ID работы: 12841987

Признание

Гет
G
Завершён
5
автор
_YeonNa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мое признание в любви

Настройки текста
      Знаете, что такое любовь? Нет? Тогда самое время узнать.

***

      Обычно эта та самая любовь, которая проживает с тобой сквозь года, оставляя теплый и приятный отпечаток на твоей душе. Такая настоящая любовь бывает раз и навсегда, но в большинстве случаев, вы никогда не будете вместе с этой самой любовью.       Я расскажу вам историю моей вечной любви.       Дело было так давно, что год, с которого всё началось, уже и не помню. Я увидела его впервые и сразу поняла, что больше никогда не забуду. Будучи еще подростком, я стала его фанаткой, и это фанатское увлечение переросло во что-то куда большее, чем просто интерес. Я словно полюбила его каждой частичкой своего тела.       Увидев в первый раз его глубокие черные глаза, такие взрослые, но такие детские и напуганные одновременно, я не могла оторвать от них себя и своего внимания. Он сиял ярче самой яркой звезды в ночном небе. Этот самый человек был для меня словно центром вселенной.       Мне нравилось в нем все: начиная от внешности, заканчивая привычками. Он завоевал мое внимание просто тем, что появился на экране. Ах, как я была далека от этого всего. Так приятно вспоминать те нежность и трепет, которые я испытывала абсолютно каждый раз, когда смотрела на него. Да что себя обманывать, я, до сих пор увидев его где-то, даже просто какое-то упоминание, ненароком думаю о нем. Будь то буквы его имени, что-то, что он сильно любил, или похожая привычка у другого человека... Но это была его привычка. Привычка Чонгука. Остальное уже не имело значение, ведь этого было достаточно, чтобы его образ вновь появился перед моими глазами.       Я люблю в нем абсолютно все. Он – моя мотивация; был, есть и будет. Он – моя опора. Благодаря Чонгуку я двигаюсь вперед и не без трудностей все преодолеваю. Можно сказать, что все, чего я добилась в основном благодаря ему. Когда были моменты, что мне хотелось опустить руки и сдаться, я говорила себе: «Подумай о Чонгуке, он не сдавался, и ты не должна!» И я двигалась вперед, несмотря на то, как тяжело мне было.       Он был словно глотком свежего воздуха после душного помещения, я всегда знала, что так, как он меня вдохновляет, не сможет никто. И это было правдой.       Только всегда есть и плохая сторона. Каждый раз знакомясь с людьми, ты ненароком ищешь в них ту самую настоящую любовь, ищешь что-то похожее. Я всю жизнь искала и ищу похожих. И никогда не найду, даже понимая, что нужно перестать искать, я не могу. Я слаба. Моя любовь к Чонгуку так сильна, что я готова жить с ней в одиночестве, думая лишь о том, насколько сильно я его люблю.       Он пример для подражания. Мне всегда хотелось быть как он, возможно, подсознательно я понимала, что недостойна его, и хотела как бы «соответствовать». Пыталась добиться того, чтобы если вдруг он меня узнает, то сможет с гордостью смотреть на меня, зная, что я этого достойна. Будто под действием наркотических веществ, ощущать чувство эйфории – вот, что я чувствовала, осознавая, что мною гордятся или одобряют то, что я делаю.       Словами не передать те чувства, которые я испытываю, когда думаю о нем. Как бы не пыталась сейчас описать – не могу. Представьте чувство легкости, свободы, гармонии и воодушевления одновременно. Это очень похоже, будто ты невесом, ощущение, словно все нереально, невозможно. Это похоже на полет. Именно так я вижу свою настоящую любовь.

***

      Чонгука мне хочется защищать и оберегать, ценить, отдавать всю свою любовь и заботу только ему. Ощущение, что он весь мой мир, а я должна его охранять. И в ту же секунду хочется прижаться, почувствовать защиту, тепло и поддержку в ответ. Я была бы готова отдавать себя без остатка, сделать счастливым, поддерживать и верить. Хотела и хочу быть рядом с ним даже в самую трудную минуту и в самые счастливые моменты, чтобы мы разделяли все вместе.       Но реальность такова, что в моей вселенной мы никогда не встретимся... Даже когда от этого становится больно, я стараюсь быть благодарной лишь за то, что я знаю кто он. И в его лице, даже не имея возможности подойти, я получила то, чего мне так не хватало.

***

      И сейчас, я могу с уверенностью сказать, что все то, что я испытывала, останется со мной, и я пронесу это через всю свою оставшуюся жизнь. Даже, через десятки лет, у меня спросят: «Ты все еще любишь его?», я отвечу:       «Чонгук всегда будет в моем сердце и больше там нет места ни для кого».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.