ID работы: 1284209

Связь.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Райли! - умоляюще сказал Эдвард тихим голосом. Белобрысый застыл на месте, широко открыв глаза. - Райли, ведь она тебе врет, - продолжал Эдвард. - Послушай меня. Она врет тебе так же, как врала всем остальным, которых сейчас убивают. Ты ведь знаешь, что им она говорила неправду, и тебя тоже заставляла говорить им неправду: вы же вовсе не собираетесь им помогать. Неужели так трудно поверит, что она и тебя дурачит? Райли опешил. - Райли, на самом деле она тебя не любит. - Бархатный голос Эдварда звучал убедительно, почти гипнотически. - И никогда не любила. Её возлюбленного звали Джеймс, а ты для неё всего лишь орудие. Райли бросил на Викторию обезумевший взгляд. - Райли, даю тебе последний шанс. Я тебя убью и Виктория это знает. Она этого хочет.* Новообращенный не отвадил безумного взгляда от возлюбленной, когда та не отвадила глаз от промежутка между мной и Эдвардом - у неё есть возможность убить меня в мгновение ока. - Райли? - губы Каллена изогнулись в слабой улыбке. Кроваво-красные глаза Райли смотрели на Эдварда с благодарностью, непонятной мне, которая исчезла в пучине боли и отчаяния. Низкий рык и Эдвард, Райли и Виктория уже танцевали в смертельной схватке. * - Укороченный отрывок из книги Стефани Майер "Затмение".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.