ID работы: 12841368

Персонажи

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуя и Рэй

Настройки текста
            Отношения Чуи и Рэй. • Рэй и Чуя постоянно делали ставки. Например, какого цвета будут волосы у их первого ребёнка. Рэй ставила на тёмные волосы, Чуя на рыжие. В итоге выиграла Рэй, поэтому она выбирала имя сыну. Ещё они спорили какого парня приведёт Хитоми : эспера или обычного. В итоге выиграл Чуя, но его уже это не волновала, когда он узнал кто парень Хитоми (сын Дазая). • Рэй очень любит мягкие волосы Чуи, поэтому часто их расчёсывает и иногда заплетает хвостики, когда тот спит. Впервые Чуя заплёл волосы Рэй, когда та лежала со сломанными рёбрами. У него получилась кривая косичка, но Рэй никогда не забудет его смущённое лицо. • Рэй и Чуя всегда за ужином делятся новостями. • После того, как Чуя научился на Рэй заплетать косички, он заплетал их и Хитоми. • Рэй пыталась научить Чую английскому языку, но после нескольких попыток, Чуя сказал, что ему это не надо, до тех пор пока на миссии с иностранцами он не понимал ни слова. После этого он выучил несколько важных фраз. • Когда Рэй читала, она ложилась на коленки к Чуе и читала ему в слух. После этого они цитировали фразы героев. Это уже вошло у них в привычку, поэтому когда Рэй читала детям книги, Чуя садился рядом. • По будням готовит Рэй, а на выходных Чуя. • Рэй любила брать шляпу и плащ Чуи (иногда даже изображать его). • У Рэй и Чуи никогда не бывает одинаковая температура рук. Когда у Чуи тёплые-у Рэй холодные, и так наоборот. Поэтому они оба часто пытаются "случайно" докасаться ладонями рук партнёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.