ID работы: 12841124

Предательство

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
337
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 59 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
---Эндрю! --крикнул голос, который он узнал бы из тысячи. С трудом открыв глаза, он посмотрел на парня, который стоял рядом с ним с беспокойством в глазах. Эндрю и сам не понял, как он потянулся к Нилу и обнял. ---Прости... Прошу прости меня.. --бормотал тот ему на ухо, получая не понимающий взгляд в свою сторону от рыжего. ---за что ты просишь прошения? --проговорил тот, -- Это я должен у тебя его просить, ведь из-за меня у тебя сотрясение мозга, и из-за меня ты пролежал в коме неделю.. --говорил Нил опустив глаза, ему было стыдно смотреть в глаза напротив. --Что ты имеешь ввиду? -- спросил блондин, за что получил ещё один взгляд полный непонимания . ---Ты не помнишь, как защитил меня от кирпича, от фанатов Рико, за то, что ты сломал ему руку? -- проговорил Нил, и, по взгляду понял, что тот и правда ничего не помнит, --- Ладно, тебе не стоит об этом вспоминать, я пойду сообщу врачу, что ты пришел в себя, подожди меня немного,-- сказал Нил, выходя из объятий парня, хоть Эндрю и не хотел его отпускать, но ему пришлось. *** После того, как Нил вышел из палаты ,перед Эндрю явился его "личный демон". ---Ну как тебе? рад? --проговорила та, садясь на стул рядом с кроватью и взяв одно яблоко. --- Все, что ты показала, было выдумкой? --спросил блондин, смотря в окно. --- Частично,-- проговорила дьяволица, жуя яблоко. ---Что ты имеешь виду? -- Эндрю перевел свой взгляд с окна на девушку. --- Могу сказать, что правда в этой истории только то, что в тебя влюбится ваш новенький, а быть с ним или нет зависит уже от тебя. --- Эндрю продолжал палиться на неё, но ничего не ответил. Доев свое яблоко, дьяволица попрощалась с больным и исчезла, как будто бы её и не было. *** Нил вернулся уже с врачом и с их тренером, вид конечно у того был измученным, но ему ведь не привыкать? Врач сказал, что с ним уже все хорошо, и его можно выписываться уже через несколько дней, он покинул помещение, оставляя Эндрю с тренером и Нилом. *** Как дьяволица уже говорила, через три месяца после финала к ним пришли новички , и один из них конечно же был Энтони. Эндрю сразу же сказал что не будет того подвозить, чем привлек внимание Мэтта и Нила, но те лишь промолчали, посадив того в пикап к Бойду. Энтони, конечно же, пытался заполучить внимание Эндрю, но после парочки ножевых ранений перестал к нему лезть . Дьяволица иногда появлялась перед Эндрю, и болтала с ним, но как только появлялся кто-то из команды сразу же исчезала. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.