ID работы: 12841312

Этот придурок....

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Ресторан Барати

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут... Зайдя в ресторан два человека сели за столик. -эй, официант!-обратилась к светло-волосому девушка -Что понадобилось прекрасной девушке? - сказал подошедший мужчина. -Тц... - раздражённо цыкнул рядом сидящий парень-очередной каблук. Не обратив внимания на нашего героя, парень продолжил -Чего же вы желаете о милая мелорин?~ -ммм... Мне пожалуй жареную рыбу с вином- сказала девушка улыбнувшись. -Хорошо о мелорин!~ -кхм! кхм!? - закашлял рядом сидящий парень -А да.... Чего тебе?. - грубо спросил блонди -Мне просто мясо с ромом-так же грубо сказал Люциф -да хорошо-сказав это блонди развернулся и пошол на кухню. -Гррр.... - зарычав черно-волосый парень -эй? Ты чего? - спросила Алиса у Люцифа -не ну ты слышала?!! -что слышала? -гррха!!! -эй! Ну ты чего??!! -тц... Ладно забей -хмм... Ты странный последнее время... -Э? Ммм... Да нет я не странный... -ладно... Девушка повернула голову и увидела какую-то группу подростков и среди них она увидела парня с зелёными волосами и тремя катанами. -ЭТО ЖЕ РОРОН!!.. Мгхп- не успев заорать до конца Люциф закрыл ей рот ладонью -ты чего??? -мгмгмг! - промычала девушка указав пальзем на Роронао -? - посмотрев в ту сторону куда указала Алиса он удивился -эй это же Роронао Зоро! - удивительно сказал парень убрав ладонь со рта девушки Девушка тут же поднялась и подошла к Зоро -Эй! - обратив к зелёно волосому -Э? - обратив внимания на девушку сказал Зоро -Ты же Роронао Зоро, да? -эй, ты чего это Алиса? - спросил Люциф -ну да, а что? - сказал Зоро -хах неожидала что тут будет знаменитый охотник на пиратов Роронао Зоро- ухмыльнулась Алиса -Я не охотник на пиратов- сказал Зоро А Люцик смотрел как разговаривают его сестра и опасный мечник. Спустя некоторое время наши герои поели и отдыхают от дальнейшего путешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.