ID работы: 12841662

Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Cnegok_com соавтор
Размер:
308 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 734 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Кейя трется носом по щеке, слушает ворчание Дилюка под ухом и улыбается. - Ты знал, что ты зануда? - Альберих прикусывает хрящик уха и тут же отпускает. Ему по душе эта ворчливость. В принципе, само ощущение, что они наконец сделали это не в одурманенном от течки или гоне состоянии, было приятным. Сцепка и вправду не приносила той эйфории до искр из глаз и восторга, но было приятно. Хорошее послевкусие от того, как член распирал омегу изнутри, как они все ещё были единым целым. Альбериха окатывало волнами лёгких оргазмов, выжимало досуха от сокращения мышц внутри Дилюка. Была возможность просто нежиться в чужих объятиях и дарить свои. Кейя уже подумывал скатиться на бок, сменив позу, и уложить омегу себе на грудь, раз тому так неприятно от спермы, но Дилюк опустил ноги и ещё крепче сдавил его в себе. Альберих шумно выдохнул от удовольствия и поцеловал омегу в подбородок. - Обязательно вас отмою и вымою, - говорит он с явным уточнением в голосе, где именно, - Мастер Дилюк! Последнее Кейя растягивает на манер того, как обращается к Дилюку прислуга. Альфа оставляет очередной поцелуй в районе виска, ведёт губами по щеке, касается губ снова. От обращения Кейи к себе Дилюк почувствовал, как вдоль спины пробегают мурашки. Он повернул голову в бок, пряча смущенный взгляд и краснеющие щеки. Хотя далеко от альфы все равно не убежать. Вне течки сцепка сошла быстрее. Дилюк с тихим "мф" выпустил из себя Кейю и, щурясь, наблюдал за тем, как тот приводит в порядок сначала себя, а потом переключается на него. Позже, стоя под душем, Дилюк тихо постанывал на ухо своему альфе, раз тому так нравится слушать его стоны, пока пальцы Кейи раскрывали его шире, позволяя остаткам спермы вытечь. Рагнвиндр приподнимается на носочках, втягивая Альбериха в поцелуй, иногда мелко вздрагивая от горячих капель и пальцев внутри, что задевали чувствительное место.

***

- Нам не обязательно ждать, когда окажемся на базе, - говорит Дилюк позже, лёжа на кровати, слушая мерное биение чужого сердца, - у отца была машина для дрифта. Наверное, она и сейчас работает. Иррациональный порыв нежности побуждает его чуть приподняться, касаясь губами края челюсти своего альфы, с утробным мурлыканьем показывая, как тот хорошо заботится о своем омеге. Дилюку хочется показать их с Каелусом жизнь, какой тот был милый, только учась ходить или есть самостоятельно. Он опускается ниже, обнимая Альбериха за торс, и снова ложится головой ему на грудь, ожидая, что тот скажет. Обещание вымыть омегу Кейя исполнил. Долго и медленно растягивая того в душе, ожидая пока последняя капля спермы вытечет наружу. Альберих с упоением толкался пальцами внутрь, тянул мышцы по краям и наблюдал за белёсыми каплями, текущими по пальцам и бёдрам Дилюка. Он не скажет этого вслух, но всем телом и видом показал, как сильно ему понравилось проворачивать это с омегой. Лёгкие поцелуи по плечам и щекам сопровождали почти все время нахождения в душе. Кейя, даже заваливаясь с Дилюком на кровать, мысленно радовался, что постельное они не уляпали, он крепко прижал к себе омегу и продолжил наслаждаться этой негой, награждая любимого поцелуями. Сознание почти покидало его измотанное бурным сексом и горячим душем тело, но Дилюка он слушал. Омега так сильно хотел показать ему то, что он сам упустил, находясь где-то между измерениями. Он и сам желал этого, поэтому кивнул, правда после понял, что омега этого жеста и не увидел, будучи прижатым головой к его груди. - Хорошо, - он крепче прижимает к себе Дилюка, поглаживая его плечи, спину и лопатки пальцами. Дилюк тихо мурчит, соглашаясь с альфой, но продолжает лежать, заражаясь от него сонливостью. Потом - решает он для себя, может, утром. Вечером у них не получилось бы даже при большом желании, вернувшийся с занятий ребёнок мгновенно определил их местонахождение и оккупировал постель собой, терроризируя их обоих. Дилюк лениво сцапал детёныша в объятия, уткнувшись в макушку, не особо желая выползать из постели, а такое положение словесному потоку Каелуса не мешало. На ужин они спустились позже обычного, а после сын все же уговорил обоих, что будет спать с ними. После ситуации с Эрохом омега устроил разнос своей команде по безопасности, чтобы они лучше исполняли свои обязанности. Особенно сейчас, когда из-за этой ситуации вокруг будет слишком много журналистов, слетевшихся на свеженький скандал. Следить за новостями Дилюк не успевал, то занимаясь с сыном, то уходя с головой в работу, а под конец нежась в ласке своего альфы. Через пару дней после инцидента он получил уведомление от службы безопасности, что поймали постороннего за проникновением на участок. Омега лишь тяжело вздохнул, прося разобраться с этим самим. У него нет никакого желания встречаться с репортерами вне официальных предложений и встреч. - Пошли мыться, - Дилюк бросает пейджер на тумбочку и поворачивается к сыну, чтобы подготовить того ко сну.

***

Альберих засыпает под тихое мурчание Дилюка. Ощущать омегу рядом приятно, раньше Кейя и не задумывался об этом. Никогда не осознавал, как хорошо иметь семью, поэтому сейчас окунался в это с головой. Ему ещё было непривычно в некоторых моментах, и он терялся, но старался. Благо Дилюк не давил на него и просто позволял быть рядом. Кейя крепче прижал к себе омегу во время сна, да так и уснул, пока в комнате не появился ребёнок. Вечер и следующие дни пролетели незаметно. Сын, его активность и жадность на альфу-отца были слишком активны. Кейя хоть и был свободен от любых других дел, но все равно уставал - Каелус умел загонять так, что альфа вспоминал все свои самые тяжёлые тренировки. Зато такая жизнь всегда давала оставаться в форме и ощущать себя действительно нужным. В один из дней Кейя, сидя с малышом в детской, зацепился взглядом за всплывающую рекламу, когда читал Каелусу сказку с планшета. Он дочитал выбранное ребёнком произведение, пока тот не заснул, и перешёл по ссылке. Статья была небольшой, но в ней говорилось о самом Альберихе. Кажется, последняя драка с тем старым хрычем вылезла для омеги боком. На то, что самого Кейю засекли в доме Рагнвиндра, ему было плевать, но вот то, что писали про Дилюка, ему не нравилось. Кейя сполз с кровати, где убаюкивал малыша, и, чтобы не мешать тому спать светом от планшета, сел на пол. Альберих стал листать статью дальше, прошёлся по сайту, полазил еще по нескольким, вбил имя Дилюка и нашёл очень много информации о прошлом. Кажется, беременность омеги не прошла мимо журналистов, Дилюка обвиняли в распущенности, в том, что тот нагулял ребёнка, и прочем. Кейя чуть не погнул планшет, когда наткнулся на статью, где омегу разносили по выдуманным фактам в его романах, приписывали ему гору партнёров. Альбериху пришлось отложить устройство, чтобы успокоиться. Тихое сопение сына помогло в этом, и Кейя продолжил чтение. Он вернулся к новым статьям, стал изучать их. В итоге, после той драки, все СМИ не упускали шанса обсудить тему, что именно делает Кейя у Дилюка. С учетом слов того хрыча, информация шла довольно личная. Омегу обвиняли в соблазнении мирового героя, в прикрытии своей распущенности, где-то доходило до абсурда, что омега вообще одурманил и опоил Кейю. Альберих даже улыбнулся с таких доводов, настолько они были глупыми. И все это могло бы быть отличной шуткой, вот только в совокупности с прошлым, Кейя понимал, что самому Дилюку это все может напомнить о боли и трудностях, которые у него были. Альберих тогда потёр переносицу, решив, что постарается уберечь омегу от лишней информации, а сам будет копать дальше. Нужно будет разобраться со всем при возможности. Впрочем, копать долго не вышло, буквально следующим вечером в поместье было куда оживленнее. Альберих заметил, как охрана гоняет по территории парня с камерой, а после Дилюку пришли новости о его задержании. Альберих чмокнул омегу в висок, потрепал сына по голове и отправил их мыться. Было поздно, да и Каелус клевал носом ещё за ужином. Сам Кейя хотел спуститься к охране, выяснить, откуда именно был журналист, но, идя по коридору, заметил в окне вспышку камеры. Кажется, папарацци было несколько. Альберих придвинулся к окну, посмотрел вниз и заметил мальчишку с камерой. Кажется, этот журналист был совсем юн и забыл вовремя отключить вспышку, а теперь возился с камерой и старался убежать чуть подальше, чтобы его не засекли. Кейя открыл окно и вылез наружу, благо этаж был первый. Прошла ещё пара минут и мальчишка был скручен и вдавлен лицом в землю. Камера оказалась разбитой и лежала рядом. Журналист пытался кричать о том, чтобы его отпустили, но Альберих уже успел разглядеть ворот его куртки: на ней был вышит логотип телестудии. Альфа ударом приложил пацана о землю, вырубая. Пошарив по карманам, он также нашёл в куртке парня ключи от автомобиля. Теперь стало ясно, как эти двое тут оказались. Внутри кипела злость на столь ярые действия журналистов. Какого хрена эти ублюдки считают, что могут вторгаться в чужую жизнь и трепать нервы. Альберих хватает мальчишку за шиворот и тащит за ворота поместья.Там же он находит машину, открывает ее ключами. Журналист летит прямиком на заднее сидение, а сам Альберих садится за руль. Вспоминает азы вождения, которому его обучали еще в детстве и спустя минут десять всё-таки трогает машину с места, уезжая в сторону нужной ему телестудии. Если они так хотят сенсации, то он им ее устроит. Дилюк присаживается на низкий стул рядом с ванной и осторожно мочит алые кудряшки сына, чтобы не попасть в глаза, начиная неспешно распутывать мелкие узелки и колтуны покрупнее пальцами, пока что не берясь за расчёску, чтобы не было больно. Каелус устраивает морские бои между заводной акулой и резиновой уточкой. Омега на это тихо хмыкает, - лишь бы только головой не дёргал, - а сам погружается в размышления. Эрох слишком предприимчивый жук, чтобы оставить всю ситуацию без огласки. Факт того, что Дилюк не видит эти два дня у себя на пороге полицию, мягко говоря, напрягает. Если тот действительно заявит о покушении на себя, Рагнвиндр может выдвинуть ответный иск за домогательства. И за вымогательства. Из камер в доме только та, что снимает у входной двери, пусть всего видно не будет, но слышно точно. Если поднять ещё прошлые его визиты, то доказательств будет больше... В лицо прилетают брызги воды, и Дилюк, шипя, вытирает лицо, недовольно глядя на сына. - Ты меня не слушал! - поганец надул губы, и омега, закатив глаза, брызнул в того в ответ, получая не менее возмущенное фырканье. - Поворачивайся, я ещё не закончил, - Дилюк хмыкнул, помогая детёнышу. Немного кондиционера на кончики, чтобы легче шла расческа и непосредственно шампунь на макушку. Самая долгая часть прошла, и дальше они моются уже быстро. Только в конце, перед сушкой, Дилюк пальцами формирует кудряшки и укладывает их, чтобы когда высохнут, не торчали, как у ёжика. В некотором роде он даже рад желанию сына иметь короткие волосы в отличие от отца, меньше мороки. Дилюк выносит сына в полотенце и оглядывается, не находя Кейю, усаживает на кровать, вытирая от остатков воды и переодевая в пижаму. После горячей воды ребенок снова засыпает на ходу и, не прося сказки, вырубается, даже не успев коснуться подушки. Дилюк целует сына в лоб и выходит. В их спальне альфы тоже не наблюдается, и Рагнвиндр спускается вниз. Спросить у Аделинды видела ли та Альбериха он не успевает, и так прекрасно видя прямой эфир, где Кейя почти бросает в Скара какого-то парнишку-репортёра. - Ох бляяя, - Дилюк накрывает лицо ладонью, протяжно скуля. Ну не идиот ли? - Мне принести вам успокоительное и воды, Мастер Дилюк? - женщина оглядывается на омегу, но тот машет рукой, садясь поодаль. Раз уж все равно увидел, то досмотрит этот позор до конца. Альберих, матерясь на сраные знаки, которые понапихали по всему городу так, что было невозможно проехать, всё-таки смог довольно быстро добраться до телестудии. Машину он припарковал прямо у входа, вытащил парнишку за шкирку с заднего сидения и, не потрудившись даже закрыть авто, так и поволок того внутрь. Охрана? Ну, парочка альф попыталась скрутить зашедшего Альбериха, но когда те подошли ближе, услышали за спиной крик не мешать. Кучка таких же ушлых репортёров быстро смекнули, кто именно приперся к ним, и пропустить сенсацию, что рождалась прямо у них не глазах, не могли. Камеры защелками со всех сторон, Кейя недовольно прорычал на это, но пошёл дальше. Он помнил это место ещё с прошлых съёмок, кажется, здесь так ничего и не меняли. Это помогло, Кейя поднимался по ступеням вверх, обдумывая, куда именно будет лучше заявиться для отличного шоу, когда по телевизорам в коридоре промелькнуло знакомое лицо. Скар вёл эфир, в своей манере обсирая всех вокруг и задавая вопросы пришедшим гостям. Парочка альф, сидящих у него на кресле, клялись всем светом, что знали Дилюка как распущенного на весь высший слой общества омегу. Альберих довольно оскалился, смотря на эту показуху, кажется, он нашёл, куда именно ему стоит заглянуть. Подтянув полутруп парнишки повыше за куртку, он пошёл в ту сторону. Площадка встретила светом софит, правда пройти на саму сцену оказалось проблемой, кажется, досюда новости о его вторжении на студию ещё не дошли, пришлось оттолкнуть хлюпенького охранника в сторону, рыкнуть на пару бет из стафа, чтобы продолжали заниматься своим делом. И вот, только тогда Альберих смог пройти дальше, его подарочек красиво приземлился в ноги Скара. Тот подскочил на кресле, походу малыша-ведущего не предупредили о госте. - Кейя Альберих, - сладким голоском пропел тот, но даже с его выдержкой был слышен испуг. Парочка альф на диване, что до этого активно болтали о Рагнвиндре, вжались в спинку и постарались слиться с обшивкой. Второсортные актеры, что боятся за свою шкуру. Альберих прошёл ближе, пнул по дороге и так пострадавшего паренька на полу в сторону. Кейя склонился над Скаром, тот вжался под силой, с которой давил на него альфа. Непроизвольно мяукнул, выпуская всю спесь. Он открыл рот, желая съязвить, сказать что-то, не потерять все зерно своего эфира, но тут же захлопнул. Альберих смотрел зло, он понимал, откуда именно растут ноги, этот гаденыш может и не самый главный зачинщик всего этого балагана, но точно приложил свою руку не раз. - Ты.. ты пришёл сюда.. ты так вовремя, Кейя, - язвящая сука всё-таки пришла в норму. Кейя подавился своими словами и мыслями, что этот гавнюк не главный зачинщик. Он отстранился, отошёл в сторону, альфы, сидящие на диване до этого, уже успели свалить, и Альберих сел на их место. - Тебя недавно видели в доме Рагнвиндра, скажи, - глаза мелкого уебка блестнули, он облизал губы, - как это, делить постель с распутным омегой? Он так и не раскрыл нам, от кого у него ребёнок, да и множество альф подтверждают, что были в его кровати. Альберих, тебя заставили? Мы все с нетерпением ждём ответов, расскажи нам... Скар закинул ногу на ногу, посмотрел на собеседника, словно он выиграл эту борьбу. Он ощущал, что нащупал нить, и, кажется, альфа сейчас и вправду начнёт говорить, подтверждая его слова. Альберих дослушал внимательно, посмотрел на омегу, что уже конкретно отошёл от шока его появления, а теперь ощущал себя королем положения, и улыбнулся. Кейя прошелся ледяным взглядом по омеге, от чего последний ощутил мурашки, бегущее по позвоночнику. - Ты, кажется, забыл, что меня заставить невозможно, - Скар понял сразу, о чем речь, и вскинул голову, в упор посмотрел на альфу, даже приоткрыл рот, чтобы ответить, но не успел. - О, Скар, помолчи, заткни рот, как тогда, когда вылетел с текущей жопой из моей спальни. Поверь, вся эта чушь, что ты треплешь своим язычком, который, кстати, уж точно побывал не на одном члене, неприменима ко мне. Или ты злишься? Кейя подался вперёд грудью, теперь он нападал в разговоре, и если уж пускать слухи, то хотябы правдивые. -Мне плевать на твои мотивы и всех остальных, кто предпочитает оскорбить одного омегу, закрывая свои задницы, свои ошибки и тупость. Вот только если он позволял вам столько лет ездить по своей репутации, то я не позволю, - Ты, - он указал на Скара, от чего омега закрыл рот, что открыл в желании что-то сказать. - Они, - Альберих указал на очухивающегося на полу парня - Ещё хоть кто-нибудь посмеет залезть в поместье, в бизнес, в МОЮ жизнь или жизнь МОЕГО омеги и МОЕГО сына, то я уничтожу каждого. Зал, ещё не успевший отойти от подробностей личной жизни Скара, совсем не ожидал услышать о том, что Кейя признаёт как Дилюка, так и его сына. - Угрожаешь? - с ненавистью в голосе произнёс Скар, кажется, Альберих, пусть и не глубоко, но сумел задеть его омежью гордость. Ведь он, по факту, выкинул из своей комнаты сильного омегу, а сейчас признаёт своим слабого, да ещё и с выродком. - Говорю по фактам, ты же их любишь и так ждал? - парирует его ответ Кейя, встаёт и уходит. Он сказал, что хотел, он признал свою семью, пустил слух, что прошлые обвинения могут быть беспочвенны из-за чистейшей обиды одного омеги. Этот мир, несмотря на новые устои, все ещё оставался жестоким для омег. Как бы Скар не отпирался, но слова Кейи, как альфы, будут звучать правдивее для всех. Может это и не избавит Дилюка от прошлого, но, как минимум, Кейя хочет дать ему хоть какое-то будущее без клейма распутного омеги. Альберих не хочет, чтобы ещё один хрыч пришёл к его Дилюку, унижая одними своими предложениями, которых могло бы и не быть, не умри Альберих пять лет назад. Дилюк закрыл лицо руками, чувствуя, как печёт щеки и уши. Ему ужасно стыдно за Кейю, что это было в прямом эфире и разойдется завтра по всем журналам и газетам. И одновременно с этим его смущала такая забота. У Кейи искреннее желание защитить, хоть это и выльется им потом в проблемы. А может и нет. Омега трёт лоб, понимая, что дважды униженный Скар будет плеваться ядом по всему периметру. Дилюк может закрыть его шоу, а если очень сильно напряжется, то и весь канал, но тогда это будет означать огромный конфликт со Снежной. Аделинда уходит, оставляя его одного, и Дилюк опускает голову. У него начинает болеть мозг от размышлений, как исправить ситуацию, в которой они оказались. Счёт времени плавно теряется в новых вариантах решения, когда хлопает входная дверь. Омега дёргается от неожиданности и выходит в коридор, прислоняясь спиной к проему арки, ведущей на кухню. Он молча смотрит на Кейю, сложив руки на груди, и медленно моргает. Как ты добрался? На чем? Зачем это было? Почему ушёл, ничего не сказав? Я волновался. Дилюк шумно выдыхает, не говоря ничего из того, что крутится в голове, и трёт переносицу. Он поднимает взгляд на альфу и, в несколько шагов оказавшись рядом, обнимает. По крайней мере этот идиот действительно его. - Пойдём, - он берет Альбериха за руку и тянет за собой вверх по лестнице, но совсем не в спальню, а в свой кабинет. Там, за неприметной ширмой, стоит машина для дрифта, на которой он когда-то давно учился сам, но после этого ни разу больше не пользовался. Он молча её настраивает, пока есть решимость показать все, то стоит успеть. Дилюк передаёт второй шлем Кейе и рукой указывает, куда ему сесть. Начинает с самого начала: как узнал о своей беременности и сразу же о гибели ребёнка, того, как сильно ему сдавило от этого сердце. До сих пор иногда болит. Шок от того, что их было двое. Первые ощущения, когда Каелус только начинал двигаться внутри, реагируя на голос и касания к животу. Как заставил пострадать во время своего рождения. Как ему, Дилюку, было страшно подходить к маленькой новой жизни, боясь навредить, и как на него за это рычали Дайн и Альбедо. Первое осознание, что это его сын и чувство распирающей любви к этому вечно ноющему комочку. А дальше калейдоскоп первых шагов, первого слова, разбитой коленки, бесполезные попытки провести течку с альфой по вызову. Дальнейшие одинокие страдания с секс-игрушками. Пьяный флирт с Тартальей и позорный фейл. Дилюк показывает все, что только Кейя захочет. Может слухи, подогреваемые Скаром, не так уж беспочвенны. Омега понимает и чувствует Кейю, но иррациональный страх, что альфа может из-за некоторых открывшихся моментов действительно снова оставить одного, не отпускает. Дрифт разрывается с трудом, и омега трёт висок от боли, боясь поднять взгляд и увидеть разочарование в любимых глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.