***
— Ну что, пойдешь со мной, милашка? Парень закручивает меня в танце, дыша мне практически в самые губы. А я подняв брови, веду его к выходу. — Думаю, стоит тебе задать этот вопрос. Он гладит меня по спине, молча направляясь за мной. Ноги сами меня приводят к ней. Смотрю в дальний угол, замечая светлую кожу. — У меня для тебя сюрприз, Ник. — О, такое я люблю, Уокер. Целую его в щеку. И слышу удавлетворённые хлопки. — Умница, удивила меня так удивила. Девушка подходит ко мне со спины, проходясь ногтями по моему позвоночнику. Смотрит на меня, облизывая губы. — И что, совесть не замучает? — А что если у меня её нет. Она смотрит на парня, нежно поглаживая его по щеке. — Это плохо, Вики. — Что это значит, девочки? Парень бегает взглядом от меня к ней. И так и не может понять, что это за сюрприз. — Начинай. Она целует его в губы, медленно и вязко. А мне хочется быть сейчас на его месте. Так же целовать её губы, от непонятно желания женского тела. Он отвечает ей так страстно. Трогает её везде, а мне хочется сломать ему руки. Но я знаю, что ему не стоит завидовать сейчас. Её губы спускают на чужую шею. И резко хватаются за плоть. В его глазах ужас, всё те же эмоции, что вчера были на лицах моих преследователей. Снова ко мне тянут руки, в просьбах о помощи, снова захлебываются воздухом. И снова падают наземь. Она поворачивает ко мне голову, вытирая пальчиками уголки свого рта. — Быстро ты оправилась от вчерашнего. Она тянет мне ладонь, уводя по коробкам и лестницам на крыши домов. Усаживает меня на край, садясь со мной, опасно близко. — А тело? Она улыбается мне, кладет свою ладонь на мою. — Что, совесть в тебе проснулась? Я хмыкаю, смотря в твои прекрасные глаза. — Тебя не найдут? — Меня не могли найти столько лет. А здесь то. Точно нет. — И сколько тебе? Мне интересно узнать её, интересно взглянуть на её жизнь. И я как безумная девочка, переплетаю с ней пальцы. — Ну, цыфра не такая уж и большая. — она жмёт плечами, смотря в небо, — Всего каких-то сто двадцать пять. Уголки моих губ ползут вверх. — И правда, всего-то. — Что, старовата для тебя? — Нет, люблю постарше. Она удивлённо переводит на меня глаза. — Ого, прям на столько.? Я качаю головой с улыбкой на лице. — Да, и что, — разговор идёт совсем на легке, — Тебе совсем не интересно узнать обо мне? Она смотрит мне в глаза, натягивая капюшон мне на голову. — Я знаю всё, что мне надо, — свожу брови к переносице, цокая языком, — Знаю то, что у тебя прекрасные, голубые глаза. То что тебя зовут Вики Уокер, тебе двадцать. И то, что твой отец погиб лет пять назад. Оставив тебе бизнес. — Тогда это не интересно, — замечаю то, что она смотрит на меня из под полуприкрытых ресниц, — Как зовут тебя? — Мими Мортем. — Ну что ж, приятно познакомиться, Мими Мортем. Она прикусывает свою губу, вновь касаясь моей руки. Что же так, девочка, ты хочешь меня? — Подскажешь название своих духов? — Нет, — она теряется от моего хищного взгляда, — Они будут у меня, будешь наслождаться ими только так. Поднимаешь уголки своих губ. А я встаю, в попытках покинуть тебя. Но ты хватаешься за мою руку. — Уже уходишь? Твой голос хрипит, и я чувствую растерянность. — Я узнала всё что хотела. Так что, да. Жую свои щёки изнутри, зная, что я бы продолжила нашу с тобой прогулку. — Знаешь, такое ощущение, Вики, что бегаю за тобой я, а не ты. Ты сосредоточенно смотришь на свои пальцы, которые сжимают мою кисть сильнее. — А ты подумай над этим. Может так и есть, и тебе не стоило сохранять мне жизнь? Ты качаешь головой, опустив свой взгляд. А я поцеловав тебя на прощанье, бегу прочь. Зная то, что ты будешь ждать меня завтра.— 2.
29 декабря 2022 г., 21:51
Я лежу с закрытыми глазами, а в нос мне бьёт едкий запах хлорки. На языке сразу же появляется неприятный вкус таблеток.
В помещении прохладно, а всё тело ломит. Я слышу всё как будто бы из далека. Но точно знаю где я сейчас - больница. Значит она меня всё-таки не убила, чертовка.
Открываю глаза, от ощущения того, что надо мной кто-то стоит. Мой взгляд не фокусируется, поэтому светлые стены плывут.
— Виктория, доброе утро. Вы помните какой сегодня день?
— Чёрт.
Вся ситуация меня напрягает, а в голове только одно, вчерашний переулок. Я поднимаюсь на кровати, нервно срывая с себя датчики.
— Тихо, тихо, тихо. Виктория.
Моё дыхание усиливается, а чувство страха застилает мои глаза.
— Да, сегодня шестнадцатое мая.
— Вы помните, что вчера произошло?
Я не успеваю открыть рот, как слышу громкий голос своей матери.
— Кто вам давал право с ней говорить?
Врач поднимает руки, а я закатываю глаза. Ощущение того, что мне нужно вернуться на вчерашнее место, не даёт мне покоя.
— Миссис Уокер, нам нужно убедиться, что память вашей дочери в порядке.
— Я сама это проверю, покиньте палату.
Она всегда была такой, властной, злой и ожесточенной. Так что людям, которые встретились с ней в первые, очень не повезло.
Слышу как дверь комнаты хлопает, и тут же перевожу взгляд на свою мать.
— Что ты здесь делаешь?
Я задаю этот вопрос так буднично, будто мы никогда не были с ней одной семьёй.
— Кажется это мне, стоит задавать такие вопросы, Виктория.
Я поднимаю подушку к стене, что бы удобнее сесть и жму плечами.
— Я то? Я попала в передрягу.
Смотрю на её лицо. И усмехаюсь от того, что её глаз начинает дёргаться. Годы жизни, которые я провела в её семье, дали мне хорошую выдержку.
— Ты просто не представляешь в какую ты передрягу попала, Вики!
— В какую?
Веду бровями, поднимаясь с кровати.
— Ты была найдена на месте убийства.
Цокаю языком, и забираю с её рук сумку с вещами. Беру оттуда одежду, снимая с себя больничную сорочку.
— И что, я никого не убивала и ничего не видела. Так что, именно это я и скажу копам.
Мама подходит ко мне, останавливаясь позади, а я смотрю в зеркальную поверхность. Короткие волосы совсем не прикрывают следы от зубов.
Она проводит по ним пальцами, а я смирно стою, готовая к её нападкам.
— Ты ведь знаешь с кем ты столкнулась той ночью, да? Не ври мне.
Набираю полную грудь воздуха и коротко проговариваю.
— Даже не представляю.
Накидываю на себя толстовку, быстро выходя из палаты.
Кажется, что мне стоит вернуться, на ту улицу.
Как я вчера попала в то место и где оно находится, я знала только примерно. Но к вечеру, я всё-
таки нашла тот бар.
Шоу в нем только начиналось, так что очередь была не большая. Но изнутри, всё помещение было забито людьми. Пару шотов для веселья и моя ночь началась.
Танцы, парни и мысли о том, что мне нужно найти человека, который поможет мне.
На телефоне несколько пропущенных, а взгляд цепляется за высокого брюнета. Что так похож на вчерашнюю девушку.
— Хей, постой. — хватаю его за руку, пробиваясь через толпу.
— Что?
Он кривит губы, давая мне понять, что ему не до меня.
— Вики Уокер.
Тяну ему руку, а он лишь брезгливо складывает руки на груди.
— Хм, интересно, — он щурится и приглашает меня за столик, — Что тебе нужно, Вики Уокер?
Я прошу принести нам по коктейлю и получив их, задаю ему вопрос.
— Где мне найти её?
В его глазах я замечаю злость. Но он не пытается уйти от ответа.
— Кого? Я должен читать твои мысли?
— Ха, — он надо мной смеется, а моему терпению приходит конец. — Думаю, как раз таки именно ты то и должен знать.
— О нет, Вики, я знаю тебя, потому-что вчера из-за тебя, у меня, сорвалась крупная выручка. Тех двух, никто бы не хватился, но тебя. Увы, мне пришлось отправить в больницу.
Я задираю подбородок, развалившись в кресле.
— О, тогда скажи спасибо своей сестре или кто она там тебе.
Мужчина ошеламленно молчит, пряча свои глаза.
— Всё таки сестра.
Удавлетворённо улыбаюсь, допивая свой коктейль.
— Не суйся к ней без еды, Уокер. Она голодная. Уже не уйдешь оттуда на своих двоих.
Он оставляет меня, а я подхожу к перилам балкона. Смотрю на танцпол, и замечаю прелестного парня, который похотливо клеится к девочкам.
— Не беспокойся, голодной она не останется.
Примечания:
И так вот он новый фанфик. Надеюсь зайдет. Тем более с выходом второй части сн!
Оставляйте свои комментарии, и мысли по поводу всего этого! Мне будет интересно почитать.
Всем приятного прочтения.