ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизданное. Знакомство (прод)

Настройки текста
Женя сдержал слово и купил массажёр для простаты. Парни пошли в спальню, Женя сразу же разделся и укрылся одеялом. Лёша сел спиной к Жене прямо на его ноги. Затем он стал раком медленно снимая с себя трусы, пока Женя капал смазку на массажёр. Мильковский шлёпнул Лёшу по жопе и вошёл в него средним пальцем. Бочкарёв заметил вставший член Жени под белым одеялом и улыбнулся. Палец, постепенно входя и выходя доставлял удовольствие Лёше. Женя поднёс массажёр к заветному месту и вставил его. Лёша не издавал никаких звуков до тех пор пока Женя не включил его пультом на первую скорость. По ощущениям Бочарика, Женя понял, что массажёр нашёл заветную точку внутри его. Лёша развернулся и залез под одеяло. Своим членом и мошонкой Бочкарёв лёг прямо на Женину мошонку и член. Двигаясь вверх-вниз, Лёша совершал взаимную мастурбацию не используя руки, пока поднимающиеся вверх яички парней обнимались друг с другом. Лёша был счастлив от своих впечатлений и уже во всю целовал Женю. Начав с шеи, Лёша целовал жёсткую щетину Мильковского, медленно переходя к щекам, ушам, бровям, глазам, носу и наконец Лёшин шаловливый язык проник в рот к Жене. Во время поцелуя, Женя нажал пальцем на увеличение скорости аппарата, который находился внутри Бочарика. В порыве страсти, Алексей стал покрывать ключицы Мильковского сильными засосами. Спускаясь поцелуями по грудной клетке Жени, Лёша остановил своё внимание на его сосках. Вокруг которых были расположены тёмные волосы, которые плавно тянулись по груди. Обсасывая и обводя языком каждый сосок. Лёша сказал Жене, что он его волосатый самец. На что Женя посмеялся и поцеловал Бочкарёва в макушку. Долго покрывая поцелуями грудь, Лёша спускался к прессу, чувствуя что приближается к вставшему члену. Не став долго терпеть Лёша провёл языком по всему члену и взял всю длину сразу. Сделав пару входов Лёша оставил член и вернулся к яичкам. Подняв рукой мешочек с Жениными мячиками, Лёша нашёл ямку предстательной железы и стал стимулировать её языком. Слегка надавливая и совершая круговые движения, Лёше пришла мысль получше. Он попросил Женю расслабиться, после чего он конечно же насторожился, но догадывался что сейчас будет происходить. Язык Лёши спустился к анальному отверстию и стал водить круги. Бочкарёв взял смазку и средним пальцем медленно вошёл в Женю. Долго следуя своей цели, Лёше удалось нащупать простату своего любимого мужчины, чтобы он тоже ощутил подобные ощущения. Как только Лёшин палец совершил круговые движения, Женины ноги свело от впервые полученного удовольствия. —Тише, тише любимый, потерпи. Пока палец Лёши делал своё дело, а Мильковский понимал весь кайф, Бочкарёв взял одно яичко Жени в рот, а другой свободной рукой начал дрочить член. Таким образом, Лёша мстил любимому за его проделки. Лёша оттягивал два яичка по очереди, издавая приятный чмок каждый раз. Дрочив член рукой, посасывая яички ртом и стимулируя простату Жени пальцем, оргазм Мильковского не заставил себя ждать и первый выстрел спермы произошёл с приятными мурашками по всему телу. Лёша сразу же остановил свои манипуляции и взял член Жени за щёку. Осознавая, что за щекой любимого парня его член извергает семя, Женин оргазм стал только ярче. Бочкарёв чувствовал вкус спермы Мильковского и наслаждаясь сглатывал её. Когда семяизвержение закончилось, Женя заметил, что капля спермы осталась в уголках губ Бочкарёва и подтёр её членом повторно поместив член в рот. Лёша жадно обсосал хуй в полости рта и чмокнул вынимая его. Бочкарёв поднялся выше, чтобы слизать всё то, что он успел сначала. Лёша наслаждался сосками ещё раз слизывая с них семя. Повернув Лёшу спиной, он вошёл в него. И быстро стремился к повторному завершению. Сидя на Жене он чувствовал, что их яички соприкасаются при каждом толчке вплотную и наблюдал волосы, которые покрывали Женины ноги, возбуждаясь ещё сильнее он дрочил. Попа Лёши двигалась очень быстро, пока Женя добавлял темп держа двумя руками бёдра Бочарика. Женя вынул член за несколько секунд до повторного семяизвержения и излился на ягодицы Лёши. В это же время Бочкарёв довёл себя до оргазма кончив на одеяло и ноги Жени. Женя лежал на подушке и сопел от двух произошедших оргазмов. Лёша лёг на живот к Лёше и стал целовать его в губы. Женя был полностью опустошён, в прямом и переносном смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.