ID работы: 12841077

Конец или Новое начало?

Гет
R
В процессе
46
автор
Orion_133 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Глава первая. Семья Танджиро жила в двух километрах от Токио. Их дом находился на окраине леса и по этому в семье было принято охотиться. В основном это были кабаны, зайцы, медведи и птицы. Охотой всегда занимались глава семейства и старший сын. И вот в один из зимних дней на кануне Нового Года отец Танджиро, Танджуро Камадо разбудил своего сына и сказал тому идти за ним. Танджиро лишь кивнул, одевшись он вышел за отцом на улицу. Там он увидел отца с катаной и каким-то листком, отец подозвал Танджиро и тот послушно подошёл. – Танджиро на этом листе написаны все каты "Дыхания" что переходили к нам из поколения в поколение. – Пап, а что такое каты? - Танджиро было всего шесть лет, он никогда не изучал боевых искусств. – Ката это последовательность особых движений с помощью которых можно сражаться катаной. - К Танджиро подошёл его отец и дал тому вторую катану. – Сейчас я покажу тебе все движения, а ты запоминай и попытайся повторить некоторые из них. – Хорошо пап. Танджуро отошёл от сына на несколько метров чтобы не попасть по тому и начал выполнять движения. Танджиро внимательно следил за отцом и пытался запомнить, когда Танджуро закончил выполнять каты он посмотрел на сына. Мальчик сразу понял, что хотел отец и начал повторять все движения. У Танджиро получилось выполнить 5 кат две из которых были идеально точны. Танджуро был поражен, ему потребовалось десять лет и бесконечные тренировки, чтобы научиться всем 12 стилям, а его сын справился сразу. Он почувствовал зависть, почему боги так не справедливы? Почему некоторые тратят всю свою жизнь, чтобы достичь совершенства, а другим достаточно одной попытки? Танджуро постарался отогнать от себя эти противные мысли. К чему сейчас зависть? Главное - этот талант родился в его семье и он может направить сына на верный путь. После того дня прошло два месяца, Танджуро решил тренировать своего сына чтобы тот стал сильнее. Естественно он сделал все упражнения лёгче, чтобы Танджиро смог привыкнуть. После чего понемногу увеличивал количество повторений, так прошло 6 месяцев. Вот Танджиро повторяет все каты "Дыхания Солнца", под чутким наблюдением отца. – Молодец Танджиро, всего за 8 месяцев ты смог выучить все каты нашего "Дыхания". Скажу тебе честно, у тебя просто невероятный талант, уверен вскоре ты сможешь стать величайшим мечником, если конечно захочешь. - Танджуро был горд за сына, его талант был сравним с создателем "Дыхания". - Но даже не думай расслабляться, очень часто талантливые люди становятся жертвой своих амбиций и самоуверенности. – Спасибо отец, я буду аккуратен. Мне было приятно учиться у тебя. Тандужро лишь потрепал своего сына по голове и ушёл домой. В это время из дома выбегает маленькая девочка, на вид 4-5 лет, и подбегает к Танджиро обнимая его. Это была его младшая сестра Незуко. Она каждый день помогала своей маме в готовке, а когда Танджиро возвращался с тренировки играла с ним. Она постоянно пыталась что-то ему приготовить, но мама разрешала только подавать продукты. В этот раз Незуко решила сама встретить брата на улице и пойти с ним погулять в их любимое место, на луг, который находится в лесу. В этот момент из дома вышла их мать - Киэ Камадо, добрая и очень заботливая женщина. Она позвала детей кушать и сказала что их ждёт сюрприз. Танджиро и Недзкуо были удивлены, ведь подарки в основном дарили только на Дни Рождения или Новый Год. 'Действие переносится в Штаб Охотников на Демонов' Собрание столпов. Нынешний состав: Томиока Гию, Тенген Узуй, Химиджима Гёмей, Санеми Шинигидзаву, Ренгоку Кёджуро. ( Тенген ) — Зачем глава собрал нас в этот день? ( Ренгоку ) — Возможно это важная информация, которая будет полезна в будущем! ( Санеми ) — Каждая минута здесь это невинные жертвы!! Долго мы здесь будем сидеть!? И вот выходит глава охотников на демонов. Кагая Убуяшуки и его жена, которая ведёт его за руку к месту. ( Кагая ) — Я рад что сегодня все собрались на очередном собрание столпов. Проговорил он тихим голосом. ( Гёмей ) — Мы каждый день молимся о вашем здравие. ( Кагая ) — Спасибо тебе Гёмей. Итак собрание столпов объявляется открытым. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.