ID работы: 12842201

Biophysical love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—здравствуйте, меня зовут Чон Джэхён. С сегодняшнего дня я буду вести вам лекцию по биофизике. Шум в аудитории прервал бархатный голос нового лектора. Студенты с любопытством рассматривали симпатичного, привлекательного аспиранта кафедры биофизики. Статный, красивый, высокий молодой человек с улыбкой посмотрел на студентов. Джэхёну двадцать семь лет, родился и вырос в Америке, переехал в Корею в возрасте четырнадцати лет из-за работы родителей. Окончил Сеульский Университет. Когда он получил предложение от университетского сообщества обучать студентов, он с радостью согласился. Ему нравится делиться своими знаниями с другими. —боже мой, какой же он красивый, харизматичный, привлекательный и… —и что… сексуальный?! —сказал Тэён, не отрываясь от блокнота, в котором делал конспекты. —ну, конечно, сам посмотри какой он обалденный. Теперь этот урок мой любимый урок. Интересно, у него есть девушка? —с любопытством спросила Мира. Мира не из рядов скромных девушек, она всегда ищет развлечения, меняет бойфрендов как перчатки. Она красивая, очаровательная, добрая девушка, так думает, скорее всего, только Тэён. Мира, дочь подруги мамы Тэёна, они одногодки, с детства росли вместе, можно сказать, что они друзья «с пеленок». Они ходили в один детский сад, в одну школу и даже учатся в одном университете. Мира как родная младшая сестра для Тэёна, он ее очень любит. —нет, я все равно сейчас узнаю, — она резко повернулась к Тэёну и стиснув того в объятиях, — ты такой милый Тэён. Да, иногда меня просто раздражает её такое поведение. —отойди ты от меня, боже мой, иначе я все расскажу твоему парню, поняла? —ладно, ладно, вот же зараза, — она с прищуром посмотрела на него, изобразив притворную обиду. Тэёну девятнадцать лет, он студент второго курса физико- математического факультета. После окончания университета хочет переехать в Канаду. Он всегда считал, что посещение лекций-пустая трата времени.Вместо этого он хочет путешествовать по миру, гулять, слушать музыку, рисовать и заниматься волонтерством. Он никогда не интересовался физико-математическими науками. Его дед, известный физик и профессор Сеульского Университета, поэтому он выбрал эту профессию, чтобы исполнить желание деда. Спустя двадцать минут от начала урока Тэён впервые поднимает голову и обращает внимание на нового лектора. Привлекательная внешность, глубокий, обволакивающий, бархатный «безумно знакомый» голос, милая улыбка и тёмные глаза, цепляющий Тэёна. Он спускался с кафедры, расхаживая из стороны в сторону и между рядами, вещая материал. —квантовая технология. Это очень легкая тема, вы можете представить эту тему в будущем дипломном проекте и я даже помогу вам в этом. —кому-то из вас нравится биофизика, кому-то нет. Но не забывайте, что в дипломном проекте есть биофизика, — он улыбнулся студентам. Тэён еле заметно улыбается, Джэхён тоже улыбается ему в ответ и заметив, как смутился парень, направляет свой взгляд на аудиторию.Все двадцать пять студентов, сидящих в зале, не ожидали, что лекция по биофизике будет такой интересной. Никто не заметил, как пролетело время. —на этом наша лекция заканчивается, следующая тема вам известна, увидимся завтра в это же время, — он мягко улыбнулся и начал собирать вещи. —извините, можно задать вам один вопрос? — подняла свою руку Мира, и все в двадцать пять студенты уставились на неё. —да, конечно. —вы с кем нибудь встречаетесь? — спросила она, — если не хотите отвечать, можете не отвечать, я все понимаю, вы просто… —красивый? — смотрев на девушку, — я знаю, — и подмигнул одним глазом. —и да, — Джэхён повернулся к Тэёну и не отрывая взгляда ответил, — я уже с кем-то встречаюсь. Он своим пристальным взглядом прожигает дырку на нем. «у меня тоже есть парень если что», — прошептала она. Увидев расстроенное лицо подруги, Тэён улыбнулся. Она и вправду очень милая. —я всё вижу, Ли Тэён! — буркнула девушка, — и кстати, почему ты все еще не собрал свои вещи, ты не пойдешь с нами? Сегодня Квоны придут. —да знаю, вы пока идите, я должен спросить у него кое-что о проекте, — он указал глазами на лектора, — потом догоню вас. —хорошо, увидимся тогда, — она поцеловала его в щеку и ушла, махнув рукой. В зале остались только двое, довольно жарко, может кондиционер отключили? Поставив портфель, Джэхён снял свое черное пальто и аккуратно повесил его на спинку стула. Он обошел большой стол перед собой, оперся на него, скрестив руки и встал перед Тэёном. —иди сюда, — голос Чон Джэхёна звучал спокойно, но казалось будто он сходит с ума. Тэён обводит взглядом комнату, и идёт к мужчине. А тот резко схватив его за руки и прижал к столу спиной. —почему это девчонка целует тебя в щеку, — прошептал Джэхён на ухо Тэёна, — она слишком привязана к тебе, мне она вообще не нравится. Двуличная и типичная сердцеедка. —что, ревнуешь? — ухмыляется Тэён, прижимаясь к Джэхёну и обвил руками его шею, — не говори о ней так, она мне как младшая сестра. —хорошо, прости —я же говорил тебе не носить эту черную водолазку. —что, ревнуешь? — ухмыляется Джэхён и впился в губы парня и спустившись вниз, покрывает поцелуями его шею. —мы в университете, кто-нибудь может войти, — смерил его грозным взглядом Тэён. Кстати камеры. Тэён прекрасно знает, что камеры здесь не работают. —что собираешься делать вечером? Пойдем в кино. —я сегодня занят, наши друзья приезжают из Англии, они собираются организовать вечеринку. Я же говорил тебе о них, помнишь? —помню, тогда может быть завтра ты освободишь для меня свое драгоценное время. Хочу отвезти тебя в одно местечко. —завтра я весь твой, — Тэён обнял его со всей силой. Они еще простояли еще так десять минут. Джэхён нехотя отстранился и ласковым поцелуем коснулся лба: —я просто скучал —мы всю ночь были вместе, и даже вместе пришли в университет, — тихо с улыбкой сказал Тэён. —я хочу, чтобы ты был со мной все время. Я люблю тебя, — и приподняв парня вновь целует. Поймав юркий язычок, всасывает, лижет, продолжает мокро и подолгу целовать его губы. Тэён отвечает на поцелуй, тянется за ним, обнимет мощные плечи, целоваться с Джэхёном просто божественно. Он зарывается пальцами в коричневые волосы и притягивает еще ближе. Эту идиллию прерывает звонок телефона Тэёна. Послушав недовольное мычание Джэхёна, обхватив его лицо ладонями Тэён: —мне нужно уйти, увидимся завтра, хорошо? —хорошо, — отвечает Джэхён, целуя его ладонь. —и еще, я тоже тебя люблю, — тихо, почти шёпотом произнес Тэён. Да, Тэён никогда не любил ходить на лекции по физике, но никогда не пропустит лекцию своего бойфренда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.