ID работы: 12841728

Любовь Санни

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Летняя прогулка

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как я убил Бэйзила. Листовки с его розыском висят мало не на каждом столбе в городе. В лесу, в котором я его и похоронил, пока никто не додумался искать, что удивительно, потому что именно там ходят слухи, что оттуда не возвращаються. Даже если парня найдут, на меня никто не подумает, ведь такие личности как я не способны на такое. Буду надеяться, что так будет и дальше.... Некоторое время спустя Сегодня у меня вышло прогуляться с Келом!) Весь день мы гуляли полем и собирали цветы. Мы даже держались за руки! Я держал Кела за его тёплую и нежную руку... Нам было очень хорошо вместе, но Келу нужно идти домой. Арх, как же я не хочу возвращаться в ту пропасть! Даже если я живу один, уже не вернуть ту «тёплую, домашнюю» обстановку. Дом напоминает мне лишь о Мари и о том, что я с ней сделал. Кел - мой единственный лучик света в этой бездне. Увидев,что я загрустил, любимый пригласил встретить закат с ним! Это так мило с его стороны! Мы забрались на холм, оттуда было видно не только закат, но и весь Фаравэй таун! На самом холме мы не просто смотрели на заход солнца, а ещё плели венки. Сплести хоть что-то из подсолнуха было трудновато, но у меня получился довольно хороший венок из него. Келу были очень к лицу эти прекрасные цветы, я не мог отвести глаз от его счастливого лица, когда я одел венок на него. Когда солнце уже зашло, я случайно положил голову на его плечо. Похоже, что Кел был не против... — Санни, - неожиданно произнёс моё имя шатен - признайся, тебе кто-то нравится? Я был немного растерян. Я не мог вот прям сходу сказать, что люблю его. — Пф, нет! Все эти любовные штучки и прочее не для меня. - я солгал, не могу представить жизни без тебя. Тот лишь пожал плечами и улыбнулся: — Как скажешь. Слушай, мы всегда сможем остаться друзьями? — Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.