ID работы: 12841219

Воровская любовь.

Джен
G
Заморожен
18
автор
Magkolapka_a соавтор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд Рикардо.

Настройки текста
Примечания:
Э- Пап, это мои друзья.. Рикардо был немного не доволен, но виду старался не подавать. Э- Садись пока, а я переоденусь.. Рик- Хорошо. Отец Эш прошёл к столу, а она сама пошла в свою комнату. Когда Эш ушла Рикардо начал. Рик- Ну, здравствуйте.. Ф- Привет, Рик.. Рик- Не думал, что Эш с вами познакомиться, хотя с её то любопытством.. П- Рик, а зачем она работает вместе с тобой? Рик- Потому что захотела, ей всегда больше мужские занятия нравились нежели женские.. П- Она из-за этого столько всего натерпелась.. В- А с каких это пор тебя волнует чьё-то самочувствие, тем более девушки?) П- Молчи в тряпочку! Рик- Я так понял вы с Эш тут 2 дня вместе провели.. П- Ну да, и что? Рик- Я часто замечал как она к себе домой кого-то приглашает, но всегда усаживала гостей на против себя, рядом с собой она никого не сажала. П- К чему идёт разговор? Рик- К тебе она как-то по другому относится. И я надеюсь, что она нашла хорошего друга.. П- Я сильно-то не думал насчёт этого, но за это время мы вроде подружились.. К- Удивлён, что кто-то смог подружиться с Пиком. Рик- И я хочу вас всех попросить, не расспрашивать её про её работу, часто это не очень хорошо кончается.. П- Она мне рассказала, что у неё 1068 выполненных миссий вроде, а проваленная всего одна.. Рик- С главой мафии.. Я сам-то ни разу не смог выполнить задание, которое касалось высших представителей мафии, а она почти выполнила... О- А Эш всегда такая угрюмая? Или грустная что-ли.. Рик- Не всегда, обычно рядом со мной.и Джони она приветлива и радостна.. Только при незнакомцах или мало знакомых. П- (При мне она была довольно приветлива.. Может я наконец чей-то настоящий друг..) Рик- Даже рядом со своими друзьями она бывает осторожна, а при врагам и подавно. П- При мне она была довольно общительная.. Рик- Неужели за такое короткое время сдружились? П- Ну да.. Рик- Ты будто что-то скрываешь.. П- Ничего чего я не скрываю.. Рикардо хотел, что-то добавить, но в обеденную зашла Эш. Она переоделась в чёрные свободные брюки, белая блузка, чёрный галстук, и чёрный пиджак. Э- Прошу прощения, что долго. Девушка села между отцом и Пиком. Э- Всем приятного аппетита. Все начали трапезу. Через 10 минут все уже просто разговаривали о своём. Э- Да, помню как Джони ещё неделю на меня обижался.. Рик- Что-то не так? Э- А ты влюблялся в кого-то? Рик- Ну доводилось один раз. Э- А как ты это понял? Рик- Ну это не описать словами, ты можно сказать чувствуешь привязанность к этому человеку, тоску без него или неё.. Э- А в кого ты влюблялся? Рик- В одну девушку с работы, она была как ты, любила рисковать, драки, шутить, но в один день нас отправили на задание вместе, и оно было в особняке мафии, нам удалось пробраться туда, вроде всё шло по плану, но все уже знали о нашем приходе, поэтому была подготовлена ловушка.. Мы уже пробрались в комнату, открыли сейф, и этот кинжал был у нас в руках! Но как только она до ронулась, до кинжала, из сейфа выстрелили копья.. Меня самого задело, а её ... Э- Пап.. Рикардо было плохо, это мог заметить каждый, видимо он действительно имел чувства к той девушке. Э- Пап, сейчас всё хорошо.. Рик- Да.. ведь у меня есть ты и Джони).. Э- И он завтра приедет! Увидетесь, пообзаетесь и настроение поднимется! Рик- Жду не дождусь.. П- Я пожалуй пойду в комнату, спасибо за ужин.. Парень встал и пошёл к своей комнате. Эш посмотрела ему вслед немного печальным взглядом. Рик- Иди за ним). Девушка улыбнулась. Э- Я сейчас вернусь только проверю.. Как там мои кое-какие вещи.. Девушка встала и пошла за королём. Зайдя в комнату Пик упал на кровать. Через 2 минуты в комнату открылась дверь. Э- Ты чего ушёл? П- Просто захотелось.. Парень прижал к себе котика. Э- Гриша понравился?) П- Кто? Э- Я так кота назвала, пока он у меня был.. П- Да.. Э- Я когда подходила к обеденной услышала, что вы с отцом о чём-то разговаривали, он обычно не так спокоен при моих друзьях.. Парень привстал на локтях и сел на кровать. П- Мы просто нашли общие темы.. И он сказал, что ты обычно незнакомцам не доверяешь. А мне ты будто доверилась.. Э- Естественно, ты же мой король. Парень немного погруснел. Э- И мой друг). П- Серьёзно.. Э- Я что по твоему шутить буду?>:\ П- Нет).. Э- Ладно оставлю тебя на едине с Гришой, спокойной ночи)! П- Спокойной.. Девушка вышла из комнаты закрывая дверь. После она пошла в обеденную с улыбкой. Эш постаралась сделать вид, что ничего не случилось и убрать улыбку, но это не осталось без внимания. Рик-Ты чего? Э- Да так, узнала, что для кого-то я настоящий друг.. Рик- Не для Пика ли? Э- Может быть. Рик- Ну-ну.. Э- А тебе Джони не говорил когда приедет? Рик- Он говорил, что наверное не сможет, там что-то не так как хотелось бы. Но я думаю тебе лучше ему позвонить. Э- Хорошо, сегодня после работы. Рик- Куда сегодня? Э- Особняк на конце города. Рик- Цель? Э- Песочный камень. [ Автор в это время дико угарает] Пока они разговаривали, все потихоньку шли в свои спальни. Рик- Тебе ко скольки? Э- К часу ночи. Там тусовка будет всю ночь. Постараюсь незаметно проскользнуть, хотя мимо пьяных людей это будет сделать гораздо проще). Рик- Будь аккуратней. Спокойной ночи. Рикардо подошёл к дочке и поцеловал в лобик на ночь. Эш сделала тоже самое. Э- Теперь уборка и работа. Девушка буквально по щелчку пальца убрала всю посуду в посудомойку и пошла переодеваться на работу. Через 30 минут она была уже на месте. Кстати её образ был "немного" другой. Чёрное облегающее платье в пол с разрезом от колена, серебряная цепочка на шеи, чёрные перчатки закрывающие руки выше локтей, туфли на каблуке, колготки в мелкую сетку. Огромный 2-ух этажный особняк [ у Эш больше :)))], с различными прибамбасами во дворе. Пару дей были на улице, но большинство было внутри. Девушка прошла внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.