ID работы: 12841435

Тератома как прошлое Такемичи.

Смешанная
R
Завершён
135
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава 2 - Началось.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи стоял , ждал ударов со стороны парней. Голос внутри будто бы ревел от горя, но по какой причине, Ханагаки не знал, а возможно и не помнил. -Майки, мне его отмудохать? - неожиданно спросил парень, имя которого голубоглазый знал, Баджи. Кулаки ещё сильнее сжались, не только от страха, но ещё и от ожидания новых ссадин, синяков и ранок. Покрашенный блондин рассматривал гопников, что медленно подходили к нему. -Тот , кого называют "Майки" - Сано Манжиро, запомни. - Вновь так же неожиданно прошептал голос тератомы. - самый высокий - Кен Рюгуджи, или Д(о)ракен. - продолжил голос, будто бы указывая на каждого пальцем. - рядом с Баджи стоит Чифую Мацуно. -неожиданно, голос замолчал. К Ханагаки подошёл длинноволосый парень , которого все звали "Майки". - Как твоё имя ? -задал неожиданный вопрос Сано, пристально смотря на него, протягивая руку к волосам Такемичи. -"Ч-чего? "- пронеслось в мыслях парня, после чего все мысли стали лишь об том, что его изобьют, и оставят его лежать так. - Х-Ханагаки Такемичи! -неуверенно сказал недогопник. -Такемучи! - с улыбкой сказал Майки, поглаживая Такемучи по голове. После их знакомства, к Ханагаки подошли остальные участники этого боя. Каждый из них был уникален не только внешне, но , как думал Такемичи, ещё и внутренне. -Мицуя Такаши. - быстро и чётко произнёс фиолетововолосый, положив руку на плечо Ханагаки в знак приветствия. - Кен Рюгуджи, можешь звать меня Д... - Закончить предложение ему не дали, его перебил сам Такемичи. -Д(о)ракен? - как-то тупо прозвучало.. -Аэ... да. - в замешательстве ответил Дракен, вспоминая, кто мог его назвать его прозвищем при Ханагаки. -Чифую Мацуно. - С улыбкой сказал парень, пожав руку парня с голубыми глазами. - Ну, а это Баджи Кейске! - ещё шире улыбнувшись, сказал Чиф, показывая рукой на черноволосого. -Ага, приятно познакомиться. - с явным сарказмом сказал Кейске. -А вы.... - Хотел уже было спросить Такемичи, заметив двух похожих друг на друга парней. - Братья Кавата! зови просто злюка и улыбашка. - сказал с улыбкой парень со светло-рыжими волосами, другой же, злюка, лишь кивнул ему. -А... приятно познакомиться.. Но , черт его бери, тут было?! По какой причине вы разбирались с теми парнями? - со странной интонацией спросил Такемичи, оглядывая своих новых друзей. - Ты разве не слышал про такую группировку, как "Свастоны" (Тосва)? - вопрос на вопрос спросил Мацуно, вопросительно смотря на нового друга,глаза других будто бы превратилось в знаки вопроса. Такемичи лишь пожал плечами , ожидая, что над ним будут смеяться . Так и произошло. - Тосва - одна из крупнейших группировок в Японии. Мы тоже в ней состояли... - Прошептала болезнь, говоря за двоих. - Не беспокойся, я расскажу тебе потом.. - после этого, голос вновь замолчал. Парни же из Тосвы тихо смеялись, но после это прекратилось. -Те парни, которых ты видел, не выполнили обещание, потому так случилось. - будто бы ласковый зверь сказал Манжиро, крутясь вокруг Ханагаки. -А, вот как... ахах... понятно. - немного стесняясь произнёс парень, избегая зрительного контакта с Сано. -Майки, отлипни от Такемучи, ты его заколебал уже конкретно. - Грозно сказал Кен, стащив парня с бедного голубоглазого. -ты просто завидуешь! - как ребёнок сказал длинноволосый. - Мучи, вступишь в Тосву? - Майки, похоже, умеет задавать неожиданные вопросы, на которые отказы не принимаются. - Вступай, тебе нужно спасти своё будущее. В том числе и его. - голос вновь заговорил, и снова замолчал. -А... но мы же знакомы всего минут двадцать.. - тихо промямлил Мучи, чувствуя на себе пристальный взгляд со стороны того, кто задал этот вопрос. - хорошо.... - ещё тише промямлил он. Все, кроме Баджи и Рюгуджи, похлопали с улыбками парню. Кен, как более адекватный парень, просто нахмурился на Сано, а Кейске встал в ступор от такого. Ещё чуть-чуть, и из его головы пар пойдёт.. бедный... -Ну-с, погнали! - громко сказал Майки, выбравшись из "объятий " Дракена, после чего потащил Такемичи за собой. -Куда? - боясь узнать куда его уже пытаются утащить, спросил . -На собрание! После этих слов, всё стало идти как-то быстрее. Вот, Такемичи садится на байк вместе с Майки. Вот, они уже доехали , бурно разговаривая о чём-то. А вот, само собрание. -В предыдущий раз, нас долго не посвящали в Тосву. Спустя лишь некоторое время только, и то после драки, где Дракен чуть не умер. - задумчиво сказал голос, после чего рука Такемичи двинулась сделать задумчивое лицо, будто бы по инициативе болезни. Это начинает настораживать. Какого чёрта болезнь знает этих парней, про их же смерти, драки между ними, и говорит про плохое будущее? После таких размышлений, Ханагаки начал вспоминать предыдущие дни. Тщетно. Дни были затуманены. Осознав свою беспомощность, парень совсем забыл о том, где находится вообще. Неожиданно, его потрясли за плечи, давая понять, что он уснул. -Оэи, ты че спишь? - Отвлёк чужой голос. - Таканчик, он не выспался? ээ? - продолжил голос, всё ещё тряся Такемичи за плечи. -Пусти его, он проснулся. - Обречённо вздохнув, сказал Мицуя. - Такемичи, ты не выспался? -А.. выспался... просто задумался об кое-чем. - протерев глаза, ответил Мучи. -О чем же таком важном ты задумался, что заснул на собрании Тосвы? - с маленькой злобой спросил Кейске. -Вам необязательно знать об этом. - как от души отрезал Такемичи. -Нет уж, расскажешь! - в разговор вмешались Мацуно и Сано. -но... - Такемичи хотел продолжить, как почувствовал, что ему что-то мешает говорить. -Я задумался об завтрашнем дне. Завтра же будет битва между Вальхаллой и Тосвой, разве нет, Баджи-сан? - Ханагаки услышал свой голос, и удивился самому себе. Говорил вовсе не он, а тератома. Если б Такемичи мог, то он бы расширил свои глаза настолько от удивления настолько, что смог бы увидеть космос. -Че? ты откуда.. . - Кейске это явно задело, потому он лишь моргал и смотрел на того, кто точно знал об его судьбе. -Баджи-сан? - послышалось где-то рядом. Чифую точно был в шоке. Что уж там Чифую, все. Голубоглазый герой почувствовал на своём лице улыбку, которую точно натянула болезнь. - Ох, я вас задел.. прошу прощения. - чтобы разорвать нагнетающую тишину, сказал крашенный блондин. Вот теперь точно стоит беспокоиться. Какого омута тут происходит... Теперь, остаётся ждать ответов только от живой тератомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.