ID работы: 12841435

Тератома как прошлое Такемичи.

Смешанная
R
Завершён
135
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава 8 - странно, что это правда.

Настройки текста
Примечания:
Машина направлялась в сторону дома главного героя, дабы посидеть и отметить что-нибудь. Вот, наконец, машина остановилась на парковке жилого комплекса, выглядевшие довольно дорого. Дверь открывается, и из машины выходит Такемичи. Потом уже выходят и другие, идя за ним. Ханагаки неожиданно задумался, если ему 26 лет, то получается операция должна была пройти 11 лет назад. Чтобы подтвердить это, Мичи нужны документы об провождение операции в то время. Зайдя в подъезд, мужчины бурно что-то обсуждали, не замечая задумчивого Такемучи. Вызвав лифт, обсуждение одной темы стало ещё громче. -Я же говорю, что тот ужин был ужасен, потому что его подавал Ханма! - говорит Чифую, возмущаясь об каком-то событии. -Да какая разница, кто подаёт еду! главное, что еда! Так ещё и за мой счёт, так что молчи, Чифую ! - отвечал Коко, стоя рядом с Мацуно, ибо этот спор поддерживали активно лишь они. - Да ладно вам. У каждого своё мнение... - Казутора старался успокоить коллег, которые чуть ли не били друг друга из-за того, что Ханма подал им ужин однажды. Лифт пришёл. Внутрь зашли красивые мужчины, всё так же споря об прошлом. Ханагаки же, всё так был задумчив, после чего взял телефон. Он набрал номер матери. Гудки. -Да, милый? - послышался нежный голос женщины, но он явно звучал удивлённо. -Добрый вечер, мам, а медицинские бумаги лежат у меня дома? или у вас... - Мучи звучал растерянно. -у тебя должны быть, а что? -да так... спасибо, мам, люблю! - после этих слов, Такемичи положил трубку. Лифт доехал до нужного этажа. Двери открылись, пропуская мужчин на этаж. "Мафиози" вышли, идя к двери квартиры Ханагаки. Сам же брюнет удивлялся про себя, что живёт в нормальном месте, а не как рассказывал... прошлый он. дверь в квартиру открывается , мужчины заходят, всё так же разговаривая, располагаясь на удобных диванах и стульях, перед этим сняв обувь. Хозяин дома же идёт в свою комнату, дабы найти документы. Да, его коллеги не придали значения его разговору с матерью, им куда важнее спор. Зайдя в возможно свою комнату, Такемичи видит кровать с нетронутым постельным бельём, вся комната чистая, другая мебель тоже. На столе лежат фотографии. Возможно, это комната служит вторым домом для Чифую, ведь на фотографиях изображён именно он и Ханагаки, на других же фотографиях он с Баджи, Казутора, Мицуя, Дракен и Майки. Выйдя из комнаты, Мичи идёт в следующую. На этот раз его. Постель не заправлена, одна из подушек на полу. На столе же происходит хаос. Множество документов, важных бумаг и всего такого. Такемичи ищет нужные бумаги и находит. "Операция по удалению опухоли. дата: 07.06.2008. тип: тератома. Пациент: Ханагаки Такемичи. Родился с опухолью. Операция отменена полностью. Родители сказали, что её больше нет. " -отменено? больше нет? что это значит?- Мучи впал в ступор. Как это отменено? Почему, операцию должны были провести именно в том возрасте, в котором Ханагаки был несколько часов недавно. -Как интересно наблюдать за твоей реакцией. - послышался знакомым голос, не пойми откуда. -так ты... всё таки правда соврал мне. - это всё, что мог произнести брюнет с голубыми глазами, при этом выронив бумаги, сжимая ткань штанов. -Ну, как соврал. Разве ты не помнишь, что тебе сказал врач? "Тератома живая, и мне кажется, что она сожрëт личность вашего сына в дальнейшем. ".... По сути, так и произошло. Я попал в будущее, поднялся как гопник со своими друзьями, пытался спасти Майки. После того, как я узнал, что могу переноситься в прошлое с помощью пожатия рук с Наото, я тут же пытался изменить уклад жизни. И в один из таких скачков, я умер от рук Майки, а он стал моим триггером вместо Наото. Именно по этой причине, когда ты пожал руки с Сано, ты попал в будущее. Знаешь, я так много... занимаю места в тебе... - Голос звучал как звон в ушах Такемичи, он чувствовал боль по всему телу.Противную, адскую боль, не только от тератомы, так ещё и от осознания правды и ситуации, в которой он находится. Не было никаких двух Такемичи, был один, который пытался спасти своих друзей. Произошёл лишь несчастный случай, из-за которого отголосок печального прошлого остался вместе с Ханагаки, который попал в самое начало пути как Спасителя. По этой причине, всё что происходило , было как будто во сне. Голова сейчас лопнет от осознания, потому голубоглазый падает на колени. Так же, помимо сей правды, Такемичи вспоминает про "отношения в тайне ото всех" с Санзу, потому тот сказал такие странные слова. Мужчина готов расплакаться прямо сейчас, что он и делает. На странные всхлипы приходят Чифую и Инуи, оставив Коко и Казутору в другой комнате. Слова своих друзей Такемичи не слышит, звон в ушах не даёт ему этого сделать. Он закрывает уши руками, после чего говорит следующее: -В ушах... звон... - слова будто бы шатались, когда их сказали. Мацуно и Сейшу поняли, что другу плохо , прям хуже некуда, потому несут его на кухню, чтобы там дать таблеток и успокоительное. Выпив, что дали, Ханагаки чувствует, как веки становятся тяжелее и он засыпает, перед этим посмотрев на коллег, которые выглядели встревожено и говорили так же.. -Это уже второй раз, когда он так делает... -последнее, что слышит Такемичи из уст Чифую, которые гладит его по голове, успокаивая. Темнота. Всё кажется таким тяжёлым вокруг, да даже конечности тяжёлые. Мучи видит перед собой знакомый силуэт, который тихо, но как бы громко, произносит: -Такемичи, ты мой герой. говорит силуэт, после чего продолжает. -Такемучи, спаси меня. Силуэт пропадает. Темнота становится мягче, давая Ханагаки заснуть и набраться сил как физически, так и морально. Что же происходило у... Санзу и Хайтани? ах, а вот что: Харучиë стоит в тесном кабинете, рядом с креслом. Хайтани же сидели на удобном диване, зевая и переводя взгляд то на Санзу, то на босса. На другом диване расположился мужчина со шрамом и белым, возможно, почти ослепшим глазом, чёрные волосы без других цветов давали понять, что он тут самый "серьёзный". Рядом с ним сидел мужчина с чёрными волосами, но уже с седыми прядками, на глазу шрам, он курил даже в помещении. -Так зачем вы нас вызвали? -спросил Ран, всё ещё зевая, но уже взгляд остановился на боссе, что скрывался за спинкой кресла. -Вы виделись с ним. - начал хриплый голос, обвиняя Хайтани и Санзу. -Вы про... Такемичи? - неуверенно спросил Риндо, садясь в нормальное положение, осознавая что может на месте сдохнуть. -Босс, я говорил вам... это была случайная встреча! -Санзу не выдержал, и начал тоже оправдываться. -Меня не волнует , что это была "случайная" встреча. Вы виделись с ним. Без моего ведома и разрешения. - теперь, босс был зол, потому и повернулся к своим подопечным. Майки. От прекрасных волос остались одни воспоминания. Теперь, его волосы белые, короткие, оголяли вид на шею, на которой была тату с его группировкой. Его глаза устало, но в тоже время злобно, смотрели на своих работников. -Босс , но зачем мы тут? Какучо и я не видели его. - Мужчина, что казался куда старше других, решил влиться в разговор. -Такеоми... - нервничая сказал Какучо. -Мне нужен он. Мне нужна встреча с ним. - теперь, Манжиро звучал как маньяк. - Не важно, каким способом вы его поймаете, мне нужно с ним встретиться. Собрание закончено. Майки нервно встал и ушёл из своего же кабинета. Куда? ах, только черт знает, куда направился бывший глава Тосвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.