ID работы: 12842092

Ночное утешение для души.

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Karl чувааак 1:37

Sapnap что? 1:38

Karl я чувствую что умираю 1:38

Sapnap что случилось 1:38

Karl у меня адская нехватка твоих прикосновений, ещё немного времени без них и я окончательно откинусь(( 1:39

Sapnap ради бога, Джейкобс, я реально испугался 1:39 ладно, сейчас приду 1:41

одна из рук Николаса прошлась по лицу, снимая последние остатки усталости с слегка слипавшихся глаз. экран телефона с чатом Карла вмиг потух, стоило нажать на одну из кнопок на боковой стороне и отложить гаджет на игровой стол, что одиноко стоял совсем рядом с постелью. глаза, чьих цвет можно сравнить только с загадочной глубиной Тихого океана, встретили все четыре стены и белый полоток, что утеряли свою первоначальную яркость с наступлением ночи. полумрак и тишина окутали каждый уголок уютной комнатки Сапнапа, а единственный источник освещения на данный момент - лунный свет, что только скрашивал и дополнял столь приятную и спокойную атмосферу. он проникал в комнату через не занавешенное окно и полупрозрачный тюль, мягко ложась на часть кровати и стол, будто выделяя их важность. тело напрочь отказывалось выходить из распростёртых и тёплых объятий одеяла, но переборов самого себя, Николас нашел в себе силы что бы встать. спустившись ногами на пол и надев пушистые тапочки, Сап оттолкнулся от матраса, заправленного простыней и направился на выход из своей «берлоги». проходя по широкому и длинному коридору, каждый проделанный шаг он старался сделать как можно тише, ибо по мимо самого Карла и Ника, в доме существовал третий сожитель - Клэй, или же как его называют по-другому - Дрим. и Николас не считает, что любитель улыбающихся масок будет рад проснуться в такое время не по поводу. преодолев последние несколько метров, что осталось пройти до входной двери в комнату старшего, Сапнап легонько приоткрыл её и посмотрел внутрь. в чужой постели он опознал знакомую, кудрявую фигуру, что скрестив руки на груди словно на похоронах, показушно высунул язык на бок. только взглянув на такое, младший усмехнулся и уже полностью зашел внутрь. тихо захлопнув за собой двери и облокотившись в процессе на дверной косяк, он скрестил руки на груди, после чего стал высматривать когда нашему «актеру» надоест играть свой спектакль умершего, невинного человека. ждать долго не пришлось. -ты долго ещё там стоять собираешься? я как бы умер потому что кто-то слишком долго копошился. - возмутился Джейкобс, недовольно скрестив руки на груди и строго начав смотреть на пришедшего. сейчас он был больше похож на капризную даму, что вызывало у Николаса только больше умиления, от чего он невольно засмеялся, наполовину прикрыв рот рукой. -у него тут друг умирает, причем лучший, а он смеётся! ну вы только посмотрите на него, позор. - продолжил ещё больше возмущаться старший, раскинув руки по разным от себя сторонам кровати, в последствие чего они стали опорой. -спокойнее, Карл, спокойнее. если продолжишь так громко возмущаться, то наш дорогой сожитель нас выселит на ближайший месяц. - начав постепенно приближаться к кровати, пытается успокоить Джейкобса Сапнап. что вроде даже помогало, ибо от старшего больше не последовало ни звука. забравшись коленями на мягкую и воздушную, словно пушистое облако, кровать, Николас прополз и сел прямо напротив всё ещё возмущенного Карла, который надул щеки словно маленький ребёнок и прижал к себе колени. -ну же, кудряшка, ты же только для этого меня сюда позвал. - расставляя руки в стороны, тем самым приглашая Джейкобса в свои объятья, с теплотой говорит Сапнап. не прошло и нескольких секунд, как в одно мгновение старший крепко-крепко прижимал чужое тело как можно ближе к себе, словно боясь отпустить и больше никогда не увидеть. -я скучал, Саппи. по тебе и твоим объятиям. - невнятно и еле разборчиво бормочет в пижаму младшего Карл, наслаждаясь моментом близости и исходящим от друга теплом. -я тоже скучал. - кратко отвечает Николас, расслабленно обняв старшего в ответ. -о боже мой, Карл, да ты весь просто ледяной.. ты вообще пытался согреться? - восклицает тот, после того как случайно кладет свою ладонь на оголенную часть спины, где по случайности задралась цветастая толстовка. -я планировал согреться в твоих руках, ты же у нас горячий парень. - невозмутимо отвечает Джейкобс, продолжая обнимать чужое тело и вдыхать еле ощутимый, почти выветрившийся одеколон, что остался на одежде невидимым следом. -звучит как упрек. не стыдно? - прижимая и пытаясь ухватить как можно больше самого Карла, что бы согреть, чуть тише продолжает Саппи. -совсем нет. и это не упрек. ты и в правду горяч, во всех смыслах. - ухмыляется внутри себя старший, ерзая под приятным теплом, как и физическим, так и душевным. -что ж. тебе удалось меня смутить, радуйся. - признался Николас сразу же после того как ощутил то, как его щеки покраснели. его и в правду было легко вывести на румянец смущения, о чём Джейкобс знал и частенько пользовался. над парнями нависло молчание, в котором они тихо наслаждались друг другом. каждому из них хотелось что бы эти мгновения стали вечностью, вечностью, где нет никого больше кроме их двоих. Карл до боли желал раствориться, утонуть в младшем словно в вязком, теплом океане, где он мог чувствовать себя в полной безопасности. он не боялся когда-то замёрзнуть в этом океане, ведь был уверен, что где-то на глубине горел вечный огонек. а Ник? Ник всего напросто любил Джейкобса до потери пульса, до обворожительного головокружения. любил и молчал, молчал о своих безграничный и неописуемых тёплых чувствах к мистеру кудряшке. -Саппи. - вдруг осмеливается Карл первым прервать нависшую тишину над парнями. он поднимает голову и заглядывает своим уверенным, кофейным взглядом в глубинно-синие глаза напротив. -поцелуй меня. я хочу, что бы мой первый поцелуй был украден только тобой. - совершенно неожиданно для Николаса, выдаёт старший, ни на мгновение не колеблясь. он звучал уверенно и внушительно, хотя внутри просто сгорал от стыда. -…. я могу считать это признанием? - потупив несколько секунд, поинтересовался младший. Карлу удалось вогнать в краску последнего ещё сильнее. -да, можешь считать это признанием в моей самой искренней любви к тебе. - подтвердил Джейкобс, когда его щечки уже имели розоватый оттенок. тот откинул взгляд в сторону, дабы не потеряться в смущении ещё сильнее. но вы бы видели сейчас личико Ника, и насколько его тёплая улыбка озаряла полумрак комнаты. -волшебное слово?- тихо мурлычет Сапнап, аккуратно касаясь большим пальцем подбородка старшего, а после и переводя не менее смущенное и красное личико на себя. -пожалуйста? - жалобно заглядывает в чужие глаза Карл, совсем немного наклоняя голову на бок. и через несколько мимолётных мгновений, губы, уже не совсем друзей, касаются друг друга в неумелом, местами нежном и первом поцелуе. они закрывают глаза, умножая эффект релакса и близости ровно в два раза.

они любили друг друга, самой искренней и чистой любовью. любили, и поклялись защищать друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.