ID работы: 12840863

Опять ты меня не послушал!

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обожаю ПикоКуро

Настройки текста
Примечания:
*На дворе холодная зима, вечер. Пик собираться в бар на корпоратив по работе. А Куро провожает его, т.к сам остаётся дома* П- всё я пошёл *сказал Пик одевая обувь * К- а ну стоять! *Сказал Куромаку держа за руку любимого * П- что? *Недоумевающе спросил пиковый * К- одень шапку ,иначе заболеешь!* строго сказала курочка* П- нет, не заболею! *Начал спор старший * К- угу угу, это мы ещё посмотрим *сказал младший закатив глаза * П- я не заболею. Всё я побежал, вернусь поздно *Сказав это Пик быстро чмокнул Куро в щёку и выбежал из квартиры * К- тц, господи и кого я полюбил *сказал Куро параллельно идя в комнату * __________________________________ *Утро следующего дня * П-*чих* ой блять *произнёс с заложенным носом Пиковый король * К- заболел! А я предупреждал тебя! Но нет, зачем меня слушать?! Эта пустая болтовня! *Начал возмущаться Треф * П- ой Кур, не начинай пожалуйста. И без тебя тошно :_( *жалобно попросил Пиковый* К- как обычно я был прав! *Всё также продолжает возмущаться Треф* *Куромаку встал с кровати и зачем то пошёл на кухню. А Пик так и остался лежать в кровати. __________________________________ *Через пол часа * *Пик лежал на кровати и смотрел в потолок. Через несколько минут в комнату пришёл Треф. В одной руке у него была тарелка с супом а в другой лекарство * П- я думал ты обиделся на меня *Сказал старший * К- конечно обиделся. Но всё же я тебя люблю, и ты мне нужен здоровый! *Сказав это Треф положил лекарство на прикроватную тумбочку, и сел на кровать* П- и я тебя тоже люблю) *Пик принял сидячие положение* К- ммм, слабовато в это верится. Держи тарелку там суп, тебе надо его съесть! *Сказал младший * П- ну не дуйся на меня. *Пик взял тарелку и начал трапезу* К-…*Куромаку лишь скрестил руки на груди и промолчал* П- кстати, суп вкусный) *попытался разбавить тишину Пиковый король * К-…*Треф лишь снова промолчал * *Пику это надоело и он поставил уже пустую тарелку от супа на ту же прикроватную тумбочку и повалил Куро на кровать стал его без остановки целовать* К- хаха~ Пик, ну хватит, щекотно~ хах~ *смеясь говорит Треф* П- прости меня, я буду тебя слушаться *просит прощения пиковый* К- ладно ладно ,уговорил. Ты прощён) *довольно говорит Треф* П- ураааааа* порадовался Пиковый * К- так, а теперь выпей лекарство *сказал младший * П- ладно, сейчас выпью *произнёс старший, продолжая обнимать любимого* __________________________________ ~Конец ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.