Дорога в жизнь

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 292 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки

***

-Серёж, мне больно! Снова прилетает по лицу, от чего я почти теряю сознание. Я лежала на полу в прихожей и вытирала слёзы. С носа ручьём побежала кровь и я испугалась. Не убьёт же он меня… Нет? -Серёжа, это не правда! Я не… Снова крик. Пинок в живот. -Ты подлая сука! Я же спорил с ним! Я теперь ему десятку должен. Ты, тварь сама эту десятку отработаешь, поняла меня?! Мразь! — Снова пинает, снова бьёт, снова теряю сознание. Очнулась я возле входной двери, кожу на лице стягивало от крови. Дико тошнило, я еле двигалась. А ведь так всё красиво начиналось… С Серёжей мы встречались почти два года, с пятнадцати лет. По собственной глупости я не общаюсь с родителями, так как они были против наших отношений. Я ушла из дома и уже полтора года живу у Серёжи. И полтора года он бьёт меня как собаку. И всё из-за ревности… «Автор» Семнадцатилетняя, синеглазая блондинка, внешне подобна ангелу, сидела и плакала на полу. На белоснежной кофте красовались большие яркие пятна крови. Сергей снова избил её, но причина оказалось настолько шокирующей для девушки, что она не смогла больше терпеть. Блондин поспорил со своим другом, Дмитрий сказал, что запросто смог бы увести у него Морозову. Однако вместо того, чтобы заступиться за свою девушку, поймал азарт и предложил спор. Дмитрий же, сделав несколько попыток подкатить к Еве, и, получив отказ, недолго думая, просто сделал фотошоп и предъявил его Сергею. И он поверил. Он часто ревновал Морозову, так как девчонка была действительно красивой. У многих знакомых она ассоциировалась с зимой. Девушка любила голубые, белые и синие цвета и вещи всегда носила данных оттенков. Летом девушка совсем не смотрелась с природой, с зелёной травой, с цветами. Она выглядела как снежинка. Представьте эту картину: Белые волосы, синие глаза, пухлые бледно-розовые губы, красивое миниатюрное тело. Маленькая, милая снежная королева. Разбитая и избитая… «Ева» Умывшись, я быстро собрала вещи и все свои документы. Боюсь оставаться с ним, не могу так больше. — Мамочка, возьми трубку.- В слезах шепчу я, выходя с тремя большими сумками из подъезда. Но мама не отвечала. Обижается… — Алло? -Алло, Жень… -Ева, ты плачешь?! -Жень, я… мне идти некуда. — Ты где? -Недалеко от дома.- Я очень боялась, что Женя расскажет Серёже. Я верила ей, но с ним она знакома намного дольше. -Там моя что ли? — Услышав голос, уже бывшего парня, я тут же скинула вызов. Вот этого я и боялась, я так надеялась что он не у неё. Они начали названивать, и я выключила телефон. У меня было не больше двадцати минут, чтобы уйти отсюда. Зная Серёжу, он уже летит домой, чтобы добить меня. Я быстро вызвала такси, которое подъехало минут через семь-восемь. Отдав последние деньги, я вышла из машины в совершенно незнакомом месте. На улице было безумно холодно, поэтому я заскочила за каким-то мужчиной в чужой подъезд. Спрятавшись под лестницей, я заставила себя сумками и включила телефон. Двадцать шесть пропущенных! Десять от Жени, остальные от Серёжи. И не одного от мамы… -Ой, деточка! А я думала, мышки шуршат. Передо мной стояла милая бабушка, низкого роста. Снова отключаю телефон и затравленно смотрю на пожилую женщину. Она тепло улыбается и протягивает мне свою маленькую морщинистую ручку. -Пойдём солнышко, я тебя чаем напою. -Спасибо, но… -Пойдём, поговорим дома. На лифте мы поднялись на четвёртый этаж. Бабушка открыла дверь в квартиру и без слов пропустила меня вперёд. -Меня называй бабушкой Розой, тебя то как звать, милая? -Ева -Красивое, очень красивое имя. Сумки поставь уже и пойдём, греться будем. В какой-то апатии, я разделась и прошла за бабушкой, осматривая квартиру. Она нереально большая, не меньше четырёх комнат. Ремонт был слишком современным для пожилой женщины. -Евочка иди сюда, я чай с малиной сделала.- Пройдя на кухню, я очень удивилась этому уюту, как дома, как у мамы… -Рассказывай, деточка. И я рассказала, всё рассказала. Всё что происходило со мной, о том что Серёжа меня бил, о том что мама не хочет принимать меня, даже о том что меня четыре раза пытались изнасиловать. Я никому и никогда так не выговаривалась, я рыдала на плече у совсем незнакомой бабушки. Баба Роза гладила меня по голове и говорила что всё наладится, что всё будет хорошо и что она никуда меня не отпустит -Я не могу стеснять вас… -Ничего не хочу слышать! Деточка, останешься у меня, не обижай бабушку. -У меня денег нет… -Ой глупая ты, давай-ка спать пойдём. Вот тут ложись, постель чистая, комната гостевая, можешь в другой комнате лечь если не нравится. -Да нет, всё хорошо, меня просто пугает такое большое окно. -Иди вот сюда, внучок у меня приезжает раз в неделю, поспит в другой комнате, эту я пока тебе отдаю, ты подготовь её под себя, хорошо? -Баб Роз, вы слишком заморочились, я… -Не хочу ничего слышать! Уснула я с трудом. Включив утром телефон, я увидела ещё семь пропущенных от бывшего. -Евочка, вставай! О Господи! Поднимаюсь на локтях и вижу испуганное лицо бабушки Розы. -Я ж без очков и не рассмотрела тебя! Пойдём скорее, я аптечку возьму. Я встала и, поправив футболку, подошла к зеркалу и ужаснулась. Белая кожа была покрыта синими и фиолетовыми синяками, на щеке красовалась глубокая рана. Рука у Серёжи тяжёлая. Баба Роза обработала моё лицо, под громкое шипение. -Терпи, солнце. Сегодня Егорушка приедет, я вас познакомлю. Он у меня мальчик хороший, не обидит. -Нет! То есть…боюсь не все такие добрые как вы. Баб Роз, спасибо что приютили, мне лучше уйти. -Не за что! Евочка, не бросай меня пожалуйста, я так устала быть одна.- Бабушка вытерла слезу и я тут же растаяла. -Баба Роза, не плачьте, пожалуйста, я останусь, но ненадолго. Она тут же соскочила с места, улыбнулась и начала выталкивать меня из кухни. -Вот и хорошо. Иди, отдыхай, я сейчас супчик сварю.- Это не женщина, это какой-то добрейший манипулятор. -Я помогу. Мы готовили и весело общались на разные темы, пока в дверь не позвонили. -Пойду, открою.- Баба Роза вытерла об фартук руки и вышла из кухни.- Егорушка, Антошенька, проходите, мои хорошие! -Ба, ты не одна? — Услышав мужской грубый голос, я напряглась. Натянув капюшон на голову, я опустила голову. Как бы избежать разговора? -Нет, сынок. У меня тут есть кое-кто. Словно в замедленной съёмке на кухню входит высоченный парень с тёмными волосами, с почти чёрными глазами и весьма враждебным видом. Красивый… За ним вошёл ещё один парень. Чуть ниже первого, русые волосы, голубые глаза. Оба спортивного телосложения, широкоплечие. От вида этих здоровенных парней, мне стало не по себе. Если бы Сергей был таким же, меня бы давно уже не было… -Не понял.
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник