***
Беря Илью под руку, Артём повёл его к шаурмичной. — Летс гоу, сладкий, — мило улыбнулся он. Через несколько минут они пришли к маленькой бытовке, рассматривая меню. Через пару минут они уже расплачивались. — Ну, погнали тогда домой? Успеем поесть? — спросил Илья, как бы про между прочим, беря Артёма за свободную руку. — Надо Михе пару фото сделать, пусть он нас нарисует. Окич? Илья закатил глаза, но потом кивнул. После пары фото и дикого ржача, они отправили фотки какому-то Wallaholl-ю и пошли домой, обсуждая аву Ильи с мопсом в шаурме и статус «шаурмопс».Шаурма на какой-то улице
18 ноября 2022 г., 08:38
Неделю спустя после интересной репетиции, Артём и Илья, в конце учебного дня, стояли возле школы и опять гадали на кофейной гуще, идти на вальс или нет? Илья сказал, что всё дно, ведь в этот раз руководитель-хореограф уже там.
Можно было бы сходить туда исключительно для того, чтобы снова потанцевать друг с другом, пообниматься и заняться всякого рода гейством, только вот, нет, не сегодня. И эти двое понимали, что в таком случае не было ни малейшего смысла тащиться на репетицию.
— Тëм, ну, шаурма? С курицей, без фри, с сырочком… — тихо сказал Илья, медленно приближаясь к лицу друга.
— Остренького соуса побольше и не просто сырочек, а двойной сырочек… Мф…
Артём подался чуть-чуть вперёд и упёрся лбом в висок Ильи.
— Какой ты романтик, — Илья погладил его по спине, и чмокнул в шею.
Так и было принято решение прогулять вальс, сходить за шаурмой и прекрасно провести время в компании друг друга.
— Всё, пойдём, пойдём, пойдём, — торопил Илья. Боялся, что основной поток людей уйдёт и их просто не выпустят под предлогом: «Чë, уроки прогуливаем?» — относя ко второй смене.