ID работы: 12841630

Безумные игры

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Обычный вечер в канадском пригороде. Дом семья Айвори. Местный человекопитомец по имени Себастьян с опаской ходил по дому. Он знал, что садист мог появиться в любую секунду, минуту, час. Когда куриные ножки остановился у холодильника, сзади  послышалось тяжёлое дыхание. только один член в семье айвори дышал так .Рендал. ходячий нож.. - привет, себаастьян. - протянул со своей обычной ухмылкой очкарик. его интонации не сулила  чего то хорошего. - как тебе идея поиграть со мной в мастера по пирсингу и набить татуировку??-Опять Рендал придумал бредовую игру, из которой, скорее всего, придётся постараться выйти живым. - Интонация, дыхание, голос  бросило Себастьяна в холодный пот. -А у меня разве есть выбор? - обречённо вздохнув, произнёс Куриные ножки. - нет. этот вопрос был лишь формальностью, дурачооок!- рендал явно усмехался над своим питомцем. как обычно. во взгляде младшего Айвори виднелись 'нездоровые огоньки'. - так, хватит скукоты! идём!- очкарик взял Себастьяна за руку, причём очень сильно.. говорят, когда человек слетает с катушек, он становится сильнее физически.. на руках раба остались красные следы. через пару секунд оба парня уже прибыли в какую то комнату. там стоял лишь стол, на котором располагались 'орудия пыток'. Игла, чернила, одна салфетка. Рендал чуть толкнул своего питомца, тем самым посадив на стул. - сейчас не дергайся, иначе зашибу. - он явно не шутки шутил. Рендал взял острую иглу и проткнул  крыло носа сидящего парня. Человекопитомец опомнился только от резкой боли. В носу и запястье. - Ты чокнутый, придурок!- еле выговорил Себастьян. В его голове уже появились мысли о своей ближайшей смерти. - Рендал, будь другом, постарайся меня не убить... - серёжки у меня нет, поэтому у тебя будет невидимый пирсинг..  На этой фразе 'подопытный' выдохнул... Рендал рассматривал нос Себастьяна. Из раны текло немного крови. - в целом, неплохо. - с улыбкой на лице произнёс он. Айвори понравилась проделанная им работа. но на этом он не собирался останавливаться. - говоришь, не убить тебя? я подумаю над этим.. всё же ты мой подарок, и бла бла бла, я должен тебя ценить, бла бла бла.. Чёрный принц воткнул окровавленную иглу в губу собеседника. - ой  , кажись я задел тебе сосуд.. или как это называется? - рендал проигнорировал то, что его подыпытный побледнел,как мертвец. - Кажется!? Да ты меня сейчас прикончишь.. Уже со слезами на глазах произнёс куриные ножки. - с пирсингом покончено. - объявил садист, речь Себастьяна он проигнорировал- поворачивайся спиной, приступаем к татуировкам!- Рендал протёр иглу салфеткой. На это человекопитомец начал очень громко кричать, в надежде, что услышит Лютер, и вытащит его из этого кошмара. - ТС! - достаточно громко шикнул Айвори. Садист с неким голодом смотрел на кровь, стекающую по губе раба. - выглядит очень аппетитно, но мне наскучило играть в это. - данная фраза звучала не менее устрашающе. - я даю тебе выбор. Мы можем поиграть в 'догони меня, кирпич', 'парикмахерская три нуля' и 'хирургия'. Во что ты хочешь сыграть? От рендала можно было ожидать что угодно. Мысли в голове Себастьяна спутались, и он желал садисту вечного запора. - Я не хочу ни во что играть. - пожав плечами, ответил Куриные ножки, зажав губу рукой, дабы немного остановить кровь. - значит я выберу сам, раз у тебя не хватает на это мозга! - хихикнул тёмный принц. его очень забавляло поведения раба. все эти безумные игры, реакция  на них.. единственное, что то нравилось рендалу, так это отхватывать пиздюлей от старшего брата. - мы будем играть в догони меня кирпич. я должен буду разбить тебе голову кирпичем, а ты должен убегать от меня. игра начинается на счёт три.. раааз..- Айвори специально играл на нервах своего питомца. - даа.. два на сопельке.... три!- это фраза заставила серце Себастьяна уйти в пятки. Как пошёл отчёт, человекопитомец нервно покрутил головой, а затем пулей вылетел из комнаты, продолжая бежать , куда глаза глядят. рендал намного хитрее. у него не было настроение вправду проламывать черепа кому то. айвори лишь хотел посмотреть, что происходит, когда человек прибывает в состоянии страха. не торопясь , очкарик вышел из комнаты, где изначально находился. Хрустнув пару раз пальцами, Садист начал ходить по дому в поисках своего раба, причём, с кирпичом в кармане.. Но это так, для вида. В это же время, раб спрятался в туалете.. Сердце колотилось как бешенное. В доме айвори стало подозрительно тихо. Тишина давила на психику человека. В это время, Рендал спокойно расхаживал по комнатам, якобы искав свою жертву. Абсолютно случайно, тёмный принц открыл дверь туалета, где собственно , сидел Себастьян. - кукутики, ебушки-воробушки! - рот садиста расплылся в улыбке, а в глазах опять появился блеск. рендал за волосы вытащил человекопитомеца из туалета, начав пинать ногами по телу, при этом смеясь. Его забавлял факт, Что при хорошем ударе в челюсть его рыжий питомец отойдёт в мир иной.. Или куда там отходят людишки? В прочем, не важно. Закончив запинывание, очкарик молча удалился в одну из комнат, а себастьян лежал до момента нахождения Лютером........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.