ID работы: 12841312

Этот придурок....

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.5

Настройки текста
Примечания:
*** -ладно я пошёл прогуляться по деревне, а вы делайте что хотите-сказав это Люцик пошёл по трапинке в деревню - Алиса-тян, а он у вас всегда такой? -какой такой? -ну грубый -ммм... Нет, просто он не привык к вам ребята вот он и груб с вами. И возможно не хочет быть вашим накама...... потому что боится..... - последнее слово Алиса сказала шёпотом -Алиса-тям можете пожалуйста повторить последние предложение я вас не расслышал -да не бери в голову) Тем временем у Люцика -(вот чёрт, решила всё без меня! А если я не хочу быть с ними в команде??!!! Но нет же "у они чан ненадо спрашивать, он же не личность"!!!! Да ещё этот капитан как там его Руфи? Арг, неважно. Ведёт себя как ребёнок, ей богу!........ Может мне всё таки дать шанс что ли.... Незря же говорят "не суди книгу по обложке" хах как раз у рыжей девчёнки проблемы вот и посмотрим убегут ли они поджав хвост...... Хм ну помоему это та деревня) Парень подходивший к деревне остановился и осмотрелся по сторонам -ну..... Неплохо.... Pov Люцик Я пошол внутрь деревни и шол, шол и шол оглядываясь по сторонам пока не наткнулся на мандариновые кусты -вау.... Красивые мандарины....-сказал я -Эй! Ты кто??!! И что ты делаеш в моих мандариновых кустах??!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.