ID работы: 12841963

i can see the scars inside you..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« чёртова Клара Клейтон.» `Парниша был разбит. Он. разбит. Откуда взялась эта Клара Клейтон??? Кто она? Почему будущее так горько и печально слышать? Узнав про письмо, в котором Док написал что любит какую-то Клару Клейтон, он полностью потерял себя. Он с того момента хотел сам уничтожить машину времени, он хотел стереть память, он сука, хотел забыть всё связанное с Кларой Клейтон. он.хотел.быть.только.с.доком. МакФлай вжался в угол стены своей комнаты, и не мог выйти с ступора. Эмметт.Эмметт!.. ` Паренёк ещё долго так просидел, пока в дверь не постучали, да и то не один раз. Уже наверное с 5 раза до МакФлая дошло что кто-то стучит ему в дверь. Вдруг из-под двери произнеся голос. Этот голосс.Он сводил Марти с ума. Этот голос заставлял Марти чувствовать бурю бабочек у себя в животе. Это был Док. Шатен с сложностью поднялся с пола. Ноги ломило. Было тяжело ходить. Тяжело дышать. Тяжело.До чего же так тяжело. Парниша всё же с дошёл до двери, и открыл её. Там действительно стоял Док. Сам же Эмметт Браун пришёл проведать своего дружка которого он не вспоминал где-то неделю из-за, так как он сказал, важных дел. ` Ох, Марти не ревнует. ПФ, ревновать? Марти на такое не достоин. Конечно он знал, что эти важные дела, это «Клара Клейтон.» Он, чёрт возьми, понимал что сделал глобальную ошибку, не остановив Дока чтоб спасти Клару где-то в 1885 году. Лучше бы они продолжили свое дело, и не сделали переполох вселенной. Если бы не Клара, Эмметт и Марти жили как обычно.Вдвоём. Вдвоём!!!!! Нет, я в порядке. ` Учёный беспокойно глядел на ужасающий вид его друга. Он выглядел как будто не выходил с комнаты, та и вообще на улицу, на свет, где-то недель 10. Не спал примерно так же.И не ел. Доку не понравился весь этот бред. Он ворвался в комнату, посадил Марти на кровать, и начал закидывать того вопросами что с тем происходит. ` МакФлай обворожительно смотрел на то как Док жестикулирует каждое слово. Его не волновало, что его лучший друг его отчитывает за то что тот не ухаживал за собой. — что с тобой стряслось, Марти? ` Док приблизился к МакФлаю, чуть нагнувшись. Ох, он глядел ему прямо в глаза… Он как будто жадно желал услышать ответ! Так много вопросов, а ответ один.Стыдно! ` Парнишка уставши уставился на Эмметта. Он так близко… У Марти свело внизу живота. Он не мог ничего произнести. Он молча пялился на своего друга. Он миловался им, восхищался! Но осмелится сказать ему всю правду, что бы наконец-то освободить всю свою боль и не мучаться, он не мог. Ему стыдно. Ему, чёрт возьми, стыдно. Стыдно и страшно. Стыдно и грустно. Чувства берут в верх. На глазах Марти наворачиваются слёзы. Но он не может? Он не может. ОН НЕ МОЖЕТ. Шатен, чувствуя вину, резко вскакивает с кровати и выбегает с комнаты. Он не мог. Он не мог больше терпеть этот взгляд Дока. Который впился в него. Который пронзил его в самое сердце. Что же ты молчишь, струсил? ` Марти, не сдерживая себя, в панике не мог остановиться. Он безнадёжен. Он чувствует как капли слёз слетают один за одной с его щёки и падают на холодный кафель. Док бы точно сказал, что он простудиться, если долго будет сидеть на холодном полу, но его тут нет? Он остался там. Он остался в его комнате. Марти бросил его. Ничего не объяснив. Он не СМОГ. МакФлай перенервничал. Голова раскалывается. Так плохо. Ладно. Он сможет. он.сможет. Марти осмелился выйти с ванной. Тихий щелчок двери. Он вышел с ванной. Он медленно двигается в сторону комнаты. Руки трясутся. Ноги сводятся. Внешний вид и опьянешвий разум подводят. Он заходит в комнату. Там никого нет. Что? что. В комнате никого нет.Сколько он сидел в ванной? Неужели.Неужели.. Марти? Ты хоть объяснишь что происходит? Он чувствует. Он чувствует дыхание сзади себя. Он чувствует чьё-то присутствие. Это док. Успокойся Марти. Это всего лишь Док. Успокоиться? Успокоиться когда ты не можешь объяснить другу что ты чувствуешь? Успокоиться когда ты, блять, любишь своего друга? Он медленно оборачивается, стыдясь поддержать зрительный контакт.` Он слышит. Он слышит что Док просит его сосредоточиться и рассказать всё, что происходит. — Д-док..Я...Яя... `. Неужели? Неужели он может хоть что-то сказать? Вау. Удивляет. Мужчина внимательно его слушает, ожидая полного предложения. Руки всё ещё трясутся. Парниша не может сконцентрироваться. Ему страшно, но он смог. — Док… Я люблю тебя. Мне абсолютно всё равно что у тебя есть Клара. Мне всё равно что у вас свой роман и что вы любите друг друга. Ты.мне.чёрт.побери.нравишься. ` Марти стыдливо глянул вниз и..он дрожит. Дрожит от страха. Страшно. Страшно потому что он не хочет слышать те слова. Те слова которые он и себе не простит. Он боится. Док ошеломлён. Он не знал что тому говорить. — Марти...но я же не могу, так нельз--. ` Эмметта нагло перебили, но на это были свои причины. МакФлай наплевал на всё, он как будто забыл про всё что происходит вокруг. Он резко припал губами к чужим губам. К губам своего лучшего друга. Это не правильно. Это не правильно и не понятно. всё так запутанно. Но он сделал то, что всегда хотел. Что желал.Он поцеловал Дока Эмметта Брауна. ..... `. Брюнет медленно отстранился от лица мужчины, уже в отчаянии смотря тому в глаза. Он был уверен что док его возненавидит и бросит. Бросит его одного. Но... — Док...мы же... ` Паренёк со страхом отвёл взгляд на мгновение, а после дополнил, вновь поддержав зрительный контакт. — Мы же останемся друзьями? ` Док в ужасе смотрел на МакФлая. Он, он в замешательстве. Он не знает что ответить. Он конечно и мог ответить взаимностью. Он может… Он хочет. Но Клара.Ах Клара. Ему страшно за Клару. Ведь она любит Эмметта. Эмметт любит её, и любит …Марти? Конечно, конечно, мой мальчик. ` Шатен уже опустил руки не услышав ответа, он понял что все утрачено. Он всё испортил. Он сам себе всё испортил. — Конечно, что ты такое говоришь? Конечно мы останется друзьями.Может даже... ` Док сам не знал, стоит ли говорить правду, ведь мальчишке всего 17. Это не правильно. Но он не мог… — я поговорю с Кларой. `. Марти сам удивился тому что услышал. Это был шок.Приятный шок. Он был рад что услышал такие слова. Слова которые так ударили по сердцу, но в хорошую сторону. МакФлай был на седьмом небе от счастья. Он обнял Дока, и отблагодарил что не отверг его. Он счастлив. он счастлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.