ID работы: 1284223

Боль никогда не умрёт...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять.… Ещё один день в слезах.… Сколько можно терпеть.… Звучало. В мыслях не пересевая, твердить боль всегда будет, с тобой. Я устала от всего. Наверное, слезы никогда не кончаться, я вновь плачу. Это очень напоминает долгую и мучительную смерть. Стану ли я сильнее, от этих непрерывных слёз? Боль и обида пронзает насквозь, этому нет конца. Вздох, всхлип, обида наполняет каждую клеточку тела. Её некуда деть, ей нет исцеления, она вечна. И вновь я повторяю себе, в истерике слёз БОЛЬ никогда не умрёт, она останется с тобой на веки и будет ждать, тебя в могиле всегда напоминая о себе. Чёрт, я вновь в истерике, её не остановить. Такое чувство, что на тебя напал огромный зверь. Ты больше не живешь, а лишь стараешься выжить в этой грязной луже крови и горьких слёз. Проведя языком по губе, я понимаю, что скоро захлебнусь от этого вкуса слёз. Он наполняет изнутри. Отчаянье заставляет биться безжизненное сердце. Вся жизнь мелькает перед глазами. Каждый день в слезах с самого детства. Говорит себе, переводя дыхание 20-и летняя девушка. Такое чувство, что тебя разрывают на куски снова и снова. Раз за разом. И только бумага понимает, меня, только ей я могу довериться. Ещё один день в слезах, а завтра всё наладиться,- пытаюсь убедить себя я, но уже знаю, что нечего не изменить. Ещё много дней, в которых слёзы ещё не раз напомнят о себе. Боль никогда не утихнет, не уйдёт без следа. Она вновь напоминает о себе. Моя горькая слеза вновь стекает по щеке, как неиссыхаемый ручей. Время не лечит, оно только напоминает, о той боли. Как её унять, удержать в себе. Этого я не знаю, наверно этого никто не знает. Раны заживают, но шрамы остаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.