ID работы: 12841587

Эта девочка с картинки

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стоило Дрейку только появится в комнате, как со всех сторон послышались комплименты, в основном от Ильи. Причина этому – Денис покрасился в розовый цвет. Парень давно хотел поменять в себе что-то и остановился на том, чтобы перекрасить уже давно наскучивший белый цвет, хоть и выглядил он с ним довольно красиво.       – Тебе пиздец идёт, Ден, – произнёс Макс, удивляясь столь хорошему результату.       – Согласен. А я-то думал ты как клоун выглядеть будешь, – съязвил Илья, сидя в геймерском кресле и смотря снизу-вверх на двухметровую шпалу по имени Денис.       – Пошла нахуй, синеволоска, – с усмешкой фыркнул Дрейк, становясь около мониторов, так и не решаясь сесть на стул и показать своей аудитории результат покраски волос, – Ну, я сажусь, да?       – Ты как Хесус байтишь, сядь уже, идиот, – повысил голос Мазеллов, паралельно хватает руку Коломийца и слегка тянет её вниз.       Посмеявшись с этой фразы, Денис всё-же сел на своё место, поправляя волосы, чтобы выглядеть ещё чуточку прекрасней. Хотя, казалось бы, куда ещё прекрасней? В чате в ту же секунду полетели одинаковые сообщения, которые гласили о том, что парень выглядит просто восхитительно. Что как раз подтверждал Илья, сидящий сзади виновника всей этой суеты.

***

      По окончании стрима компания просидела ещё часок, после чего все разошлись по домам. Денис поехал с Ильёй, ибо куда ему ещё деваться? К тому же, парни давно не виделись, им бы не помешало побыть чутка наедине.       Время пролетело незаметно. Настолько незаметно, что Мазеллов и Дрейк даже не поняли, как уже были около дома. Хотя, ехать было довольно долго.       – А что мы делать-то сейчас будем? – уже стоя на пороге квартиры Корякова и вешая куртку на крючок, проговорил Денис, но, услышав смешок Ильи, понял, что задавать этот вопрос — было отвратительной идеей.       – Я бы хотел сказать «ебаться будем», но боюсь, ты вырвешь это из контекста и в дальнейшем будешь использовать против меня, – с ухмылкой проговорил старший, опираясь о стену рукой.       – Не делай так никогда, ужасно выглядит, – Илья поднимает одну бровь на фразу Дрейка, желая услышать объяснения к ней, – Я имею в виду позу твою... Забей, короче, – жестикулируя, проговорил младший, после просто махая рукой в его сторону, как бы говоря «не важно, отстань».       Квартира заполняется тупым смехом Мазеллова. Денис закатывает глаза и проходит в спальную комнату, падая на кровать Ильи. Сейчас до чёртиков сильно хотелось спать. Но и покушать хотелось тоже. Вообще, хотелось много чего, в основном – лежать в обнимку со старшим и никуда не уходить отсюда.       – Ага, – вскрикнул Коряков, неожиданно появлясь в дверном проёме, – Не обнаглели ли мы?       – Илья! – сквозь смех сказал Коломиец, переводя взгляд в экран телефона, – Еблан.       – Денис, – позвал он парня, сидящего на его кровати, – Давай ты сходишь в душ, а я пока ужин приготовлю?       – Без проблем.

***

      Дрейк проходит на кухню, после двадцати минут своего отсутствия. Илья стоял спиной к Коломийцу, даже не замечая, как тот прошёл в комнату.       – Приготовишь, да? – с усмешкой проговорил Денис, смотря на коробочки наггетсов и бургеров от «KFC».       – Что? – в непонимании спросил Мазелов, поворачиваясь к младшему.       – Приготовишь, – повторяет с улыбкой Денис, переводя взгляд на Корякова, но замечая, что тот смутился, переводит взгляд куда-то в пол, – Ужин, я имею ввиду… – объясняет Дрейк, заправляя прядь волос за ухо.       Повисла неловкая тишина, но через секунд тридцать её разрушил высокий и громкий голос Ильи:       – Бля, чел, я при всём желании бы не успел приготовить поесть за эти двадцать минут, ало.       – Я понял, понял, – смеётся Коломиец, вновь возращая взгляд на собеседника, – Но тогда как за эти двадцать минут нам привезли еду?       – А это уже вопросы не ко мне, зай, – произносит старший, протягивая гласные буквы в последнем слове, заставляя Дениса покраснеть от смущения.       Ден любил, когда старший его так называл. Но нравилось ему это только в некоторых случаях: когда они наедине ну или в постели. Сейчас они наедине, значит можно.       Дрейк в принципе любил Илью. Любил за его характер, за его общение, за него самого. Коломиец считает, что Мазеллов достоин всех комплиментов на свете. С этим спорить нельзя, парень и вправду идеален.       – Денис? – вырвал Дрейка из раздумий приятный голос Ильи. Он на серьёзе был приятным: нежным, спокойным. Впрочем, как всегда. Но почему-то в этот раз, он звучал особенней, – Всё хорошо?       – А? Да, всё нормально, задумался просто, извини, – проговорил Коломиец, утыкая свой взор в экран телефона.       – Перестань за всё извиняться, в чём проблема, – садясь за стол, проговорил Коряков. Он не понимал, почему Денис всё время просит у всех прощения, даже по пустякам.       – Да блядь, – прикрикнул Коломиец, падая на стул, и откидывая голову назад.       – Что уже такое? – вновь задаёт вопрос старший.       – Я не знаю, что мне делать, – Денис смотрит на время на телефоне, а было уже 1:20, после показывает экран собеседнику, указывая пальцем туда, на что нужно обратить внимание, – У меня через семь часов вылет, в 8:45, я же точно не встану, если даже сейчас лягу спать!       – Дурачок, это легко решается, – Илья аккуратно забирает телефон из рук парня и тыкает несколько раз по экрану, – Вуаля! Вот и проблемы нет больше, – проговорил Коряков, переворачивая экран смартфона на Дениса. Билеты удалены, полёт отменён.       – Это, получается, я у тебя остаюсь?       – У тебя нет выбора, – с улыбкой произнёс старший, отдавая телефон Коломийцу и подпирая щёку рукой.

***

      – Эй, ты чего? – прошептал Мазеллов, толкая Дена локтем. Младший стоял напротив зеркала в ванной комнате. Настроение упало почему-то, говорить ни с кем не хотелось. Но, стоило появиться Илье рядом, как с ним появилось желание высказаться.       – Не хотелось бы тебя нагружать, но мне кажется, что я выгляжу с розовыми волосами ужасно. Как педик, отвечаю, – отводя взгляд в потолок, проговорил Дрейк. Сейчас хотелось уйти в самую дальнюю комнату и закрыться там, зарыться под плед и расплакаться. Нет, у Дениса была нормальная самооценка, просто на данный момент ему казалось, что выглядит он отвратительно. Ещё и эти розовые волосы. Как он завтра полетит домой? Как в аэропорт зайдёт? Хотя, похуй. Зачем вообще подстраиваться под всех? Нужно жить так, как хочешь ты. Лишь иногда задумываться о том, что подумают другие.       – Денис, – протягивая последний слог, возмутился Коряков, – Ты прекрасный. Ты очень красивый. Тебе пиздецки идёт этот цвет, я клянусь. И я не понимаю, почему ты про себя так говоришь, – серьёзным тоном произнес это Илья, поворачивая младшего к себе лицом, – Слышишь меня?       – Слышу, – с усмешкой проговорил Коломиец, крепко обнимая Мазеллова.       – Это хорошо, – улыбаясь, прошептал старший, руками талию Дениса обвивая и утыкаясь носом куда-то в плечо парню, – Представить не можешь, насколько сильно я тебя обожаю.

***

      Прошёл часик. Парни всё ещё не спят, но им простительно. Илья сидел за компьютером, что-то делал там. Скорее всего работал над альбомом, но это вряд-ли. Денис же, в свою очередь, играл с Завертиным, создавая позади Мазеллова шум, что очень отвлекало старшего.       – Блять… – на выдохе проругался он, поворачиваясь генератору шума, – Завертин, сделай одолжение, сожри его нахуй, пожалуйста.       Комната заполнилась звонким смехом Дрейка. Это заставило и Корякова улыбнуться, с заботой смотря на младшего. Илья до жути сильно любил Дениса таким. Таким весёлым, когда тот забывает о всех проблемах и живёт собой настоящим. Коломийцу можно доверить всё. Поэтому, когда что-то происходит в жизни Мазеллова, то об этом обязательно первым узнает Денис. Всегда. Ведь исключения бывают очень-очень редко: когда они ссорятся. Да и мирятся они тоже быстро, так как прожить без друг друга не могут ни минуты.       За всё время их отношений серьёзная ссора была всего одна. Тогда они не общались практически неделю. Но и страдали от этого они одинаково. Первый шаг сделал Илья, он попросил прощения, неожиданно появившись в Питере, в квартире Дениса с букетом цветов. Казалось бы, цветы дарят девушкам, но Мазеллов сломал всю систему.       Дрейк также сильно любил Корякова. И всё, что было сказано про младшего, он может тоже самое сказать про Илью. Ведь об их отношениях не знает никто, кроме них самих. Они могут делать всё, пока кто-то ещё об этом не узнает. Об этом они будут думать потом, сейчас можно лишь наслаждаться моментом, когда они вместе, в одной квартире и комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.