ID работы: 12841077

Конец или Новое начало?

Гет
R
В процессе
46
автор
Orion_133 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча и новые демоны

Настройки текста
Примечания:
" В пещере " Танджиро подошёл к Незуко и присел на колено. – Незуко, ты так выросла. Каким стилем ты овладела? ( Спросил старший Камадо гладя свою сестру по голове ) – БРАТИК!!! Где ты был!? Мы уже думали, что ты погиб от демонов. Отец согласился отдать меня столпу цветка, Канаэ Кочо. ( Говорила Незуко обнимая брата ) – Очень хорошо. Ты молодец. ( Сказал Танджиро обняв сестру в ответ ) – Незуко пошли со мной, познакомлю тебя со своими друзьями. А что на счёт твоих, то не бойся сюда уже пришли другие охотники я оставил им подсказки. ( Произнёс Танджиро приглашая сестру в гости ) – Х-Хорошо, пошли. ( Проговорила Незуко со страхом ) – Вот и отличненько. Накима телепортируй нас! ( Крикнул Танджиро и оказался в замке вечности ) Танджиро посадил Незуко к себе на спину и попрыгал в сторону главного зала. Незуко держалась за него и любовалась прекрасными видами этого измерения. Она видел сад Глицинии, Храм Будды ( пусть будет так, чтобы пусто не было ). В одной из комнат была видна гора Фудзияма. Танджиро дошёл до главного зала, Незуко слезла со своего брата и начала осматривать огромный зал в нём было много картин, а в конце зала стоял трон. ( Этот трон построил когда-то Кокушибо, так как ему было скучно, на нём должен был сидеть Танджиро, но в итоге сидит Накима. ) На троне Незуко заметила сидящую девушку лет 20-25. В её руках был котёнок, сама же девушка была одета в полностью черную одежду, волосы были черные и длинные, в волосах была заколка в виде цветка глицинии. Заметив гостя девушка встала и подошла к ней. Танджиро слегка подтолкнул свою сестру к девушке. – Так вот как выглядит сестра господина в реальности. ( Сказала Накима ) ‡ Справка: Когда Накима следит за кем-нибудь, она видит всё в чёрно-белом ‡ – Г-г-господина? Мой брат, Танджиро Камадо, и он Охотник на Демонов и не более. ( Говорила Незуко со страхом в голосе ) – Дело в том, Незуко я являюсь новым Королём Демонов. ( Сказал Танджиро чеша затылок ) – Получается ты ушёл от нас, из-за того, что ты стал демоном? ( Сказала Незуко начиная успокаиваться ) После подошёл Кокушибо и они начали разговаривать, Незуко всё ещё с опаской говорила с демонами. Так прошло 3 дня Незуко подружилась с двумя демонами, Кокушибо обучал её полной концентрации и прозрачному миру. Танджиро обучил её первым двум катам Дыхания Солнца, на большее Незуко не хватало сил. С Накимой она изучала музыку и искусство. Незуко обучилась Полной концентрации за два дня, но прозрачный мир открыть не смогла, Кокушибо же пообещал, что поможет ей в будущем. После 3 дней тренировок и обучений, Незуко отправилась в дом бабочки. Танджиро проводил её до самых ворот попрощавшись он скрылся в лесу. Незуко не успела войти во двор как ней подбежала Аой. Она сразу же начала спрашивать, где та была. Незуко держалась стойко и ничего не рассказала про Танджиро и двух демонов. После всех вопросов Незуко отправилась к Зеницу и Иноске, эти двое сражались друг с другом на заднем дворе. Зеницу бегал от Иноске, тот в свою очередь кричал оскорбления в сторону желтоволосого. Незуко не удивилась и продолжила учить прозрачный мир. Кокушибо объяснил, что нужно сделать, чтобы освоить ПМ. Незуко сосредоточилась и напрягла глаза. Ничего кроме головокружения она не почувствовала и оставила попытки обучиться ПМ, по крайней мере на ближайшее время. " У Столпов " – Сегодня в Дом Бабочки вернулась Незуко Камадо. ( Доложила Канаэ главе ) – Хорошо. Канаэ твоя задача спросить, где она была, но только не будь строгой, попытайся зайти из далека. ( Сказал Оякота ) – Как скажете господин. ( Канаэ ) – Остальные столпы ваша задача следить за ней, но не дайте ей заподозрить, что за ней следят. ( Приказал Оякота Столпам ) – Давайте будем следить за ней по очереди. Первым буду я. ( Вызвался Тенген ) – Хорошая идея, так каждый столп сможет заняться своим делом, и следить за Незуко, когда нету миссий. ( Проговорил Ренгоку ) – Тогда решено, Тенген с завтрашнего дня будешь следить за Незуко. Гёмей не сможет следить поэтому кому нибудь придется выполнять это за него. ( Оякота ) – Давайте это буду делать я! ( Сказала Шинобу ) | Шинобу является помощницей Канаэ и поэтому Оякота разрешил ей присутствовать на собрании столпов | – Хорошо, Шинобу ты будешь следить за Незуко вместо Гёмея. На этом собрание столпов оконечно. ( Сказала Оякота и ушёл к себе в комнату ) " У демонов Лун " – Ты кто такой? Что тебе надо от нас? ( Кричал Гютаро ) – Я ваш новый владыка. Падите мне в ноги ничтожества! ( Говорил неизвестный голос ) – Ни за что! Наш владыка Господин Мудзан!!! ( Кричала Даки, атакую поясами ) – Сами напросились. Демоны тёмной воды, явитесь ко мне!!! ( Прокричал демон и возле него появились 5 демонов ) – Вы звали нас Господин!? ( Сказали хором демоны ) – Разберитесь с этими демонами, те кто будут перспективнее оставьте. ( Сказал неизвестный голос и удалился ) – Ну что низшие демон, готовьтесь к смерти!! ( Прокричал один из демонов и напал на Высших Лун ) Началось сражение, не на жизнь, а на смерть. Хантенгу сразу же разделился на клонов, из Даки вылез Гютаро, Гёко принял финальную форму, Доума стал серьёзным. ( Аказа ушёл от Высших Лун, и начал искать Рин ). – Ребят, я разберусь с ними. ( Сказал демон с кандзи 5 ) Начав атаку, он сразу же убил Даки и Гютаро, после чего напал на Гёко, но тот резко уклонился и нанёс два удара отрезавшие демону вод руки и ноги. Демон восстановился за миллисекунду и использовал свою магию. – Магия Воды. Вода разъедающая плоть!!! ( Демон использовал клинок, чтобы несколько раз поцарапать демона ) На тех местах, где были царапины, появились капли воды, которые начали разъедать тело Пятой Высшей Луны, после чего Демон Вод отрезал тому голову. Следующий были клоны Хантенгу, но не успев, что-либо сделать был прижат огромным давлением, после чего был убит молнией. – Ничтожество! Проиграть низшему демону! ( Прокричал один из демонов с кандзи 3 ) Следующий Демон сразу понял хитрость Хантенгу и быстро найдя тело, убил того. В итоге из всех Высших Лун остался Доума, который просто сидел и ждал пока дойдёт, до него. Демон с кандзи 3 решил попросить помощи у 4 Демона Вод. Вдвоём они решили напасть с двух сторон, но были сразу же замороженны и убиты. - А этот демон достаточно силен, надо бы его оставить. ( Проговорил Демон Вод 2 ) - Слушай!! Идём с нами, будешь одним из нас Господин сохранит тебе жизнь!! ( Прокричал Второй Демон Вод ) - Даже не знаю, я всегда подчинялся Господину Мудзану, но так как он умер... Я согласен!!! ( Прокричал Доума ) – Хорошо. Мастер, Прошу отправьте нас в наше логово! ( Проговорил Демон Вод с кандзи 1 ) После этого три демона сразу же переместились в огромную пещеру, в которой было несколько десятков Демонов Воды. По всей пещере текли реки. Как оказалось с помощью них демоны передвигались по пещере. Они становились сгустком слизи и ныряли в воду. В воде их было сложно заметить, так как двигались они ближе ко дну. Это была " деревня " новообращённых, которой руководили Демоны Тёмных Вод. У водных демонов было два ранга. Низшие - Демоны Тёмных Вод, Высшие - Демоны Святых Вод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.