ID работы: 12841805

Ягненок

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

У кого-то кровь в венах, а у кого-то жажда крови

Настройки текста
Примечания:
Марк спускается со второго этажа огромного торгового центра по эскалатору. Его на первом этаже ждет его давний лучший друг по имени Джона Маршалл, в по духу чувак которого зовут по пивко. Но сегодня явно не такой день и Маршалл это знает. Хитклифф позвал того прошмыгнуться по магазинам с одеждой и всякой другой херней для девушек, ибо завтра день рождения его любимой сестры Сары. — Ну что, чувак? Ты готов к сегодняшнему утомительному походу по хуй-знает-что-дарить-моей-сестре? — весело щебечет уже какую по счету шутку крашеный блондин. — Ты же знаешь что мне сложно выбрать что-то конкретное… Пришла бы Эвелин, она то бы и выбрала за считанные секунды любимый бренд одежды Сары. — Хитклифф жмурится от слишком сильно светящихся большущих ламп на потолке над небольшим ресторанчиком куда они с Джоной зашли, — Так еще и Сезар мне писал всю ночь и я не выспался от слова совсем, Джона. — Ты до сих пор болтаешь с тем чуваком которого видел в университете на дискотеке? Чува-а-ак… — стонет Маршалл в измученных выдохах, — Братан, у него была жуткая маска свиньи на еблете, ты чего вообще? У тебя отстой вкус в парнях… Дай я тебе это на лбу напишу! Марк лишь слабо отмахивается от друга и только сейчас понимает что маленький ресторанчик совсем рядышком с бутиком косметики для девушек и другой прочей херней. Но его интересуют только красивый розовато-белый флакон духов, который сделан словно по талии девушки. Как песочные часы. — Давай зайдем туда, Джона? — указывает на бутик Марк и не дожидаясь ответа сразу же заворачивает туда. Маршалл же еще немного мнется на месте и аккуратно смотрит за свое плечо, чтобы еще раз удостовериться в том, что мужчина в чернушном смокинге и маске свиньи до сих пор их преследует. Еще с экскалатора за Марком, он тянулся и шел только за ними. Джона не знает что с ним, но паранойя еще сильнее захватывает его мозг. — М-марк, постой, подожди меня! — кричит крашеный блондин и шаркая ногами быстренько трусцой добегает до своего друга в магазине, — Ты чего так быстро идешь? Ты обычно за мной плетешься. Шатен бормочет что-то по типу «нужно быстрее выбрать, вот и все», а после берет эти самые дорогие и красивые духи и брызгает себе на запястье. Джона теряет интерес к мужчине который за ними ходит и сам принюхивается с запястью Хитклиффа, чтобы понять так ли хороши эти дорогие духи как говорит реклама. — Хм, они и вправду хорошо пахнут. — довольно выдыхает Хитклифф в небольшой слабости и наконец дает понюхать и Маршаллу. Блондин в черном капюшоне запинаясь бежит по улице, которая всего навсего подсвечивается парочкой красивых узорчатых фонарных столбов. Парень тяжело дышит и то и дело посматривает назад за тем, кто его догоняет. — Да, да, эти пахнут довольно хорошо! — восторженно мычит крашеный блондин в такт одобрительного кивания шатена. Парень запинается об бегущих рядом собак. Но он точно знает что это никак не собаки, они словно стервятники падальщики ждут когда жертву растерзают. Они ждут чтобы обглодать бедные костяшки человека. Лязг сзади усиливается когда парень все-таки запинается об небольшого далматинца. — Хм-м-м, о да, слишком хорошо и идеально! — заводит ту же шарманку Марк, на что Маршалл лишь одобрительно улыбается в полуулыбке. Парень в капюшоне падает лицом на асфальт, разбивая нос в кровь. Он протяжно хнычет как псинка и переворачивается на спину видя, как окружные собаки принимаются лакать его кровь с грязного асфальта. И что что он терзал и бил собак? Почему кара так его настигла? Адам Мюррей — манипулятор, который всегда обижал слабых, но на самом деле он всего лишь жалкая серая мышь. Убийца в свиной маске с страшным рылом только сильнее смеется когда видит как псины принимаются кусать парня за вкусную плоть. Он сегодня тоже отведает вкусного мяса из одной кормушки с дворовыми собаками. Ягненок так и остался ягненком. — Да, да, прямо как духи моей бабушки. Она еще жила с таким маленьким далматинцем на другой улице. — поддерживает того крашеный блондин. Джона как бы невзначай смотрит на красивое матовое зеркало которое им услужливо принесли продавщицы. Сзади побелевшего от страха Маршалла стоит он. Все тот же мужик в свиной маске с перекошенным лицом который начинает махать ладошкой крашеному блондину. Сейчас Джону терзает лишь один вопрос. Какого черта Марк смотрит в зеркало и не видит этого мужика? — Марк, пошли уже отсюда, может быть в следующем магазине найдем что-нибудь для Сары? — Маршалл внимательно следит за движениями того странного мужчины. — Нет, нет, вот эти подойдут! — Марк уходит на кассу, при этом даже задевает плечом ту странную свиную морду, но Хитклифф всего лишь дружелюбно кивает и уходит. Он оставляет Джону один на один с этим страшным сталкером. Красивые фигуры девушек в красных и фиолетовых платьях будто оживают и начинают насмехаться над положением парня. Их стеклянные глаза изгибаются в преломлении и достают взглядом своих зрачков до сердца Маршалла, заставляя важный орган бухнуть в пятки. Фигурка одной девушки в красивом алом платье цвета непролитой крови скрепит несуществующими костями в пластике и усмехается с положения очередного ягненка. Ягненка ли?

***

— Ох, Джона, да-да, сегодня был просто замечательный день! — мечтательно трещит по красивому стационарному телефону Марк, сидя в своей комнате, — Я надеюсь что Сезар тоже придет на день рождения Сары! Хитклифф садится возле подоконника и распахивает белые как снег шторы его комнаты и смотрит в окно. — Джона, ах, это так замечательно! Ты даже и не представляешь как Сезару… Ой, то есть Саре понравятся эти духи! Внизу под арендованным домом семейства Хитклиффов стоит он. Красивый и ухоженный парень в черном смокинге, с прекрасной кровавого цвета галстук-бабочкой. Его лицо украшает, а не уродует свиная маска, которая только подчеркивает изящность молодого человека. Ах, Сезар Торрес и вправду купидон воплоти, который влюбляет в себя с первого взгляда. — Ах, Джона, что-что? Как мой купидон может выглядеть уродливо? — шатен мечтательно вздыхает смотря на то, как парень во дворе берет с земли кирпич. Марк с разорванным горлом виснет на руках его хищника в могинальном костюме. Бедный ягненок захлебывается в крови. Она течет в его трубчатые голосовые связки, заставляя неприлично громко булькать и всхлипывать. Глаза Хитклиффа закатываются к потолку, так, как будто он молится Богу в своей последней молитве. Хищник в свиной маске, нарекаемый Сезар Торрес, тянет свою жертву чистой любви средь груды других тел на дискотеке. Он водит полуживое тело в вальсе среди других людей в масках. Олени, кошки, мышки, медведи, волки и только он один в маске свиньи. Ну просто цирк уродов, где Марк — принцесса, которую съедят злые на свою жизнь моральные уроды общества. — Ох… Да, Джона, господи, почему ты раньше мне не говорил?! — Марк белеет как простынь от страха. Думаете настоящие хищники это кошки, медведи и волки? Нет, отнюдь нет. Мыши, олени и свиньи будут еще больше уродливей натурой в душе чем другие. Мышь из-под тишка перегрызает твою сочную глотку, олень бадает тебя огромными рогами в самую грудь, а свинья — занимается каннибализмом. — Почему ты только сейчас раскрыл мои сшитые золотыми стежками глаза?! Бедный ягненок даже не завершает вызов, а просто бросает трубку красного лакированного стационарного телефона и впопыхах выбегает из комнаты. И в ту же секунду весь дом оглушает треск. Кирпич попадает ровно в цель — в окно комнаты Хитклиффа. Хищный гость через окно заходит в дом Марка, он отряхает свои чистые, пока не заляпаные в крови брюки и проходит в глубь дома. К своему ягненку. К своему вкусному обеду и жертвоприношению. — Ох, нет, нет, нет! Марк даже не успевает добежать до открытой уличной двери, как его хватают за руки и поворачивают к себе лицом. Ужасная свинья крепко держит бедного ягненка, а тот лишь пытается лягаться и отцепить свои руки из мертвой хватки мужчины. — Выбирай маленький ягненок, — по слогам вкрадчивым голосом говорит его преследователь. Марк Хитклифф заперт в комнате его чувств и паранойи. Он сидит на грязных простынях и запрокидывает голову на вверх, смотря на цветные стены которые плывут словно кораблики в море. Парень булькает застрявшим алкоголем в глотке и закатывает свои глаза, ловя очередный приход своей паранойи. Как же ему хочется чтобы красивый принц в смокинге забрал его и они смогли бы потанцевать в своем последнем танце чувств. — Либо я убью тебя и съем… Шатен отлипает от стенки лишь для того чтобы врезаться затылком об стенку. Марк зажмурившись долбиться головой об серые стены его ужасно пахнущей комнаты. Затылок разбивается в кровь и алая жидкость организма начинает стекать с бетонных стен. Глаза текут от слез по его щекам, а мозг плавится в кислоте всех чувств. Одиночество, обида, отчаяние, злость, принятие. Ах, как бы было хорошо если бы его чувства просто съели. — Либо я оторву твои ручки и ножки… Медленно… Я буду медленно есть их, смотря прямо тебе в умирающию душу, маленький ягненок. — свиная морда красивого парня Сезара Торреса изгибается по часовой стрелке и ужасно напирает на душу бедного Марка, — Пока ты будешь захлебываться в коктейле из крови и слез, я буду пировать твоей плотью как хищник. — Почему ты это делаешь?! — кричит Марк. Как хищник? Почему? Ах, точно, свиньи же всеядные животные. Но Сезар точно уж не из таких. Марк точно знает что черноволосый просто напугавшиеся насекомое под маской свиньи. Точно. Как мокрица прячется под этой уродливой маской и не может взглянуть страху в глаза. Ягненок оказался не ягненком. — Ради любви, конечно же! Я люблю тебя! — Сезар даже и не знает какие чувства испытывает Хитклифф. Любовь — слепа, полюбишь и морального урода общества, который приносит жертвы ради того, чтобы все думали о нем как о идеальном человеке. *** — Ах, этот свекольный суп и вправду вкусный! — мечтательно трещит Джона напротив Марка. Ягненок выбегает на улицу, а с его лица отслаивается маска уродливой свиньи. Настоящий хищник стоит сзади него и направляет пистолет в спину ничтожной мокрицы, которая ради спасения своей шкуры притворялась всеядной свиной мордой. Раздается выстрел и ягненок без души в глазах падает на свежую мокрую траву, заливая все рядом вкусной кровью. — О-о-ох, правда Джона? — счастливо улыбается Хитклифф, он зачерпывает в ополовник еще больше вкусной жидкости и протягивает это все его другу, — Просто поверь что ни один ингридиент не пропал даром! Шатен берет вкусное мясо в черном смокинге подмышки и тащит того к себе в логово. Марк чертова хитрая лиса. Он впивается острыми зубами в хлипкую глотку своей добычи и с хрипами и чваками шипит на других дворовых собак. Собаки изголодались снова. Они словно черти, снова ждут новые объедки, но уже не от свиньи, а лисы. Но не сегодня. Сегодня Сезар — добыча, но только для Марка. — Марк, это так вку-у-усно! — Маршалл от вкусности и сытости протягивает гласные и заглядывает в огромную кастрюлю с едой, — А что ты туда положил? Джона — блядский кукушонок, которого мама кукушка подкинула на бедную расколотую головку Хитклиффа. А сейчас шатену нужно его кормить. Какое же блядство. Джона — энергетический вампир. Марк смотрит на то, как крашеный блондин к своему удивлению обнаруживает в кастрюле свернутую от жара кровь, трубчатые синие и красные вены и зажаренную до золотистой корочки вкусную плоть с ребер. — Ягненка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.