ID работы: 12841421

Дорогая Мари

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогая Мари

Настройки текста
Школа. Последние безмолвные деньки протекали незаметно, а следом и конец учебного года. Хиро сидел на задней парте, смотря в свой учебник по английскому, готовясь к этому уроку. Вдруг в класс забегает Мари. Она была одета в обычную школьную форму, немного помятым бантиком. Она подбежала к Хиро и крепко его обняла. Парень засмущался. - Какой же ты всё-таки мягкий, - произнесла она, он, в свою очередь, еще больше покраснел. - Даже не знаю, спасибо? ... – высказался Хиро. - Как насчет того, чтобы вместе после уроков пойти домой? – она улыбнулась ему, ей было приятно общаться с ним, хоть родители как-то сурово высказывались о их взаимодействиях, но девчушка не обращала на это внимание и продолжала диалоги. - Я-я только за! А пока я готовлюсь к уроку, давай вместе подготовимся, - заикаясь сказал он. - Эх, уроки - это скучно… - но она подвинула свой стул к его парте, и они вместе стали учить материал.

***

Они держались за руки, когда шли к себе по домам. Хиро был счастлив ощущать свою руку в ее маленькой изящной руке. Они вместе о чем-то болтали, говорили о своих планах на лето. Также обсуждали день рождение Обри, ведь оно должно быть совсем скоро. Пара долго думала, что подарить девчонке, поэтому приняли решение сделать небольшие вещички к ее мягкой игрушке. Этим займется Хиро, ведь он при себе имел швейную машинку, Мари приняла решение дать ей краску для волос, всё-таки она решила же покраситься в розовый. - Как думаешь, Хиро, ей должно, думаю, понравиться, - она следом захихикала, ей было комфортно находиться в компании своего друга. - Я также думаю, - промолвил он, - я сейчас раздумываю по поводу одежды: там разных платьишек и свитеров. - Ты у нас мастер на все руки! У тебя обязательно всё выйдет идеально, я в это верю! - Спасибо, Мари, - парень был рад это слышать от своей подруги. Они медленно подходили к своим домам. Хиро встречала его собака, махая хвостиком и тявкая в знак приветствия. Однако он решил проводить Мари до ее соседнего дома. - Что ж, думаю, до встречи! – тихо сказал он. - До встречи, еще увидимся, - она поцеловала его в щеку и помахала ему рукой в знак прощания, и они вместе разошлись по домам.

***

Нет! Этого не должно было произойти! Хиро не мог принять ее смерть, ему хотелось всё бросить, обнять себя и рыдать. Ему было тяжело на душе, буря проносилась внутри него. Он практически ничего не ел, ему было тяжело справиться с ее кончиной. Он даже на похоронах ее не присутствовал, настолько ему было не по себе. Кел, брат Хиро, пытался его как-то успокоить, говорил: «Мари бы была грустна, если бы увидела его в таком состоянии». Однако он в свою очередь стал огрызаться и поливать его грязью. Он был не в себе, ему хотелось орать, кричать о помощи, послать всех к чертовой матери, ибо не могут понять его муки, что творись в нем. На крик прибежали родители, они стали успокаивать его, говорить, что всё будет хорошо. Кел в это время плакал в углу, его семья не хотела его замечать, но он не обижался на это, так как ему брату нужна была помощь. Однако Хиро встал, подошел к нему и обнял крепко-крепко. Он понимал, что всё это неправильно, каждый заслуживает спокойствия и быть понятыми. Кел потихоньку стал успокаиваться. - Ты прости меня за это, - спокойно, но дрожа сказал парень, - я это не со зла. Кел и не был зол на брата, так как понимал всю ситуацию, и как было сложно своему брату принять эту кончину.

***

Хиро стал крепнуть со временем. Он стал заниматься с собой, теперь ему не нужно было пить таблетки, чтобы успокоиться, ему стало лучше. Спустя четыре года он смог прийти на ее могилу. В руках он держал письмо, где были написаны следующие слова: «Дорогая Мари, мы по тебе очень скучаем. Мы надеемся, что ты смотришь на нас сверху и улыбаешься нам своей прелестной улыбкой. Спасибо, что была рядом с нами всё время. Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.