ID работы: 12841877

Помогите, я потерялась...

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Надоедливый звук какого-то крика заставил меня подскочить и проснутся от сна. В глаза ударился зелёный свет, вперемешку с чем-то слишком светлым. Закрыв тут же глаза я невольно вскрикнула. Но все же соовладав с собой снова открыла глаза. Свет уже менее ярко слепил, а то зелёное что я увидела, заставило меня чуть ли не закричать. Даже с моим очень плохим зрением я поняла что нахожусь, в каком-то месте окруженым зеленью. Да тут были размытые деревья, виднелись кусты и даже чьи-то постройки. Но только все вокруг было… Нарисованным. Именно, все здесь казалось лишь нарисованным, нереальным. Вот ты смотришь аниме или мультик, вот так же и все сейчас, мне кажется именно в таком плане. Невольно подняв руку и глянув на нее, все же испугано замерла. Моя как я думала рука оказалась на редкость бледной, а главное так же, мать его, нарисованной?! Казалось мне хватит секунды чтоб устроить концерт и просто войти в депрессию. Но где-то в какой-то части разума я все же остановилась и сжав руку, начала вставать. Надо искать путь домой, а главное если я в каком-то аниме, Валить от сюда! Это я поняла ещё очень давно. Когда я читала книги, там каждая линия сюжета действует тому чему надо. Но если хоть на секунду, просто попробовать исправить что-то получится уже какой-то ОСС! Поэтому нужно лишь узнать где я оказалась, а там уже искать путь домой! Казалось мысли радостные, но стоило мне все же встать и хотя бы обернутся как казалось я вновь готова была упасть. Напротив меня стоял маленькая хиженка с деревянным обычным забором и самой обычной деревянной постройкой. Во внутреннем дворе подметал песчаную землю усыпанную листьями, молодой человек. Белые чем-то напоминающие китайские одеяния, халат. Он сильно напоминал мне человека (бога) в одной из новелл что я так и не дочитала. Раздался сзади мужской голос: — Долго будешь рассматривать? Или зайдешь в гости? Подпрыгнув, я обернулась и тут же замерла. Прямо на меня смотрел парень с оранжевыми глазами, чем-то напоминающими цвет листьев. У него были черными длинными волосами. С правой стороны был небольшой хвостик. А самое главное наверное его улыбка. Она заставила меня невольно вздрогнуть. Если раньше я честно этого не испытавала, то сейчас поняла что вот что значит «Милая улыбка, с злой аурой». Но не успела я подумать, как почуствовала, что парень которого, я уже узнала вцепился мне в руку. Он снова с той же милой улыбкой, глянул куда-то заспину, и помахал свободной рукой. — Не волнуйся, я могу тебя проводить, если ты стесняешься — казалось тон мягкий, но то какие действия он предпринимал заставило меня задержать рукой его хватку. — Я думаю не стоит — все найдя в себе силы произнесла я, не прекращая попыток вырваться. — О, так ты хочешь зайти к нам? — проигнорировав меня, произнес он и лишь поменял положение руки на запястье. Невольно пытаясь выбраться, я пыталась всячески сопротивляться и не куда не идти, но этот парень буквально силой тащил меня. Он что вагон каши гречневой съел? Меня даже мужик поднять не смог, я ему не давала этого сделать, а этот тащит меня как пушинку какую-то. — Небойся, впереди хороший гэгэ. Он тебе поможет, — не оборачиваясь произнес парень. Глянув на него, потом на этого самого «гэгэ» я невольно снова улыбнулась¹. Впереди уже более ясно я увидела как мужчина озадаченно глядит на нас. Ну да конечно, какой-то подросток тащит девочку за запястье, а та даже сопротивляться не может. Оборжаться картина. Все же зайдя и подойдя к нему, я все же не ошиблась и это и впрямь был Се Лянь. Он спокойно и какой-то вопросительно глядел то на моего проводника, то на меня. Не выдержав этого я опустила голову смотря на свои кроссовки. — Сань Лан.? — Она потерялась — коротко ответил мягкий голос. Невольно дернувшись я ощутила слабость в руке. Подняв голову я уставилась на улыбающегося Сань Лана. Секунда и я вырвала руку из его хватки, прижимая к своей груди. Попутно от одвигаясь от чудо проводника на несколько шагов. — Сань Лан, что ты ей сделал? — строгий взгляд тут же скользнул на лицо проводника. — Она, была напугана, я думал увидя гэгэ ей станет лучше и спокойнее Как можно так врать и не краснеть? Дернув голову в мою сторону, я увидела медовые глаза принца, тот с улыбкой глядел на меня. Его метла все так же спокойно находилась в его руках, но он кажется не замечал этого. — Я слышал, ты потерялась? Откуда ты? — неуверенно начал принц смотря на меня. — Я… Я из… — я невольно опустила голову. Что мне ему сказать? Я знаю из этой новелы всего три города, но и так они исчезли. Закусил внутрюную губу, я закрыла глаза. Руки как я и ожидала сильнее стали перебирать пальцы². На плече опустилась теплая рука, а следом за ней я вздрогнула и открыла глаза смотря на семнадцатилетнего принца. Тот спокойно произнес: — Хей, если ты не знаешь где живёшь, кто твой государь? Я отрицательно помотал головой. Владимира Путина тут нет, так какого фига его упоминать? Правильно не надо. Да и вряд-ли у них есть Российская Федерация с каким-то призедентом? Переставая спрашивал се Лянь: — Ох, у тебя есть родители? — только… Только брат — я решила соврать Да у меня в моём мире есть семья, правда без отца. Но не такая уж и проблема. Да, и брат у меня и впрямь есть. Двоюродный, правда, но есть! Да и живу, я тоже пока с ним. Просто моя мама временно оставила меня со своей сестрой, а сама пошла на работу в другой город. У меня же школа… — Знаешь, Сань Лан ты прав, она потерялась. — сказал принц и повернулся к демону. — я не вру гэгэ — как-то даже почтительно произнес Сань Лан. Вау, я зауважал его ещё больше. Нет до этого тоже, но все же реально видеть это… Классно даже. — Стоит поискать по городам, по ее имени — произнес Сань Лан и повернулся ко мне — Желаете представится? Я впала в ступор. Они все ходят с китайскими именами, а я? У меня от рождения русское имя, даже если я как-то изменяла, его то русский все равно мелькал, а сейчас? Плевать. Будь, что будет. Не поймут, заново произнесу. Пусть бл#ть знают, Я Русская! Уверенно поляна глаза, я вс же произнесла: -… Настя — Нась Тья? ³ — переспросил Се Лянь, кажется китаец меня не понял. — Настя… — уже громче произнесла я, все ещё глядя на них. — Нас Тья? — переспросил уже Сань Лан. Вы бл#ть издеваетесь?! — НАСТЯ! — уже крикнула я забыв про скромность! Да нех#р на моим именем издевается!!! Ладно, брату можно, но незнакомым персонажи? Не позволю! ⁴ Уже зло уставившись на них, я не скрывала этого. Се Лянь был в каком-то шоке, а Сань Лан ухмыльнулся. Вот с#ка. — Я вижу все же смелость в тебе есть — да он даже не скрывает этого! — Не издеваетесь над моим именем, пожалуйста — прикрыв глаза, чтоб не видеть глаза произнесла я. — Извини, Настя? у тебя не обычное имя, мы его впервые просто слы…- пытаясь опровдаться произнес Се Лянь, но резко замер. Что-то не так. Подняв голову и открыв глаза, я увидела как Се Лянь приложил два пальца к виску и задумчево на что-то смотрел. Он общался по духовной связи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.