже не позавтракали. Я: прости, но я правда не успею. Я выбежал из дома я вызвал такси... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.