ID работы: 12841435

Тератома как прошлое Такемичи.

Смешанная
R
Завершён
135
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава 10 - конец.

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки открывает глаза, он стоит в банкетном зале. Его друзья с радостью смотрят на него, при этом они сидят на местах. Вот, Чифую с Баджи и Казуторой сидят, Мацуно чуть ли не ревёт с улыбкой. Вот, Сенджу, Санзу и Такеоми, сидят и улыбаются... Хотя, радость девушки выглядит наигранной. А вот.. Дракен и Эмма, сидят вместе, радуются, плачут.. А где же Майки? где Хина? -Жених заходит. - объявил священник, который всё это время молчал, ожидая молодожён. Наконец-то, Таке заметил свою любимую девушку, она была в белом роскошном платье, похоже от Кисаки. Рядом с ней шёл.. Манжиро. В чёрном официальном костюме, с букетом. Только сейчас Такемичи обратил внимание, что он в белом костюме, как бы намекая на то, что он и муж и жена. Всё говорило о том, что всё закончится хорошо. -Объявляю вас.. Мужем и женой, мужем и мужем! - с неким сомнением сказал священник, закрывая книгу. Почему же такой странный конец этой трагедии? Такемичи заслужил такую жизнь. Жизнь, без своей реальной болезни. Как оказалось, в одном из скачке во времена, у Такемичи обнаружили опухоль, которую не заметили в детстве , при рождении. Она была настолько ничтожно мала, что на снимках её не было видно. Но, в 15 лет, её заметили, и лишь в 20 лет удалили. Теперь, всё хорошо... И это тоже сон. Такемичи открывает глаза снова. Он лежит в больнице, рядом плачет кто-то, доктора разговаривают, но Ханагаки не слышит. -Как он вообще выжил с такой-то опухолью? это невозможно. - говорил один из докторов. -Так то это так, но.... - тут, врачи заметили, что Такемичи очнулся. -Добрый день, Ханагаки Такемичи. Скоро вас повезут на операцию по удалению опухоли. Вас поместили в больницу месяц назад, ваш друг увидел, как вы упали в обморок, и привёз вас сюда. Не беспокойтесь, операция оплачена.. - дальше, Такемичи не слышал. Как же так? он неудачно совершил скачок во времени? или это уже истинная правда? Ну, похоже скачки во времени превратятся навсегда. Спустя несколько минут, Такемичи отправили на операцию. К сожалению, теперь он в коме. Операция прошла удачно, но сам организм не захотел смириться с тем, что у него отобрали "друга ". К Бедному Такемичи приходит его друзья каждый день. Вот, Мицуя с младшими сёстрами и Хаккаем, принесли ему мандаринов. Майки с Дракеном рассказывают об том, как Манжиро победил в гонке. Инуи в одиночку притащил красивое одеяло для того, кого считал идеалом. Коко, который не может просто взять и отпустить командира, оплачивает его жизнь по сути. Хина и Кисаки рассказывают как прошли их дни. Наото, показывает что он сделал для своей любимой сестры. Сенджу и Санзу рассказывают шутки, при этом поглаживая Ханагаки, надеясь на то, что он очнётся. Братья Кавата тоже приходят, говорят о чём-то. Даже Хайтани приходят, говорят о своей карьере. Какучо тоже приходит, тихо плачет в больничное одеяло, при этом держа друга за руку. Остальные, кого я не назвал, тоже приходят к нему. Кто же я? ах, а это... вы уже знаете. Прошло ещё пол года наверное, а Такемичи всё в коме да в коме... Мне было интересно наблюдать за историей, которую я создал, чтобы спасти своих друзей. Но, к сожалению, в этой истории, я фактически умер. Что ж, до встречи, надеюсь, ещё услышимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.