ID работы: 12841777

Спектакль

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста

Серия, когда команда №7 хотела узнать, что у Какаши-сенсея под маской.

Однажды Дэн втянул всех в спектакль “Наруто”. Просто он проиграл Спектре, а бой был на желание, вот Спектра и придумал такое странное желание. На Вестоле был конкурс на самую лучшую сценку по аниме. На Вестоле тоже есть отаку! Кит целых два дня просидел над сюжетом этого чуда, но в голову ничего не приходило. Но однажды к Мире пришли Эйс и Берон, и второй паренек начал хвастаться своими четырёхсотыми просмотренными сериями аниме “Наруто”. Спектра попросил у Берона диски с “Санта Барбарой”, ой, извиняюсь, с “Наруто”, и ночи напролет смотрел это чудо японской анимации. За пять дней он посмотрел все серии, все полнометражки, все ОВЫ и даже прочитал всю мангу (даже последние главы на японском языке). Как ему это удалось – неизвестно, но ясно одно, что выбрана была серия про маску Какаши-сенсея. Сделав сценарий, написав диалоги и выбрав декорации, Кит оповестил ОБ о дате и месте премьеры. На репетиции. Бойцы читают сценарий. Дэн с возмущениями: “Я не Наруто!”, – рвет сценарий на кусочки, выбрасывает его и садится в позе лотоса на пол. - А я думаю, что ты вылитый Наруто! – с издевкой произнесла Руно. - А сама то... – хотел ответить Дэн, но его перебила Руно: - Меня мой персонаж устраивает! - Ну вылитые Наруто с Сакурой! – тихо говорит Кит. Шун спокойно учит слова. Маска с возмущением, что его контракт с “Бакуган” уже давно закончен, хмыкает и отворачивается. Все остальные восприняли идею нормально. Дэнь выступления. Сюжет серии немного поменялся, так как в голове у Кита была каша с возвращением Саске и филлерами. За кулисами: На всех бойцов нацепили повязки с эмблемой Конохи (откуда Спектра их достал, тоже неизвестно). - Начали! – довольный собой говорит Кит. На сцену выходят Дэн, Руно и Шун. - И зачем ты нас собрал, глупый Наруто?- тоном а-ля Саске говорит Шун. - Саске-кун, - томно вздыхая, говорит Руно в розовом коротком косплей-парике. - Не, ну че это такое? – со злостью говорит Дэн (по залу проходят смешки, Кит крутит пальцем у виска). – Так-то Руно моя! - Я буду твоей в пятьдесят второй серии шестого сезона, - высунув из кармана “Бакугановский” контракт, говорит Руно. По залу проходит смех. Фанаты Руно и Дэна со словам: “До шестого сезона, как до Китая пешком”, – всхлипывают. Кит со словами: “Не видать нам первого места!”, – в отчаянии. Гас, как заботливый ученик, протягивает Киту стакан с водой и тюбик с валерьянкой, проговаривая: “Выпейте, Мастер Спектра, полегчает!”. Кит благодарит Гаса за находчивость, берет стакан с тюбиком и выливает его содержимое все до последней капли (не повторять такого в реальной жизни). - А может не надо? – обеспокоено спрашивает Гас. - Кук в песенке тоже самое говорил. В итоге – его съели! – ответил Кит. Дэн проклинает создателей “Бакуган” и плачет в душе. Почему в душе? – потому что он сказал: “Бакугановские мужики суровы и не должны показывать свою слабость!”.

За кулисами:

- Это он про Драго? – задает вопрос ребятам Маручо за кулисами. - Не, это он про меня! – гордо заявляет Гелиос. - Хвастун, пойдем, выйдем! Поговорим по-мужицки? – бросил вызов Драго своему сопернику Гелиосу. - Не вопрос! – принял вызов Гелиос. Бакуганы вышли. Минута молчания… - Вы это тоже слышали? – у Джули нервно задергался глаз. - Да, - хором ответили ребята. - Мастер Спектра, говорил я вам, не смотрите “Реальных пацанов” с Гелиосом, это плохо скажется на его психике! – причитал Гас. - А ну цыц! – сказал Кит. – Мне же надо было чем-то себя занять во время опенингов и эндингов, когда я смотрел Наруто! Я не виноват, что мой бакуган оказался глупой подделкой и берет пример со всех! - О, Кит! – ударив себя по лбу, сказала Мира. - Похоже, для Кита понятие “перемотка” неизвестно! – сказал Маручо. - Гас, ты уверен, что в том тюбике действительно была валерьянка? – спросила Джули. - Да, я взял ее с полки в комнате Спектры, - слегка растерянно произнес Гас. - Кто спер мою заначку? – влетев за кулисы и пылая от ярости, спросил Гелиос. - Чего? – все были в глубоком шоке. - Того, - ответил Гелиос, - в тюбике с этикеткой от валерьянки был недельный запас “ Бакугановской” (Автор не рекомендует искать такую на полках магазинов, а уж тем более пробовать)! Я как раз хотел отметить нашу с Драго ничью! - Это все Гас! – сдал виновника Маручо. - Ну, Гас, говори последнее слово! – расщедрился Гелиос. - Мастер Спектра, помогите! – взвыл Гас. - Кораблики, кораблики, - напевал себе под нос Кит, “валерьянка” дала о себе знать. - Я давал тебе лишь одно слово, а не целых три! – возмутился бакуган Спектры. – Ну, смертный, поиграем в прятки на выживание! - Помогите! – кричал, убегая, Гас. - Берон, тащи попкорн! – сказал Эйс, усаживаясь на мягкий диван. – Щас начнется самое интересное! - Извини, что рассказала тебе правду, - говорит Руно, беря Дэна за руку. Фанаты Руно и Дэна перестают всхлипывать и внимательно наблюдают за реакцией Дэна. - Может, ну его, этот контракт? Пойдем на “Дом-2” и объявим себя парой! – продолжила мысль Руно. - Руно! – со слезами на глазах сказал Дэн. - Каваи! – протянули фанаты Дэна. - И он называет себя мужиком? – сказал Эйс. – А плачет как девчонка… - Настоящие мужики не плачут! Они рыдают! – услышав слова Эйса, сказал Дэн. Идиллию прервал Маска а-ля Какаши-сенсей. - Работать, холопы! – сказал Маска с пластмассовым кунаем в руке. - Я буду усердно тренироваться, чтобы отомстить тебе, Итачи! – сказал Шун, достав из ножен декоративную катану (из дому взял). - Какой же ты все-таки слабый, глупый младший брат! – на сцену вышел Эйс в плаще Акацук и в шарингановских линзах. - Ты, - презренно сказал Шун/Саске. – Чидори! – Шун с кармана достал электрошокер-фонарик. - Жорик, ты што делаешь? Нас же дети смотрят! – сказал Кит (походу он еще и “Нашу Рашу” насмотрелся). - Вы мне решили Коноху разнести, что ли?! – на сцене появляется Майлин а-ля Цунаде. - Цунадочка! – на сцене из кучки пепла (телепорт-дзюцу?) возникает Шэдоу в костюме Джираи (делаем ставки, кто будет сгребать пепел со сцены). Зрители в восторге и плачут от смеха. - Может, отметим встречу двумя рюмочками “Бакугановской”? – предложил Проу, достав из кармана игрушечную бутылку саке. - Это плагиат! – влетел на сцену Гелиос. – Гас, взять их! - Слушаюсь! – на сцене появляется Гас в костюме горничной (другого костюма его размера в примерочной не нашлось). Его волосы были заплетены в длинную косу. - Сестренка! – сказала Руно, отодвинув от себя Дэна. – Я так рада тебя видеть! Руно бросилась обнимать Гаса, но тот увернулся и убежал за кулисы. - Сестренка, стой! – бежала за ним Мисаки. - Руно, пойдем на “Дом-2”! – побежал за Руно Кузо/Узумаки. Майлин с Шэдоу испарились. - Кит, разве это было в сценарии? – спросила Мира у брата. - К черту сценарий! – выкидывая папку с сценарием, ответил Кит. Мира от его заявления театрально упала в обморок. - Мира! – бросился к любимой Эйс. - Стой, Подлый трус! Мы еще не закончили! – вжился в роль Шун. На сцене никого не оказалось. Зал аплодировал стоя. Такого жители Вестола еще не видели. - В следующий раз будем ставить “Хвост Феи”! – сказал Кит, получив приз за первое место, - путевки на Мальдивы для всех актеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.