ID работы: 12841012

2 (two) nerds

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

nct u — ok!

Настройки текста
hendrrray: эй, занят? (01:29) пойдём в падающих человечков (01:29)

dinoxiao: го (01:30) только потом ещё в вальху зайдем, мне пофармится надо (01:30)

сяо не успевает дострочить сообщение, как ему сразу же начинают звонить. он поспешно закрывает бутылку спрайта и отвечает на звонок. на экране тут же появляется кружочек с лицом танджиро, который начинал ярко улыбаться всякий раз, когда гуаньхэн что-то говорит. «не так ярко, как сам дери.» — думает джун, вспоминая о их совместном просмотре какой-то глупой американской комедии. — ещё раз привет, солнце. ну что, пригласишь меня в пати? — сяо мало слышит хриплый и немного севший голос младшего, только в те редкие моменты, когда ему удается остаться у дери на ночевке, ведь у самого постоянно кто-то есть дома. по спине проходят мурашки. — только проснулся и сразу играть, хм? — ухмыляется сяо, поправляя дужки очков под наушниками. — режим сна и так уже сбит, так что почему нет? — деджун что-то недовольно бубнит в ответ, но дери слишком занят выбором своего скина.

***

— слушай, когда так мало людей на этих качелях, вообще классно играть. похоже, все быдло отсеялось в прошлом раунде. — сяоджун в наушниках заливается хохотом, а дери на это ухмыляется. — кроме сяо, естественно. — эй! — недовольствует джун и в отместку хватает дери в игре, не давая пройти дальше, тем самым портя игру им обоим, гаденько хихикая. — отпусти-и-и, черт! мне чуть-чуть до ачивки осталось! — возмущается куньхан, громко клацая по клавиатуре. — клянусь, я тебя когда-нибудь убью! — я тоже тебя люблю, милый. — протягивает джун, наконец-то отпуская дери. на экране у обоих высвечивается радостно-розовое «вас выбили» и сяо выходит из лобби. — готовься к самой долгой щекотке в своей жизни завтра вечером. — угрожающе низко говорит куньхан, мысленно в голове ставя красный восклицательный знак рядом с «купить сяо сэндвич с морковкой», которую тот ненавидит. — да ла-адно тебе, набьем ещё тебе твою ачивку, задрот. — весело выдает деджун, кидая реквест на присоединение к команде. хендери просто так это не оставит.

***

неприятные и слишком большие снежные хлопья падают вперемешку с каплями дождя прямо на стекла очков, мешая нормально видеть. сяо качает головой, пытаясь убрать с волос влагу, и протирает бежевой перчаткой очки. деджун просто ненавидит такую погоду, поздняя осень с её унылыми настроениями всегда вгоняет его в тоску. не то, что лето. весь день, с самого утра и до самого вечера тебе приветливо улыбается солнце, целуя своими нежными лучами, заставляя бледные веснушки на щеках становится ярче. сяоджун трагично вздыхает, забегая в круглосуточный и сразу идя к нужному отделу. если бы не молящие грустные глазки гуаньхэна (прямо как у кота из шрека), сяо бы ни за что не вышел на улицу. пусть и на три минуты. он быстро сгребает чипсы с энергетиками, три пачки кислых червячков: две — хендери, одна — деджуну; и направляется в сторону касс. сонная касирша даже не спрашивает его паспорт, так что сяо решает быстренько ретироваться, забрав пакет с покупками.

***

хендери налетает на деджуна сразу, как только тот переступает порог, берет пакет из рук и смачно целует в щеку. — ты просто лучший, джуни! я бы умер без энергетика. — и улыбается нежно, с добрым прищуром. выглядит в своей домашней растянутой толстовке и серых штанах настолько уютно и по-родному, что у сяо сердце болезненно сжимается. он, не снимая мокрой куртки и перчаток, обнимает куньхана за талию, тыкаясь холодным носом в горячую шею. дери пищит совсем как котенок, выпутываясь из рук старшего. — хотя бы разденься! деджун на недовольства хуана только хихикает, скидывая обувь. — ты успел выбрать фильм? я надеюсь это не какой-нибудь ужастик! — кричит сяоджун с кухни, заваривая чай, пока гуаньхэн в комнате разбирает пакет. — тебе точно понравится, xiǎoxiao*. — хендери всей своей сущностью чувствует, как джун закатывает глаза, и не может не улыбнуться своим мыслям. — сколько просил не называть меня так! — сяо приносит поднос с небольшим прозрачным чайником и кружками, ставит его на стол и плюхается рядом с дери на диван, сразу открывая свою пачку червячков. — но ты и правда маленький. мармелад благополучно рассыпается на пол и диван, оставляя крошки сахара, которые потом будет трудно прибрать, но гуаньхэну без разницы. хуан быстрыми движениями заваливает деджуна на подушки под его же громкий писк, садится так, чтобы коленями сжимать чужие бедра (сяо больно пинается, дери это понял в их первую ночевку) и принимается щекотать бока. джун под ним остервенело изгибается и бесконтрольно смеется, пытаясь отпихнуть сильные руки хендери. — ну перестань! я сейчас умру! — сквозь смех еле как проговаривает деджун, кладя руки на плечи гуаньхэня и откидывая голову, чтобы вдохнуть воздуха. младший победно ухмыляется, переставая щекотать, но напоследок несильно щипает за бедро. — ты монстр. сяоджун тяжело дышит и обиженно сводит брови к переносице, но счастливая улыбка на губах говорит сама за себя. дери смотрит с откровенным обожанием в глазах, наклоняется поближе и нежно целует в шею несколько раз. джун принимает своего рода извинения, запуская руку в волосы на затылке и медленно массируя. гуаньхэн тихо мурлычет. — так какой фильм ты выбрал? — достать ножи. клянусь, это не хоррор и там играет капитан америка. — правда? почему тогда я ниразу не слышал об этом фильме... время на настенных часах показывает далеко за полночь, все снэки давно съедены, а фильм просмотрен. деджуну он очень понравился, но он не успевал следить за запутанным сюжетом из-за одного надоедливого хуан гуаньхэня. тот постоянно тянул свои ручонки к талии сяоджуна и строил такие умилительные глазки, что невозможно было сопротивляться. «ничего страшного, потом как-нибудь посмотрю ещё раз», думает джун, листая ленту тиктока, пока хендери удобно устраивается под его боком и готовится немного вздремнуть. старший достает наушники и подключает их, чтобы не мешать хуану спать. в уютном молчании проходит примерно пятнадцать минут. — дери, ты спишь? — протягивает сяо, а гуаньхэн только вопросительно мычит в ответ и тыкается подбородком куда-то в грудь. — у тебя есть орео? — да вроде было немного. — поднимает голову и встречается с улыбчивым взглядом своего парня. — хочешь перекусить? — типа того.

***

— ты уверен, что это съедобно? — голос хендери полон скептицизма, он наблюдает за тем, как деджун делает что-то непонятное за столом. — абсолютно! я увидел это в тиктоке, пока ты спал. — с энтузиазмом отвечает сяо, наливая в большой стакан с орео молоко. — как бы я не любил твою еду, это я навряд-ли съем. — сяоджун лишь фыркает и заканчивает толоть вилкой печенья, ставя кружку в микроволновку. — он должен быть похож на тортик. — подождя минуту, парень вытаскивает нечто лишь отдаленно похожее на торт и сразу же отдергивает руку от горячего стекла. — ай! деджун шипит от боли и быстро подставляет пальцы под ледяную воду, переступая с ноги на ногу. хендери лишь беззлобно фыркает и достает аптечку, подходя к старшему. сяо довольно неуклюжий и часто невольно причиняет себе боль, гуаньхэн уже привык таскать в своем рюкзаке своего рода мини-аптечку; ещё у деджуна очень нежная и чувствительная кожа, дери был очень шокирован, когда однажды ночью лишь немного прикусил кожу на груди старшего, а утром увидел расцветающий синяк на том же месте, — именно по этой причине младший очень редко берет сяоджуна с собой кататься на скейтах в скейтпарк, не дай бог упадет и заработает новые синяки с царапинами. — дурачок. — нежно поцеловав в щеку, хендери помогает нанести мазь от ожогов на пальцы джуна, заставляя того покрыться небольшим румянцем. — ещё покорми меня с ложечки. — закатывает глаза сяо, хотя в душе совсем не против этого сценария. — ну а как же ещё ты попробуешь свое творение? — усмехается гуаньхэн, беря уже остывшую чашку в руку и заглядывая внутрь. — выглядит как желе. дери решает попробовать первым, пока сяо смотрит на него, ожидая хоть каких-нибудь комментариев. — ну что? — ну... на вкус тоже как желе. — дай мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.