ID работы: 12840880

oh superstar..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лилли,ходя по коридорам Пицца-Плекса,Начинает грустить от ситуации, что происходит дома. Полностью погрузившись в свои мысли,она и не заметила как врезалась во что-то. -Ау..! ,Резко вскрикнула Лилли,от чего потом свалилась на пол. -Ох боже,извиняюсь! Давай я тебе помогу! -Ыэх...Больно вообще- ФРЕДДИ? -Хаха,Здравствуй Лилли, почему ходим по коридорам ,при этом не смотря вперёд? Фредди помог Лилли встать на ноги,и Лилли немного смущённо решает спросить у него кое-что. -Почему ты здесь? Разве ты не должен быть в своей комнате? -М? Ну..Я просто захотел выйти, а то скучно в комнате сидеть одним.. -Оу,ясно тогда.. -Лилли,что то случилось? Лилли снова погрузилась в свои мысли,игнорируя Фредди,она хотела продумать всю ситуацию что произошла дома,и думала только о плохом. -Лилли?Лилли... -А? Что? -Лилли,что такое?Ты снова выглядишь..немного взволнованной? -Хехе... Нервно хихикнула Лилли. - Ничего. -Лилли. -... -Лилли,я правда хочу знать что с тобой,меня волнует твоё состояние. -С..СО МНОЙ ВСЕ ХОРОШО, ФРЕД..ДИ! Нервным голосом, сама не замечая,Лилли наорала на Фредди. - А...прости Фредди ..я...я правда..н..не хотела. -Мм..все хорошо,я не обижаюсь. -Точно?..,ты просто так смотришь на меня,будто со мной месяцами больше не будешь общаться.. -Ах? Нет,ты что..Ты просто скрываешь от меня что-то.. что расстраивает тебя..,я хочу тебе помочь.. -Ничего не случилось..Фредди,я в порядке . Лилли кинуло в дрожь,после того как она сказала,что она в порядке. -Ты трясёшься..Лилли! -ч..ч..е..рт.. Тихо проговорила Лилли . -Лилли,пройдём со мной в мою комнату. Я помогу тебе,я обещаю. Лилли и Фредди направились в его комнату ,зайдя в неё,Фредди закрыл дверь,чтобы никто не смог потревожить их. -Садись на диван,милая. После того как Лилли и Фредди сели в дистанции от друг друга на диване,Фредди решает разобрать проблему Лилли. -Что произошло Лилль? Ты можешь мне довериться,я тебе помогу.. По щекам Лилли потекла слеза,потом ещё.. и ещё .. Фредди подвинулся к Лилли,и заметил слезы. -Ох боже! Лилли,не надо плакать, я рядом, я тебе помогу,только скажи что случилось,дорогая.. Вытирая слезы Лилли,Фредди положил на её плечо свою руку, И ждал ответа. -Я..я..не могуу...уу... От заботы Фредди,У Лилли ещё больше потекли слезы. -Звездочка,Тшшш.. Не плачь..я рядом.. Лилли,немного успокоившись от слов Фредди,решилась рассказать проблему. -Уу.. меня проблемы..ыы... -Какие,звёздочка? -Родители соррятся, каждый день одно и тоже, У меня бессонницы, я всегда уставшая..Я очень боюсь... -Мм...звёздочка...я может быть и не могу чувствовать то,какую боль чувствуешь ты,но я могу тебе заявить что со мной ты будешь в безопасности,не бойся..я тебя очень люблю и ценю тебя,и боюсь потерять тебя. От этих слов у Лилли словно облегчилась душа,как будто она попала в рай после долгих мучений. -С...спас....иии...бо....оо... Лилли села на колени к Фредди,и крепко обняла его. -Обращайся,Звёздочка. Я всегда буду на твоей стороне. И я всегда буду помогать тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.