ID работы: 12841547

Первая встреча прекрасна

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куромаку, так же известый как Куро-сан решил прогуляться с знакомым.Они гуляли по парку, каменные дорожки вели их к фантану. Ромео: Как по мне, этот парк самое романтичное место! А ты как думаешь? Куро: хм.-куромаку задумался, он никогда не вёл темы о «нравится» «не нравится», маку никогда не думал о том, что он испытывает к местам и решил ответить кратко Куро: обычный парк, не уверен, что люди приходят сюда что бы познакомиться, наверное, что бы просто отдохнуть.-куромаку был в сомнениях, что ответ устроит его собрата Ромео: ну, в каждом месте кто то может познакомиться, именно по этому эти места становятся особенными Куро: что ты имеешь в веду? -куромаку недоумённо поднял бровь Ромео: ну, когда ты встретишь свою любовь, тогда поймёшь Таким образом они дошли до фонтана.Была зима, достаточно холодно, все ходили в куртках которые закрывают рот и нос, что бы не щипало, но куромаку выделялся, на нём был одет чёрный свитер, который закрывает шею, а поверх этого свитера было бежевое пальто, чёрные зимние брюки и обычные чёрные ботинки, ничего нового. Ромео: давай сядем на скамейку возле фонтана? А то у меня уже ноги болят-проскулел розово-волосый парень Куро: солидарен и так слишком холодно. Они присели на скамейку, которую недавно очистили от снега. Ромео сидел в телефоне и что то смотрел, а куромаку своим серьёзным взглядом осматривал весь парк, осматривая всё, что он увидит в своём поле зрения.И тут он посмотрел на скамейку стоящую справа от них и он замер… Там сидела девушка с красивыми красными глазами, её чёрные, короткие волосы мотались от ветра, много макияжа не было на её лице, лишь стрелки и лёгкая губная помада, а румянец на щеках уже нанёс мороз.Её уши закрывал ободок с шерстяными кругами на концах, что бы уши не мёрзли.на ней была чёрная куртка застёгнутая не до конца,благодоря чему,можно было увидеть её серый свитер,который не сильно закрывал шею,бежевый шарф мотался на ветру,но и он тоже не сильно закрывал шею.Синие,слегка порванные джинсы и чёрная зимняя обувь,её одежда не была столь зимней,но даме явно было не так уж холодно в ней,значит так надо. Куромаку не мог отвести от неё взгляда,судя по всему она уже с кем то разговаривала и смеялась,от смеха можно было немного понять её голос.В нём явно присутствовал басс,по этому голос был не самым нежным,но он зацепил куро. Ромео заметил взгляд Маку в одну точку и посмотрев туда же всё понял Ромео:красивая да?-с лёгкой улыбкой посмотрел он,у него появился шанс свести чьи то судьбы,как купидон Куромаку лишь кивнул головой,не желая отводить взгляд от неё. Ромео:ну так подойди к ней Куро:ну..она..вдруг я ей не понравлюсь? Ромео:Если ты не подойдёшь к ней,то она уйдет и ты возможно её больше не увидишь. Куро:мм...я не знаю,но она явно занята,вдруг я ей помешаю? Ромео:Так,только тряпки бояться того,что ещё не случилось,если что я рядом! Куромаку волнительно потёр руки *фух..ладно..была не была! * Серый встал со скамейки и подошёл к ней,но куромаку понял,что вблизи она ещё красивее и начал волноваться ещё больше Куро:здравствуйте.. Эмма:здравствуй,какие то проблемы? Куромаку:нет..я хотел познакомиться с вами.. Эмма:это какая то шутка?-на лице эммы появилось удивление Куро:нет..я правда хотел с вами познакомиться*а если она откажет? * Эмма:ну,если хотите..-с этими словами она отодвинулась и на скамейке появилось место на которое куромаку с волнением сел. Эмма:как зовут? Куро:Куромаку,куро-сан,можно просто куро Эмма:а меня зовут эмма,приятно познакомиться Куромаку:мне тоже...-у него появился лёгкий румянец,который точно был не от мороза Эмма:и что же тебя ко мне потащило? Куромаку:твой голос и внешний вид,ты очень красивая Эмма застыла,ей никто такого не говорил,так ещё и в серьёз Эмма:а..да..вы тоже красивый,сколько вам лет? Куро:19 Эмма:совпадение?Мне тоже.Кстати,где ты такую краску для волос купил?Тебе идёт Куромаку застыл уже в шоке от вопроса:а..м..это мой родной цвет волос... Эмма покраснела от своего же вопроса,настало неловкое молчание. Эмма:э.прости,я не знала что люди с такими волосами существуют,ладно там блондинки,брюнетки,рыжие,но ты серый в 19 лет! Куромаку:сам не знаю как так... Начался разговор,он был весёлым,но уже смеркалось. Эмма:уже темно,мне пора домой Куро:прежде чем уходить,оставь свой номер телефона,ты мне понравилась Эмма легко улыбнулась продиктовав свой номер.Куромаку конечно же его записал и так же улыбнулся Куромаку:до завтра,эмма.. Эмма:до завтра,куромаку-этими словами она направилась к выходу из парка.А куромаку провожал её вглядом Ромео подошёл и положил свою руку к нему на плечо Ромео:Кажется это судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.