ID работы: 12842252

Борёкудан

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:

***

Сукеа вышел из душа, растирая волосы полотенцем, чтобы они скорее высохли. Второе полотенце находилось на его бёдрах и грозило свалиться при неосторожных движениях. Задумчивым взглядом он осмотрел Обито, который лежал на кровати и разглядывал картину на стене. -Не хочешь ещё выпить? - спрашивает блондин, и от звука его голоса Учиха оборачивается. Не затуманенным страстью взглядом теперь темноволосый может по-настоящему оценить тело блондина. К тому же, он замечает на его плече необычную татуировку в виде изогнутых линий, значение которых ему однако не понятно. -Не отказался бы, - отвечает брюнет, даже не соизволив поднять глаза на лицо Сукеи. Пепельноволосый пару секунд стоит на том же месте, а потом перекидывает полотенце на шею и удаляется из спальни. Он возвращается через пять минут с бутылкой красного вина и двумя бокалами, аккуратно ставит их на прикроватный столик и открывает бутылку. -Как-то противно стало, - негромко говорит он вдруг, будто бы просто озвучивая свои ощущения, а не обращаясь к Учихе, который вообще не понял смысла фразы, но все же решил задать вопрос: -Противно? От чего? -От самого себя, - пожимает плечами блондин. -Я тебя не понимаю, - слегка хмурится брюнет, рассматривая лицо Хатаке. -Я думал, что простил себя, но оказалось ещё нет, от того и стало противно, - говорил о чём-то своем Сукеа. -Я все ещё не понимаю, о чем ты говоришь. Пепельноволосый делает вдох и произносит: -В ночь, когда мой отец погиб, я развлекался с мужчиной. С тех пор прошёл уже год, и я намеренно избегал секса с мужчинами все это время, потому что мне было противно от самого себя, - произнося это, блондин разливал по бокалам вино, - кажется, и сейчас ничего не изменилось, ведь я не могу просто смириться с его смертью. -В чем же ты виноват? -Я не знал, что он собирался делать в ту ночь, и он мне не говорил о своих планах, но я не сделал ничего, чтобы уберечь его от опасности. -Я не вижу здесь твоей вины, ты не мог знать, что будет. -Мог или нет, тебе все равно не понять, - резко отмахнулся пепельноволосый, видимо не желая развивать дальше неприятную тему. -Знаешь, если чувствуешь себя дерьмовым сыном, то тебе придётся послушать меня, - без всякой грубости сказал Обито, - мой отец делал для меня все, чтобы я ни в чем не нуждался, и даже после того, как он умер, его друг, который обещал отцу в случае чего не отдавать меня воле судьбы, обеспечивает меня работой, чтобы я не сдох от голода. А знаешь, что сделал для него я? Буквально ничего и более того, - Обито делает паузу, блондин же молчит, полностью сосредоточившись на истории Учихи, - у моего отца была астма, он просил купить ему лекарства, но я благополучно забил на это и ушёл в бар бухать с друзьями. А вечером у него случился приступ и дома не было лекарств, потому что я даже этого не мог сделать для своего отца. Я пришёл домой пьяный, уснул и только на утро обнаружил его труп. Мне было всего шестнадцать, но это не отменяет того факта, что я абсолютно никчемный сын, - брюнет тяжело выдохнул, закончив историю, и потянулся за бокалом, быстро сделав пару глотков. -Ох, извини, что затронул эту тему, - отозвался Сукеа, - а что насчёт матери? -Они с отцом развелись, когда мне было 12, она все время била меня и ругала, говорила, что из меня ничего путевого не вырастет. В общем-то она и оказалась права, - усмехается Обито, - меня упекли в детдом, потому что она отказалась меня воспитывать после смерти отца, но я от туда сбежал. А ты все ещё чувствуешь, что виноват перед своим отцом? -Я не знаю, - как-то бессильно произносит Хатаке, делая глоток вина. -Как видишь, я даже не взялся за ум, чтобы хоть как-то оправдать все то, что вложил в меня отец. Ты явно не тот, кто должен чувствовать вину перед своими родителями. Пепельноволосый с бокалом в руке присел рядом с Обито на кровать, внимательно изучая его глаза. -Так или иначе я все ещё в силах отомстить за своего отца и я не успокоюсь, пока не сделаю этого, - произносит он наконец. -Мы оба можем двигаться дальше, но прошлое удерживает нас на месте. -Но я вовсе так не считаю. Только благодаря прошлому мы такие, какие есть сейчас. -Может в чем-то ты прав, несмотря на мое прошлое, я сейчас здесь с тобой и я определенно благодарен за это, - переводит Обито тему в более приятное русло. -Думаешь о том, чтобы не ограничиваться одним разом? - дерзко улыбается Хатаке и подмигивает. -Сейчас или вообще? -Я не против обоих вариантов. Обито издаёт приглушённое рычание, и его взгляд падает на губы блондина. Сукеа чувствует, как в животе заново пробуждается желание, и он тянется к брюнету, роняя бокал на кровать. Однако обоим на это глубоко плевать, потому что они впитывают сладость губ друг друга с привкусом терпкого вина.

***

Обито просыпается утром и первым делом видит блондина, распростертого на подушке и укрытого одеялом всего лишь по пояс. Учиха улыбается от этой картины, понимая, что давно не просыпался также приятно, как и сегодня. Но, посмотрев на часы, он понимает, что ему нужно идти. Он тихонько поднимается с кровати и спешит надеть свою привычную одежду, игнорируя новый костюм, правда брюнет не забывает о том, чтобы переложить украденные деньги во внутренний карман куртки. Он было решает выйти из комнаты, как слышит звуки за спиной и оборачивается. Хатаке с взъерошенными волосами и полусонным взглядом, только слегка приподнявшись, смотрит на Учиху, нахмурив брови. -Что ты уходишь уже? - говорит он. -Да, пойду, у меня есть дела, - отвечает Обито. -Ладно, проваливай. -Можно не так грубо, я ведь собираюсь вернуться, когда ты меня позовёшь. -Да я и не собирался тебя больше звать, раз ты уходишь вот так, даже не подарив мне поцелуй на прощание, - строит блондин какую-то гримасу разочарования и при этом злости. -Что? - не может сдержать смешка Учиха, но через секунду раздумий, все же делает шаги обратно к кровати, собираясь приблизиться к Сукее. -Я же шучу, - смеётся пепельноволосый, - мы что разве парочка? - сонный взгляд освещается огоньком, и Хатаке падает обратно на подушку, - конечно иди, куда надо. -Когда увидимся? - постепенно начиная привыкать к каким-то странным выходкам блондина, спокойно спрашивает Обито. -Давай через два дня в то же время. Просто приходи сюда. -Хорошо, до встречи!

***

-Босс, какого черта я должен теперь возиться с неопытными новичками, которые при виде пушки готовы обделаться, - не скрывая негодования, ругается Сасори, услышав информацию о том, что ему предстоит отправиться на задание в паре с Обито. -Кто-то же должен учить новичков быть частью банды, - отвечает ему рыжеволосый, безжизненно оглядывая то его, то Обито. -Я считаю, что гожусь на более ценную работу, чем это. -Это тоже ценная работа, Сасори, не спорь, иначе никаких процентов не получишь. Красноволосый обрывает новую попытку выплеснуть свое недовольство, и грубо сплюнув под ноги, идёт в сторону выхода. Учиха немедля следует за ним, ведь оставаться с остальными участниками хотелось еще меньше. Оказавшись на улице, Сасори нервно достаёт сигарету и щёлкает зажигалкой, выдыхая первый клуб дыма. Обито встаёт немного поодаль, ему тоже хочется закурить, но по дороге он не успел купить себе пачку, а просить у красноволосого как-то не хотелось. Поэтому он просто стоит, прикусывая губы, все время, пока Сасори наконец не бросает бычок на асфальт. -Бери ключи и засидись за руль, думаешь, что не придётся работать или что?- грубо начинает Сасори, кидая брюнету ключи, которые он проворно ловит. -Че такой злой? Вроде секс недавно был, а ты агрессируешь, - спокойно отвечает ему Обито, направляясь к машине. -Ещё раз ты упомянешь это, я буду вынужден достать пушку, ты понял? -Успокойся, а? Между прочим Дейдаре понравилось с тобой. -Че? - застывает в ступоре красноволосый, в то время как Обито садится в авто и закрывает дверь, - че ты сказал сейчас? - он грубо дёргает ручку двери, чтобы тоже оказаться в машине и выжидающе смотри на темноволосого. Будто игнорируя вопрос собеседника, Обито заводит машину и снимает ее с ручника. - Ты че меня провоцируешь? Отвечай, раз уж начал. Что он про меня говорил? - все также грубо говорил Сасори, но его нетерпение выдавало его не безразличие к Дейдаре, на что Обито мысленно улыбнулся, так как в его голове зрел план. - Почему это тебе так интересно? Если он тебе тоже понравился, то встреться ещё раз и спроси сам, что он о тебе думает, - пожимает плечами брюнет, медленно выворачивая их переулка. -Сколько ты его знаешь? -Ну уже больше года наверное. -У него кто-то есть? -А что он тебе не сказал? Он холостой по жизни, но не думаю что особо против отношений, так что у тебя есть шанс. -С чего бы мне вдруг о нем думать? Мы просто от его травки решили заняться сексом, так он мне вообще не интересен. -Тогда зачем задаёшь вопросы? -Мало ли, что он наплёл тебе про меня. -Он ещё сказал, что был бы не против с тобой снова затусить с продолжением, как и в прошлый раз, - ухмыляется Учиха, замечая как уши парня краснеют. -Заткнись! - выкрикивает Сасори, - ты меня раздражаешь! Думаешь, знаешь мой секрет и можешь теперь каждый раз напоминать мне обо этом? -А что плохого я делаю? Всего лишь рассказываю тебе о словах своего друга. Уж я то не виноват в том, что вы решили трахнуться в нашей с ним квартире! -Просто тебе следует молчать, иначе я тебя заткну! -Не думаю, что у тебя это выйдет! -Пошёл ты, придурок! Лучше думай, как будешь трясти бабки с наших клиентов. Ты новичок, вот и учись выполнять грязную работу, я посмотрю на тебя! - отворачивается красноволосый к окну. Брюнет в ответ только фыркает. Участвовать во всем этом ему абсолютно не хочется, но вот выбора не остаётся. Обито прекрасно знает, как выбивают долги из людей, ведь ему самому не раз приходилось становиться жертвой коллекторов, но кажется, что быть в другой роли ничуть не лучше. Задание парни заканчивают уже ближе к 8 вечера. Проходит ещё час, пока они возвращаются в убежище, выслушивают завтрашние поручения от Пейна, и Обито наконец может пойти домой. Дейдара как обычно сидит на кухне, наслаждаясь травкой. Если бы он не открыл окно, то Учиха с большой вероятностью сорвался бы на нем. -Дей? Ты в адеквате, чтобы общаться? -В полном, - отвечает тот, не отрываясь глазами от стены. -Че ты один сидишь? Голубка бы своего позвал. -Тебе же не нравится, когда я кого-то привожу сюда. -Да в принципе я не так уж и против, пожалуйста. Тем более, смотритесь вы классно. -Че это с тобой? -Ничего, я просто общался с ним, сказал, ты ему понравился. Я то знаю, что тебе он тоже. Не хотите ещё разок встретиться, а потом глядишь, и парень появится? -Учиха, ты головой ударился или что? С каких пор ты мне мужиков сватаешь? -Да просто по-своему опыту говорю, что когда попробуешь с мужчиной, с женщинами уже не интересно, ну если только давно траха не было, сойдёт. -Может ты и прав.. девчонки, которые у меня были, оказывались последними шлюхами. -Ну вот и подумай. Я правду тебе говорю, он в тебе заинтересован. -Может быть наберу завтра, - говорит блондин, выдыхая очередной клубок дыма и отворачивается к окну. Обито, вполне удовлетворённый ответом, проходит в свою комнату. После душа почти сразу ложится спать, как ни странно думая о будущей встрече с Хатаке.

***

Пробыв с компанией Пейна до вечера на следующий день, Учиха успевает застать соседа дома, но когда он уже явно собирается куда-то. -Надеюсь, ты идёшь на свидание, Дей, - говорит он, улыбаясь. -Это просто встреча, придурок. -Ну да, обычно после таких встреч ещё трахаются, мне ли не знать, - не удерживается снова Учиха, чтобы не поиздеваться над желтоволосым. -Иди ты, - толкает его Дейдара, наклоняюсь, чтобы надеть кроссовки. -Завтра жду от тебя истории, все в деталях, ну ладно не все, потому что мне, по правде говоря, глубоко насрать на тебя. -Взаимно, - отвечает блондин, хлопая дверью. Около часа Учиха был дома, не зная чем заняться. Ещё и старый телек в комнате Дейдары как назло сломался. От скуки Обито решает пройти прогуляться и может заглянуть в какой-нибудь бар, хоть и деньги тратить не особо хотелось. Виски с колой и громкая музыка подействовали на брюнета как надо, чтобы он смог хоть немного отключиться от мыслей о мафии, в которую влип. Он знал единственного человека, который бы имел силы ему помочь, но к нему обращаться вовсе не хотелось, а точнее темноволосый просто не знал, какова будет реакция Хатаке, когда он услышит подобную просьбу. Конечно, пока у него была ещё маленькая надежда на план, который он придумал, но он не ставил на него такие уж большие ставки. -Привет, красавчик, не хочешь вместе выпить? - подходит к нему сбоку девушка, сжимая его плечо и оглаживая мышцы ниже, тем самым вырывая его от мыслей. -Нет, не знакомлюсь, - Обито не хотелось растрачивать деньги на коктейли для очередной девушки. -Почему так? Можем устроить прекрасное продолжение потом. -Я занят, - непреклонен Обито, продолжая игнорировать заигрывания и тактильный контакт со стороны незнакомки. -Я никого не вижу рядом. -Как же тебе доходчиво объяснить? Я не хочу, не понимаешь? Она лишь закатывает глаза, брезгливо одергивая руку. -Сразу видно, что у тебя просто нет бабла, - грубо говорит она, удаляясь. Обито продолжает сидеть у барной стойки, снова раздумывая. Действительно ли ему просто не хотелось тратиться, или ему все же не нравится сама мысль о случайном сексе, тогда как его завтра у себя ждёт Сукеа? Раньше, даже когда у него было что-то похожее на отношения, он ни разу не отказывался от секса с кем-нибудь на стороне. «Плевать, -думает Обито, - просто я понимаю, что этот секс не будет лучше того, что у нас было с Хатаке». На этих мыслях он делает последний глоток и решает вернуться домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.