ID работы: 12841219

Воровская любовь.

Джен
G
Заморожен
18
автор
Magkolapka_a соавтор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание чего-то.

Настройки текста
Примечания:
Утро, все встали(кроме Пика и Эш естественно :^ А Фёдор и тузы уехали). Рик- Опять долго спят? Джин- А что такое? Рик- Твоя сестра спит на пару часов дольше чем обычно и у неё появился видимо не просто друг.. Джин- Тоесть у неё появился человек которого она любит? А я об этом не знаю?! Ка- Успокойся, у неё свои тайны.. -_- Ве- А можно к тёте? Джин- Она спит, пока что нельзя. Девочка молча кивнула и пошла из гостинной в верх по лестнице. А после к двери в комнату Эш( послушная девочка -^-). После девочка тихо открыла дверь и зашла в комнату. Она увидела как Эш и Пик спали рядом и Эш обнимала хвостиком парня( хотя чё так мало>:/ ), так же руками и прижималась к нему уткнувшись лицом в шею, а он тоже обнимал её только за талию. (Идеально ☆^☆) Ве- Тётя Эш.. - Девочка говорила это шёпотом. Девушка начала немного ворочиться. А Пик медленно открыл глаза. П- Чт........ Эш!!//// - Парень резко надвис над девушкой. - Быстро проснись!!/// Э- Дайте поспать... П- Эш! Э- Чё.. - Девушка открыла глаза. - Какого х¥я?!?!?///// П- Нех€р, было меня держать и засыпать на диване! Э- А можно не надвисать надо мной?!// П- Будешь выкабениваься хуже будет! Э- И что же ты сделаешь?) П-... - Парень просто поцеловал девушку в губы, через секунд 10 прекратил. Э- >////< П- —////— Ве- У меня есть дядя!!! >^< - Девочка побежала вниз. Э- Это п*здец... (*-*") П- Уже ничего не изменишь, а теперь обещай, что не занёшь, и мне не придётся опять нести тебя в комнату, и спать с тобой!! Э- Ладно.. // П- Что ладно? Э- Я обещаю, что не буду делать всего...... Что ты перечислил ранее => П- ..... Ладно, пошли... - Парень встал и протянул руку девушке. Она взяла её и поднялась с кровати. - Может переоденешь шорты на штаны? Э- А что такого?) Смущаешься? П- Имей ввиду, что я парень, я сильней тебя и могу сделать с тобой кое-что, думай сама, что это../ Э- Пошли///... Парень с девушкой пошли в низ чуть покрасневшие. Пройдя в гостиную они увидели всех, а Вероника что-то рассказывала. Когда девочка увидела Эш и Пика она подбежала к ним и обняла их вместе. Э- Ник, ты чего? Ве- Тёть Эш, а когда у вас с дядей будет свадьба? - Она обняла одного Пика. После они покрасневшие посмотрели друг на друга и покраснела ещё сильнее. Э- Ника, это мой друг!!/// Ве- Почему тогда он тебя поцеловал? Э- (~////~) Рик- Эш? Э- Что?// П- Вероника, я не твой дядя - Садясь на корточки произнёс Пиковый король. - Мы просто друзья. Ве- Нет, ты мой дядя!! - Девочка обняла парня за шею. П- Эш, твоя тётя, но я не её парень. Поэтому я не твой дядя// Ве- Сделай ей предложение 🥺 Э- Ника!/// П- Вероника, извини пока ещё рано, вот познакомимся получше может быть и да) - Пик посмотрел на девушку с ухмылкой. Э- Иди н@хуй!!/// - Девушка ушла на кухню. П- Видишь, я не умею к девушкам подкатывать. Ве- Всё равно, ты мой дядя. - Девочка крепко обняла "дядю". Пик же чуть приобнял девочку. П- Всё иди к родителям. - Он чуть подтолкнул девочку к дивану где сидели родственники Эш. Рик- Чтож, я жду объяснений) П- Тут без комментариев.. Джин- Почему всё так быстро, и я ничего о вас не знаю?! П- Потому.. - Парень пошёл из гостинной. В- Можно сделать небольшой пранк, который заставит их сознаться в их влюблённости, а я просто постараюсь, так как моя комната под её комнатой и над комнатой рогатого) Рик- И что ты хочешь сделать? В- Потом узнаешь) Далее все спокойно разговаривали или занимались делами. *В это время у Эш:* Э м- Какого х¥я?!?!?//// Мне он может и нравится, но это как-то слишком рано!!! Стоп, НЕТ!!! Он мне не нравится//!!! Я не влюбилась. Я не влюбилась. Я не влюбилась.........////...... Я влюбилась.... Чёрт!!! - Эш резко поставила стакан с водой на стол. Э- Нет, нет, нет. Мне никто не нравится, быть такого не может!!! П- Да что ты. - Парень зашёл на кухню. Э- Пик?!// Ты чего.. П- Хочу воды попить, или мне это запрещено? Э- Разрешаю..😌 Пик подошёл к кувшину и налил воды, после попил. Э- Пик, а ты..... Ладно.... П- Что? Э- Ничего.... П- Договаривай раз начала. Э- Ладно..... А зачем ты меня поцеловал?/ П- А что? - Парень чуть ухмыльнулся. Э- Просто спросить хотела// П- Ну а я кое-что другое хочу.. Э- И чег...... - Девушка не договорила как её поцеловали. На этот раз поцелуй был дольше. - >///< Пик лишь смотрел на смущённую девушку, находясь совсем близко. Э- Зачем ещё раз?/// П- Нравится.. Э- Целоваться? П- Нет ты.... /// Э- Правда? П- Зачем переспрашивать, то что сказали секундой ранее? Э- Может это утка была... П- Я хочу спросить, взаимно ли это? Э- ... - Девушка молча чмокнула парня в щёку и отвернулась смущаясь. П- Это был ответ? Э- Да... //// Парень лишь обняла девушку и уткнулся ей в шею. В- Долго будут эти нежности? - Пара резко повернулись на голос валета. Он кстати держал телефон с камерой направленный на них. П и Э- Вару!!!// В- Да не парьтесь, у меня зарядки, всё равно нет) Телефон сел с¥ка. - Он расслабил руку и не выключая телефон положил в карман. ( Соав- Так он снимал? Ав- Нет -_- Соав- Блин, мне бы скинул, я бы столько нарисовала пор Ав- Молчи!!!! Продолжаем ^^) П- Если кому-то расскажешь, тебе пизд@! В- Да я в курсе, там Блохастую звали.. Э- Чего?!?! Я тебя щас у€бу, Куст!!! П- Эш успокойся.. - Он прижал к себе девушку, которая хотела уже убить Пикового валета. В- Держи свою девушку, пока она меня не убила. До свидания!) Далее валет ушёл, а Пик опустил девушку. Э- Ладно, пошли кушать, а то все начнут лезть с распросами. - Девушка взяла телефон со стола. И пошла в обеденную. После того как девушка зашла в гостиную, все посмотрели на неё и пошли следом. В обеденной на столе уже стоял завтрак, блины с разными начинками, а так же чай в красивых кружечках. Э- Всем приятного аппетита. - Далее все спокойно ели. После завтрака все разбрелись по комнатам. В -" Как бы их свести........ Нужно что-то смешное и действующее...... То, что поможет их отношениям....... Проявиться!! " ТОЧНО!!! - Чуть ли не на всеь дом крикнул Валет в своей комнате. - Я гений! - В своей натуре произнёс Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.