ID работы: 12842161

Бывший......

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

pov: Валентина

Я на конец то счастлива после болезненных отношений, Саша такой хороший, добрый я с ним как за каменной стеной. Но чёрт я помню его. Мне Саша сделал предложение, на которое я сказала: да....

зачем? ты же не любишь его

Мы с Александром собираемся ехать в Дубай, я не сильно туда хотела потому что перед глазами были флешбеки того года.... я помню его, помню его запах, его прикосновения ко мне....каждый сантиметр волоса....я помню его, а он меня уже наверное нет....... Мы собрались с моим будущем мужем и уже выехали от дома, ехать до аэропорта Шереметьево ехать примерно 2 часа проснулись мы в 8 утра, а выехали в 9. Наконец мы в аэропорту. Саша начел бесится потому что мы приехали в 11:30 а рейс в 11:45, такси задержался в пробке...

Московские пробки как обычно

Саша тянет меня за руку что бы успеть. Мы закинули багажи прошли регистрацию и сели в самолёт и когда мой молодой человек выбирал билеты взял разные. заебись блять Мы седели оба возле окна он взади я с переди...класс со мной должен был сесть какой-то мужчина как мне сказал Саша..

супер..

Саша уснул, а я сидела в телефоне и тут вижу что к моему месту подошёл мужчина угадайте кто...Егор.... я смотрю в эти голубые глаза он смотрит в мои....парень присел рядом со мной.. -Привет, ты какими судьбами в Дубай собралась ещё и одна? - сказал парень, заглядывая мне в глаза. -Приветик, во первых я не одна посмотри назад, во вторых просто отдохнуть. - проговорила я показывая на спящего мужа. -А чего вы не вместе сидите? - спросил Егор посмотрев на Сашу. -Мужинёк у меня тупой и купил два разных места - сказала я быстро смотрев в окно. вы взлетели -Капец он конечно, а я нам билеты нормальные брал.. - сказал он мне нам ухо.. Саша проснулся и увидел как Егор мне шепчет на ушко, а я улыбаюсь его словам. -Валя объясни что это? - сказал Саша стукнув меня по плечу. -Нечего не было мы просто разговаривали шёпотом что бы тебя не разбудить - сказала я....врала -Ясно - сказал Зарубин прошло 5 часов мы прилетели. поехали в отель  Burj Al Arab куда мы в том году ездили с Егором.... Мы разложили вещи. и.....опять ссора.. -Блять, Валь почему ты не можешь надеть это платье? - сказал мне парень сувая в руки очень короткое платье которое я категорически отказывалась надевать. -Оно короткое..-кратко ответила я. -Тогда я спать, иди гуляй. - парень подошёл ко мне прижав меня к себе сказал - Попробуй только к своему бывшему пойти. - сказал парень мне на ухо. Я ели вырвавшись с его объятий пошла на выход из номера на ходу набирая номер.

pov: Егор

После встречи с Валей в самолёте я не мог о ней не думать.... сидел в номере пил молочный коктейль и тут звонок... -Да Валь...- сказал я не понимая чего она мне звонит -Егор ты в номере? можно я приду?....прошу тебя - сказала Валя с какой-то жалостью в голосе. -Приходи конечно - сказал я, потому что очень сильно хотел её увидеть...

to be continued.......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.