автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
Во дворце ходят слуги и слышат крик,в тот момент они поняли что императрица родила.Это был очоровотельный мальчик с красивыми глазами и волосами будто тьма.И имя ему Чонгук.Император увидив своего сына,плачет от счастья и приказывает слуге обьявить об этом всему миру.Через десять лет императрица умирает от болезни,император любивший императрицу всем сердцем,обьявляет всему империю о трех летнем трауре,но сам умирает от пакушения через год.В тот день одиннадцатилетний принц становится императором,но от его имени управляет государством наложница родившая от прошлого императора девочку.В возрасте тринадцати лет юный принц подружился с сыном чиновника,мальчика звали Намджун.До совершеннолетия Чонгук позволяет наложнице управлять империей.Через пять лет принцу осполняется 18лет.Он поняв что наложница не собирается отдавать трон,поднимает восстание,и вурнул себе трон который принадлежит по праву ему. Успешно вернув себе трон, приказывает убить наложницу с дочерью,вместе с ними и людей,которые служили наложнице.После того как вернул себе трон, он обьявляет войну соседнему государству, и там он встретит любовь всей своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.