Всегда есть, о чем поговорить

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вольжифу было стыдно, как никогда. Он вообще не думал, что повидавшим улицы, глубины Бездны и конец крестовых походов тифлингам положено испытывать такую степень стыда. «Что же вы не уединитесь ни с кем, граф? Или вам больше по вкусу ваш спутник?» - все еще эхом отдавался в ушах медовый голосок хорошенькой почти обнаженной эльфийки, одной из тех, кто их окружили. Обычное желание дорогой девицы заработать в эту ночь побольше денег, а не обхаживать их за сравнительно мелкие чаевые. Часы наедине оплачиваются по совершенно иному тарифу. «Надо попробовать…» - усмехнулся граф Арендей, повернувшись к сопровождавшему его тифлингу и властно взяв того за подбородок. Вольжиф и сообразить-то ничего не успел, когда Дейран приблизился к его лицу и заставил наклониться ниже, так, чтобы уже едва касаться губами. Мягко попробовал на вкус, провел языком по губам и бесцеремонно углубил поцелуй, ласково, но совершенно по-хозяйски заставив как-то отвечать на это вторжение даже того, кто вообще не знал, что делать. Да, Дейран привык развлекаться, как может. И да, они оба пьяны. Но это не оправдывает того, что Вольжиф тихо застонал в поцелуй. Потому что, если честно, это самое возбуждающее, что с ним происходило за три недели путешествия и их с Дейраном кутежей по борделям и тавернам. Нет, тифлинг был не железный и не был обременен высокой моралью, просто… все как-то не получалось использовать бордель… по назначению. Это уже было смешно. Хорошо хоть, граф Арендей этого не замечал, а то давно поднял бы на смех своего спутника и, несомненно, стал бы получать от таких заведений еще больше удовольствия. Уж что-что, а язвить Дейран любил. Арендей наконец прекратил поцелуй, с легким удивлением и интересом поглядев в глаза тифлинга, у которого уже нервно дрожал хвост, явно выдавая, что его владелец готов дать деру. - Определенно что-то в этом есть, - он мягко улыбнулся, похоже, не испытывая ни малейшей неловкости и не собираясь усугублять положение и без того сконфуженного тифлинга. – Но вам, дамы, жизни не хватит заплатить за такое представление, - он вновь отвлек на себя девушек, небрежным изящным жестом подозвав одну из них поближе. Каждая надеялась сегодня уединиться с ним или хоть с его спутником, так что они ловили любое желание графа с особым вниманием. И Вольжиф смог немного перевести дух. Хотя хвост все еще подрагивал от отчетливо невысвобожденного напряжения. Ну не железный же Вольжиф, в самом деле! *** - Доброе утро, - усмехнулся Дейран, стоя в дверях гостиничной комнаты Вольжифа и наблюдая, как тот пытается привести себя в порядок. Получалось это у тифлинга явно плохо. И что только ему там вчера предложили попробовать?... - Может, вы будете так любезны, граф, и сделаете его для меня действительно добрым? – попытался улыбнуться страдающий похмельем, как ни умывайся, тифлинг. – Уверяю, компания моей кислой рожи вполовину не так хороша, как компания рожи, довольной жизнью! - А может, хоть так ты поймешь, что не все, что тебе предлагают в борделе, можно пить? – посмеиваясь, предложил Арендей. - Но мы же пили это вместе! – возмутился тифлинг и тут же поморщился от собственного громкого восклицания. - Однако мне никого не надо просить о помощи, - ехидно парировал Дейран. Поразвлекавшись пару минут обиженным сопением Вольжифа, Арендей шагнул вперед, привычно уступая в этом вопросе. В конце концов, тифлинг был прав – его хмурый вид и мучения забавляли лишь ненадолго, но оставлять его в таком состоянии было бы жестоко. Вольжиф прикрыл глаза, ожидая, когда Дейран сделает свое дело, и все вернется на круги своя. Интересно, где их следующая остановка?... И тифлинг никак не ожидал, что Дейран коснется его губ, целуя почти так же завлекающе, бесцеремонно и неожиданно, как вчера вечером. И когда его прохладные пальцы одновременно с этим лягут на виски, облегчая головную боль… Вольжиф снова захочет провалиться от стыда сквозь землю. Только теперь он в трезвом уме, и может самостоятельно отдернуться, потому что его никто не держит. - Т-ты что делаешь? – с опаской спросил тифлинг, беспокойно хлестая хвостом. - То, чего ты хотел, разве нет? – невозмутимо усмехнулся Арендей. – И если ты хотел бы именно этого, то тоже мог бы просто попросить. Я, вроде, не скрываю, что не против. Или тебе всего лишь не нравятся девушки? - Что?! – тифлинг совсем залился краской, не зная, что и сказать, куда деть руки и как бы вообще выпрыгнуть в окно от таких разговоров. – Н-нравятся… Они красивые… А ты… ты… - «Что ж так сложно сказать-то что-то толковое?!» - Ммм? – поинтересовался Дейран, чуть приподняв брови и явно не собираясь помогать своему незадачливому спутнику. Вольжиф с тоской покосился на окно за спиной. Перескочить кровать до того, как Дейран его перехватит, не выйдет даже со всей хваленой ловкостью. Можно, конечно, пробраться мимо него и рвануть к двери… и… и куда потом? Это у Дейрана был на поездку какой-никакой план, а Вольжиф даже не знал толком, куда они вообще направляются… Да и… не бегать же от всех вечно… Тифлинг сел на кровать, опустив голову и пытаясь хоть как-то спрятать пылающие щеки. - Просто с ними не получается! – пробурчал он недовольно. – А ты меня на смех поднимешь… Я же… Ну… не умею ничего… Брови Дейрана невольно поднялись вверх от удивления. Он со вздохом покачал головой – угораздило же взять с собой это недоразумение… Но Дейран и правда к тифлингу как-то… привязался. - А как же та милая полуэльфийка на прошлой неделе, от которой ты вернулся на рассвете? - спросил граф, сев рядом. - А, да оказалось, что она из Кенабреса, мы до утра проболтали, - отмахнулся Вольжиф. - А тифлина в предыдущей таверне? – чуть улыбнулся Арендей. - Ну… мы случайно стукнулись рогами, и она рассказывала, как за ними ухаживать… - сконфуженно ответил тифлинг. – Даже специальную мазь подарила! – он было улыбнулся, а потом вновь погрустнел. – Но нам уже, конечно, было не до того. Вообще всегда почему-то не до того! – он смущенно фыркнул. – У них всегда есть что-то, о чем начинаешь говорить, и… и все, - он печально вздохнул. «Да, уж у женщин-то всегда есть, о чем поговорить» - мысленно заметил Дейран. - Ты явно не создан главенствовать в постели, - чуть заметно усмехнулся он. - Что это ты имеешь в виду? – подозрительно прищурился тифлинг, наконец решившись поднять голову. - Я тебе покажу, - властно и уверенно произнес Дейран и мягко улыбнулся, коснувшись подбородка едва не подумавшего дать деру тифлинга. – Не бойся, я как минимум не буду смеяться. *** - Ай! – потянувшись, поморщился Вольжиф. Поясница ныла… да и ниже тоже… - Почему… - Небольшая расплата за удовольствие, - усмехнулся Дейран, ероша его непослушные волосы. – Это пройдет. - Может, сделаешь так, чтоб это прошло прямо сейчас? – попытался состроить умоляющие глаза тифлинг. - Хм… - притворно задумался граф. – Нет, полежи пока, - он смешливо улыбнулся. – Так ты точно не сбежишь ни к кому поболтать. - Эй, ты обещал не смеяться! – возмутился тифлинг, но незлая улыбка Дейрана была заразительна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.