ID работы: 12841190

Самрат_Байрамов

Гет
G
Завершён
5
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Дорога в ад

Настройки текста
Дорога, была тяжёлой и извилистой, слева и справа, виднелись мелькающие от скорости деревья густого леса, а солнечные лучи пронзали стекло старого черного Фольксвагена, внутри которого сидела умирающая от духоты молодая семья в салоне автомобиля, только маленький мальчик по имени Дени, которому всего шесть месяцев спал сладким сном в своей белой кожаной переноске, он был одет в тонкий, вязанный синий костюм с нарисованным мишкой на груди. Я сидела рядом с сыном опасаясь резкого торможения из за диких животных которые внезапно могут выскочить на дорогу из леса. Эндрю, мой муж ехал за рулём автомобиля и пристально смотрел на дорогу , его глаза были уставшие от двух дневного напряжённого пути в новый дом. Эндрю было трудно находиться в такой духоте а особенно за рулём. - Любимая, может немного откроем окно, духота невозможная! - Не надо ребенок раскрытый , его продует, потерпи! С небольшой раздрожительностью сказала Анжелика. Эндрю был злой из за духоты , но не показывал это, он понимал, что Дени может заболеть, иммунитет у маленьких детей слабый. По пути, он увидел знак, до ближайшего города Хорсона было 3 километра, Эндрю, очень обрадовался этой табличке и вздохнул. - Три километра осталось до Хорсона, там остановимся, передохнем, заправиться надо , и обязательно купить воды ( посмотрев на две пустые бутылки лежащие на переднем сиденье около него). - Это очень хорошо, и перекусить возьмём, там километров двадцать от Хорсона до нашего нового дома остаётся, да милый? (С улыбкой спросила у мужа). - Да, скоро увидим свой новый дом! Радостно ответил Эндрю но сначало заедим в город найдем магазин закупим в дом продуктов! - Хорошо любимый! С улыбкой ответила Анжелика. Настроение у Анжелики стало лучше, из за хороших новостей от мужа, но она, все ждала момента когда выйдет на свежий воздух вместе с Дени. Эндрю свернул с трассы направо в сторону города, дорога была неровной, разбитой, из за этого пришлось снизить скорость, проехав немного дальше, лицо Эндрю скосилось от удивления, городок был совершенно пустым, по обе стороны дороги, стояли старые жилые дома, у некоторых домов были разбитые стекла и прибиты ставни, видимо их уже давно забросили хозяева. Немного дальше стояли двухэтажные дома, но только у немногих были целы стекла, как будто после массового обстрела. Анжелика, смотрела на этот город в окно из автомобиля, в неё вселился только страх к этому жуткому месту. Двигаясь дальше, Эндрю увидел заправку и рядом с заправкой стоял единственный в городке небольшой супермаркет, он был намного приятнее чем старые забытые богом дома. У заправки была лишь одна колонка, чтобы заправить машину бензином. Эндрю, остановился у колонки и вышел из машины, свежий воздух которого так ждал всю дорогу наполнил его лёгкие, он открыл жене заднюю дверь, она застегнула молнию у переноски, одела тоненькую шапочку малышу, взяла за лямки и аккуратно что бы не разбудить Дени вылезла из машины. Анжелика, держа в руках переноску с Дени, направилась в магазин, вместе с мужем. Эндрю, шел впереди ко входу в супермаркет, не останавливаясь и не оборачиваясь, Анжелика, остановилась осмотреться на окрестность местности, повернулась назад и замерла от страха, увидев в дали дороги, пожилую женщину, одетую только в грязный белого цвета халат, длинные чёрные волосы, немного колыхались от теплого, не сильного ветра, под глазами были видны синяки, женщина смотрела пристально на Анжелику, без эмоций, только страх и ужас блистал в её глазах. Анжелика быстро развернулась и догнала Эндрю, у входа в магазин, держа открыто дверь она ещё раз обернулась, но на дороге уже никого не было, улица была пустая, только листья скользили по разбитому асфальту из за ветра. Переступив порог магазина она увидела полу пустые прилавки с продуктами, в некоторых местах, моргал свет, из за неисправности в проводке, нагнетая ужасную обстановку, Анжелике стало не комфортно здесь находиться, а на улице, тем более, после увиденной женщины, ведь она боялась больше всего за ребёнка, чем за себя. Справа от входа, сидел кассир, пожилой дедушка, на вид лет шестидесяти, одетый, в клеточную жёлтую рубашку, с коричневыми брюками и кожаными туфлями, взгляд у него был, с одной стороны подозрительный и немного  встревоженный. Я пошла к мужу, он вез тележку, наполнил её необходимыми продуктами и пошли к кассе, кассир начал не спеша пробивать товар, Эндрю спросил у кассира: - Здравствуйте, я Эндрю, можно вопрос? а почему городок такой пустой? -Куда подевались все жильцы? Кассир поднял на Эндрю суровый взгляд - Здравствуйте! меня зовут Джек, здесь уже давно, богом забытое место, многие уехали от сюда подальше в другие большие города, но небольшая часть людей ещё живут здесь. - Мы сами не местные но из за финансовых трудностей купили дом на Перевалочном, в лесу, по объявлению нашли, он был самым дешёвым, а как проехать до лесопильного завода? Спросил Эндрю. У Джека стал очень тревожный взгляд, Эндрю это очень насторожило, Джек начал очень быстро пробивать продукты и убирать их в пакет, ответив: - Выехав из города, как ехать в сторону вашего дома, в километрах пяти от нашего городка, будет дорога в лево вести, там завод находится. - Спасибо за информацию Джек, сказал Эндрю улыбаясь. Муж взял пакеты мы начали выходить из магазина, как Джек прокричал: - Эндрю! Эндрю повернулся в его сторону. - Береги семью, будь аккуратнее! Этот дом не очень хорошее место для проживания! Встревоженным голосом сказал Джек. Эндрю махнул головой, поблагодарил Джека и направился к машине, заправил машину на последние 10 долларов, открыл багажник, положил продукты, помог жене сесть в машину и они тронулись из города, а Анжелика, до сих пор вспоминала ту женщину в белом халате, пока они были в пути к дому. Они заехали в лес, дорога была ровной, вела все дальше и дальше от трассы , Эндрю, посмотрев в зеркало заднего вида увидел, то что трасса пропала уже из вида, вокруг только лес и сидевшая на заднем сиденье Анжелика, была очень взволнованной и напуганной, Эндрю понимал, что это не лучшая идея переехать сюда, а особенно ещё после слов Джека, но деваться было некуда, они все это прекрасно понимали, он не стал говорить жене, что сказал Джек, Анжелика и так была слишком напугана и без настроения, от этого места. Подъехав к Дому, они остановились, взгляд Анжелики и Эндрю был немного взволнованным, дом был большой, двухэтажный, но очень старый как говно мамонта, окна были все в пыли, как будто, тут лет сто, уже никто не жил, ступеньки ко входной двери, были на вид очень хлюпкими,  требовалось ещё очень много ремонта для него, в метрах пяти от дома, стоял сарай. Рядом, была большая дверь в погреб. вокруг был только лес и длинная дорога к трассе на выезд, но они и не подозревают, что скрывает в себе это место, вместе со старым прогнившим от сырости и непогоды домом, приключения у семьи только начинаются.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.