ID работы: 12842250

TCF x Harry Potter или Очень странный отпуск

Джен
R
Заморожен
97
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

Cale pov

Я очнулся лёжа на полу. Открыв глаза я сразу пожелел об этом, так как беспощадное солнце не любит, когда на него смотрят. Голова трещала по швам, а хаотичный гул продолжался ещё несколько минут. – "Чёрт!! Этот ублюдок! Даже не предупредил что это будет так больно" сказал я поднявшись на ноги и отрехнувшись. Первое что я увидел была большая гостевая комната с белыми стенами и роскошной мебелью. Посередине был расположен большой стол, на котором лежал чёрный конверт. Подойдя к нему я раскрыл конверт и начал читать содержимое: Здравствуй дитя моё, я к сожалению не смогу связаться с тобой некоторое время, поэтому выскажу всё в письме. как и обещал, я положил в твою сумку деньги для твоей безбедной жизни, ровно 200 000 галлеонов и 50 000 Сиклей. Ты сейчас находишься в особняке на краю Лондона. А твоя семья прибыла раньше тебя и скорее всего сейчас осматривает ваш новый дом. Я также наделил тебя и Рона магиеей, но что бы ей пользоваться вам нужна палочка, приобретите её в "лавке Олливандера". Все остальные артефакты ты можешь купить в "косом переулке" думаю, ты найдешь где это. После этого советую прийти в "Кафе-мороженое Флориана Фортескью" и сказать Флориане пароль: Salve Deus. Она трансгрессирует тебя в министерство. Там ты должен будешь прийти к моему последователю - Корнелиусу и сказать ему тот же пароль. Я уже посвятил его в наши планы и он поможет тебе проникнуть в Хогвартс. Помни, твоя главная задача - защищать юного Поттера.                   С любовью «Бог Смерти» – "Хааа, почему так сложно?" Сказал я ложа письмо обратно на стол. Подойдя к двери и открыв её я ожидал увидеть многое, но не Рона. Подумав, что мне показалось я закрыл и снова открыл дверь, но он всё ещё стоял там... – "как долго ты там стоишь?" – "как только вы прибыли в этот мир. я ждал, пока вы очнётесь, господин." Бррр* [прошло уже 15 лет с момента, когда я попал в тело Кейла, но он всё ещё меня пугает, жуткий старик]. – "Господин, позвольте мне провести вас до столовой." Я кивнул головой и мы пошли по длинному коридору, в этом поместье действительно много комнат. Дойдя до лестницы мы спустились на первый этаж и пройдя через гостиную дошли до большой комнаты со столами. Я бы хотел осмотреться по лучше, но что то большое и тяжёлое повалило меня на пол. – "человек!" – "Кейл!" – "ты очнулся, Кейл!" Это были Он, Хонг и Раон... – "Ха ха, я тоже рад вас видеть, ребятки." Я погладил их по голове и встал на ноги. – "Кейл, ты хорошо себя чувствуешь?" – "Ты не голоден, человек?" – "Кейл, ты ...... ..... ....       ." Мы шли до большого стола, пока дети продолжали засыпать меня вопросами о моём самочувствие. Бикрокс накрыл стол и после долгих убеждений они с отцом тоже сели с нами. . . . . . . . После завтрака мы решили прогуляться по саду возле поместья. Природа, свежий воздух, я, Рон, Бикрокс и дети. Навевает воспоминания о былых временах, как будто бы оказался в джунглях, эх. Но из настольгических мыслей меня вывел громкий голос Раона. – "человек! Бог смерти сказал что мы в отпуске. Разве Это не значит что мы можем сходить в здешние магазины? – "Да, Кейл! Мы должны купить сувениры для всех. – "Ха? Конечно же мы можем сходить на рынок. . . . . . . Раон наложил на себя невидимость и мы с Роном одевшись в более простую одежду вышли на улицу. Бикрокс решил остаться в особняке и мы не стали его отговаривать. Возле выхода стоял элемузин, но Решив что никто из нас не имеет водительских прав мы шли пешком до местного магловского рынка. Тут было довольно шумно, разнообразные ларьки и киоски, кафе и рестораны, давно я не видел чего-то подобного. – {человек! А что это?} – это телефонная будка, это очень похоже на устройство магической связи из нашего мира, но оно передаёт только звук. – "Кейл а это что такое?" – "это машина, что то похожее на карету, которая ездит без лошадей. – "тут столько всего интересного, думаю что дедушке эрухабену это понравилось бы." – {человек, смотри. Там продают фигурки! Смотри, там деревянный дракон!! Человек!!!} . . . . . . . Купив парочку сувениров мы отправились в кафе-мороженное Флорианы. – [Благо на рынке была карта всех заведений Лондона.] Я открыл дверь и сверху зазвенел колокольчик. первое что я увидел было помещение с несколькими круглыми столами и барной стойкой в углу. Это было довольно популярное место и здесь было несколько посетители, в основном это были молодые парочки и дети. Подойдя к официанту я спросил: – "Где я могу найти Флориану Фортескью?" – "если вы ищете Флориану, то проходите в ту дверь и прямо по коридору." – "Спасибо" – "Обращайтесь!)" Пройдя в по коридору, я постучал в дверь... Оттуда послышалось: – "Входите". Рон открыл мне дверь и я вошёл. Первое что я увидел была симпатичная женщина с тёмно-серыми волосами, она была одета в простое синее платье с белыми узорами. – "Вы Флориана?" – "это так. Могу ли я поинтересоваться зачем такой красивый молодой человек ищет меня?" Я не стал медлить и сразу перешёл к сути. – "Salve Deus" – "Оуу, я вижу вы человек высокой культуры" промурлыкала девушка и сказала: – "прошу за мной" Мы прошли в комнату с серыми стенами и странными картинами на стене. – "Awe modeus - Dela revivus! произнесла девушка и мы трансгрессировали в относительно современное здание, она повела нас дальше. На стойке регистрации она показала карту доступа и сказал, что у нас срочное донесение для министра магии. поднявшись на третий этаж она дала нам простенький ключ с номером ¢362 и произнесла: – "дальее я должна вас покинуть. Министр находится на этом этаже в комнате "362", дальше по коридору. Попасть туда можно только открыв дверь этим ключом. – "больше спасибо." Забрав ключ и поблагодарив Флориану мы пошли к нужной нам комнате, она была в самом конце коридора, её дверь почти ничем не отличалась от остальных, разве что табличка была не из серебра, а из золота. На ней было вылито чёрными буквами "министр магии - Корнелиус Освальд Фадж" Я вставил и повернул ключ в замочной скважине. – "фух, ну с Богом" - сказал я открывая дверь....

**To be continued**

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.