ID работы: 12842252

Борёкудан

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то ближе к вечеру в квартире Обито и Дейдары раздаются стуки во входную дверь, при чем стучат будто ногами, а не костяшками пальцев. Блондин, который встал около часа назад, напрягается, но идет проверять дверь, уверенный, что это очередные приколы от его соседа. -Кто там? - спрашивает он, трогая ручку двери. -Это я, открывай, - слышится голос Сасори, и блондин с хвостиком сразу же поворачивает замок. Он уверен, что красноволосый пришел сюда, чтобы выговорить ему все. Но только открывается дверь, Дейдара шокировано хлопает глазами. Он видит своего соседа, который не то пьян, не то в отключке и покоится на руках Сасори. -Что с ним? - спрашивает растерянно блондин, переводя взгляд на своего парня. -Дай пройти сначала, а? - раздраженно отвечает красноволосый, делая шаг в квартиру, отчего блондину остается только попятиться назад. -Что случилось? Почему вы вообще вдвоем? -Куда его нести лучше скажи, - произносит тот, не обращая внимания на вопросы. -Прямо и налево его комната, - спешит сказать Дейдара и указывает направление прямо по узкому коридору. Сасори приходится боком пройти дальше, чтобы не дай бог голова или ноги брюнета не встретились с косяками и стенами. -Да что случилось-то? - опять начинает блондин с хвостиком, идя следом за своим парнем внутрь квартиры. -Что случилось, что случилось? Этот придурок пулю словил, - отвечает наконец Сасори, опуская брюнета на его кровать. -Пулю, что? Откуда? -Пошел с нами на задание и получил, потому что не умеет нифига. -Зачем он был с вами на задании? Как вообще? -Что за вопросы? Он разве тебе не говорил, что он в моей же банде? -Нет, не говорил. Подожди.. с какого это момента и как вообще? Вы друг друга и до этого знали? - затараторил блондин, так как вопросы в его голове множились с каждой секундой. -Слушай сюда, - Сасори грубо хватает Дейдару за подборок, заставляя его закрыть рот, - перестань задавать мне вопросы, это меня не касается. Лучше скажи, почему ты мне ни о чем не сказал и пропал куда-то? Думаешь нормально так поступать? Я по-твоему что не заслуживаю знать, куда это делся мой парень? -С каких пор в наших отношениях все стало так серьезно? Я думал тебе важен только секс и травка, которую я тебе бесплатно подгоняю. Сасори на этот раз хватает Дейдару за основание шеи ближе к плечу и грубо толкает его в стену. Его выражение лица принимает озлобленный вид. -Смеешь шутить над моими чувствами? -Значит у тебя они все-таки есть? -А у тебя похоже нет ни капли совести! -Кажется, перевоспитывать меня нет смысла, да и поздно уже. Что тогда будешь со мной делать? - хитро улыбается Дейдара. Брови же Сасори все еще сведены на переносице, и он не сразу отвечает блондину: -Я не услышал слов извинений от тебя, - спокойно говорит он. -Я не очень люблю извиняться, но могу сделать так, - блондин с хвостиком, не разрывая зрительного контакта, опускается вниз на колени, обводя руками талию, бедра, а затем и промежность красноволосого. -Может хотя бы уйдем к тебе в комнату? -Он же все равно в отключке, так что ему до нас нет дела, - продолжает Дейдара, начиная медленно расстегивать ширинку брюк парня.

***

Дейдара провожает Сасори уже ближе к двум часам ночи, оба слегка уставшие и под кайфом, так как успели покурить травку после секса. Блондин на всякий случай идет проверять брюнета, находя того все также без сознания. Он решает поднять кофту чтобы проверить бинты, и понимает, что на них есть кровавые подтеки. Он боится, что Обито будет продолжать медленно истекать кровью, но поменять бинты все же не решается, так как не хочет видеть рану от пули. Еще несколько часов он бодрствует, а потом отправляется спать, пока около полудня его не будит стук в дверь. Он вскакивает, быстро забегает в комнату Учихи, но по виду тот вряд ли приходил в себя. Тем временем стук в дверь все еще продолжается, достаточно сильный и настойчивый. Дейдара аккуратно идет в коридор и смотрит в глазок, прежде чем выдать свое присутствие. Он не уверен, кто может пожаловать к ним, да и тем более не хочет встречаться с очередными коллекторами, которые пришли за долгами его соседа. Но все его ожидания рушатся вдребезги, когда он видит через дверной глазок красивого мужчину с пепельными волосами. Он не спрашивая, открывает дверь, потому что пожаловавший не выглядит так уж угрожающи. На пару секунд блондин с хвостиком зависает, осматривая гостя: у него шикарно уложенные волосы, красивый синий костюм, нижнюю часть лица закрывает белая маска, но она совершенно не мешает оценить его завораживающий внешний вид. -Добрый день, простите, что так врываюсь. А Учиха Обито здесь ведь проживает? - начинает Хатаке, и его голос снова вызывает какую-то странную реакцию у Дейдары. -Да, здесь, я его сосед. -Он сейчас дома? -Дело в том, что он в отключке. А вы кто? -Я его знакомый, - непринужденно говорит пепельноволосый, - возникло срочное дело, а он мне не отвечал на телефон. Могу я пройти посмотреть на его состояние? -Ну проходите, - отступает в сторону Дейдара. Хатаке проходит внутрь и запах его духов распространяется по квартире, отчего Дейдара уже в третий раз ловит какой-то укол в области сердца. И только сейчас до его сознания доходит кто перед ним: тот самый бизнесмен, о котором рассказывал Обито. Блондину с хвостиком пришлось собрать все самообладание, чтобы не взвизгнуть в ту же секунду. -Где он? - обрывает Сукеа мысли блондина. -Прямо и налево, - ловит дежавю Дейдара. Хатаке тут же быстро проходит по узкому коридору внутрь и останавливается над кроватью брюнета, наблюдая, как часто вздымается грудь Учихи. -Что с ним? У него жар? В комнате холодно, а по нему видно, что он весь горит, - сочится беспокойством голос пепельноволосого. Пока блондин с хвостиком не сразу находится, что ответить, потому что его поражает реакция бизнесмена на происходящее, а весь его вид выдает человека совершенно другого социального уровня и он никак не вписывается в обстановку убогого жилища. Сукеа проводит рукой по горячему лбу брюнета и хмурит брови еще больше, - что с ним, я спрашиваю? - в мгновение его голос звучит слишком требовательно. -Он.. он в общем, попал в какую-то заварушку, и ему прилетела пуля в живот, - затараторил Дейдара. -Что прости? - изумляется бизнесмен, тут же проверяя слова соседа Обито и поднимая кофту лежащего на кровати. Его брови тут же взлетают наверх, когда он видит окровавленные бинты. -Ему пулю достали вроде, но рана осталась глубокая, я точно не знаю, что там, - попытался немного обрисовать полную картину блондин с хвостиком, хоть и понимал, что это вызывает еще больше недоумений, из разряда: кто стрелял в Обито, кто достал ему пулю? Но из тысячи вопросов Сукеа выбирает неожиданный для Дейдары: -Как долго он здесь лежит? -Со вчерашнего вечера, - на автомате отвечает он. Хатаке тут же достает телефон из кармана, набирает какой-то номер, и, не объясняясь, выходит в коридор, покидая квартиру. Дейдара выглядывает в коридор, когда дверь уже хлопает, и пару секунд безжизненно моргает глазами, пытаясь встроить только что произошедшее в свое мутное восприятие мира.

***

Обито слегка приоткрывает глаза, чуть свет попадает на них, он снова закрывает веки и только спустя несколько секунд снова набирается сил, чтобы их открыть. Вокруг все какое-то белое, довольно светло и главное тепло. Тут он замечает рядом с собой капельницу, в его руку через трубочки вливается какая-то жидкость. Он понимает, что это больница, он в просторной палате, и он жив. В этот момент Учиха вспоминает все то, что с ним случилось. Он прекрасно помнит ужасную боль, но сейчас осознает, что ничего не чувствует. Он опускает глаза вниз, поднимает простынь: на нем больничная одежда, а под рубашкой аккуратные бинты. Почему он в больнице? Ведь парни из Акацуки явно не собирались отправлять его в медицинское учреждение. Тут дверь в палату открывается, и появляется медсестра. -Как ваше самочувствие? - спрашивает она, увидев, что пациент пришел в сознание. -Нормально, - только и произносит Обито, наблюдая, как девушка походит к нему ближе и аккуратно убирает капельницу, снимая пузырек с какой-то жидкостью. -Давно я тут? - задает волнующий вопрос Учиха. -Почти сутки, вы были без сознания. -Да это я понял, - отзывается он, но спросить про то, как он сюда попал, уже не решается. -Хотите поесть? - улыбается медсестра. -Не отказался бы, - только сейчас Учиха понимает, как на самом деле голоден, поэтому упоминание о еде скручивает живот. -Тогда я сейчас все принесу, - произносит медсестра и удаляется из палаты. Через минут 10 или 15 медсестра возвращается, и вместе с ней в комнате появляется огромная тележка, наполненная едой. Глаза Учихи расширяются, когда он видит все разнообразие: тут и суп, и салат, есть второе, даже десерт и напиток. Он медленно сглатывает, но прекрасно понимает, что за бесплатно таким кормить никто не будет. -Это.. надо за это заплатить? -У вас уже оплачено лечение в палате класса люкс, сюда включены завтрак, обед и ужин, а также полдник по желанию. Поэтому желаю вам приятного аппетита, оставлю вас, чтобы не мешать. Но если нужна будет помощь, то у вас есть красная кнопка для вызова медсестры. -Ага, спасибо, - Обито находится в явном замешательстве, выслушивая слова девушки. «Чего? Палата класса люкс?» - думает про себя Учиха, но его сразу же пронзает осознание того, что он знает лишь двух людей, которые могли бы предоставить ему такую роскошь: Мадара и Сукеа. Вот только как кто-то из них смог поместить его в больницу и вообще узнал, что ему нужна помощь? Обито переваривал в голове множество вариантов. Но в том и в другом случае ему пришлось бы оправдываться за свое состояние. Правда к ужину Учиха уже знает, что тем, кто отправил Обито в больницу был Хатаке. Но неужели он о нем насколько волнуется, что стал интересоваться, как там Обито, всего лишь спустя сутки с момента, как они виделись в последний раз? Волнуется, ревнует, ждет момента, пока брюнет трахнет его. Значит Обито все таки смог вызвать в нем ответные чувства? Около восьми вечера дверь в палату Учихи распахивается, и в ней появляется Сукеа. Его вид как и обычно приводит сердце Обито в трепет. Пепельноволосый сначала взглядом оценивает состояние Обито и только потом наконец сухо спрашивает: -Ну как ты? -Да вроде жить буду, так сильно переживал за меня? - хоть Учиха и чувствовал, что обязан блондину, да и совестно было что либо объяснять, но он не удержался от того, чтобы снова его подколоть. -Много чести для того, кто попадает в перестрелку и получает пулю. Может расскажешь, как так случилось? - лицо Сукеа, закрытое маской, почти не выражает никаких эмоций, он садится на стул рядом и закидывает ногу на ногу. -Да сцепился в баре с какими-то мужиками, один из них пистолет достал, видимо пьяный был слишком. Но они выстрела испугались и тут же сбежали, такие вот дела, - Обито научился врать, не краснея, еще с самого детства. -Ясно-ясно, значит по барам надо меньше ходить. -Это уж я сам вправе решать, ходить мне или нет. -Слушай, Учиха, я не собираюсь потом разгребать последствия приключений твоей задницы, ясно? -Зачем тогда сделал это? -Потому что ты мне еще нужен. -Для чего это, мне очень интересно узнать? - ухмыляется брюнет. -Хоть раз мозгами пораскинь, - закатывает глаза Сукеа. - Я думал, ты приедешь ко мне, а ты слег вон, ладно тебя хоть тут на ноги быстро поставят. Как только, сразу жду тебя у себя, понял? -Что твоей дырочке совсем невозможно обойтись без моего члена теперь? - продолжает давить Обито, потому что ему нужно увидеть больше эмоций блондина. Наконец это срабатывает, и пепельноволосый поднимается на ноги, резко опускает маску и хватает Учиху за шею, слегка надавливая. -Эй-эй, больных некрасиво трогать, - пытается обезопасить себя Обито, так как прекрасно помнит, что было в прошлый раз с его бедной шеей. -Послушай ты, больной, - щурит глаза Хатаке, - тебе в следующий раз надо другое место прострелить, да? Слишком у тебя дерзкий язык. -Мы это уже обговаривали, кажется, и тебе это нравится. Кого ты пытаешься обмануть? Тем более, ты не должен забывать, что сделал мой язык с тобой пару дней назад. -Будешь отрабатывать мне сполна лечение здесь тогда своим языком, - блондин поднимает пальцы с шеи Обито выше и хватает его за челюсти, снова бесцеремонно сжимая. Учиха проходит по руке блондина своей, заставляя его убрать ее, и произносит: -Ты знаешь, я только за, сразу же приеду к тебе, когда меня выпишут. -Ну и что тогда себе цену набивал? -Хотел подразнить, - улыбается Обито. Он видит, как на губах Сукеа тоже складывается улыбка. Потом он аккуратно садится рядом на постель Учихи и тянется к его губам, на что брюнет тоже инстинктивно подается вперед. Он почти забыл это чувство, когда хотел просто кого-то поцеловать, без продолжения, без страсти, просто чувствовать чужие сладкие губы, теплый шершавый язык и тихое дыхание. -Обито-Обито, ты как там? - слышит он тут же в телефоне, как только поднимает трубку уже спустя час после отъезда Хатаке из больницы. -Все в порядке, Дей, я в норме. -Это хорошо, ты уже знаешь, что это твой бизнесмен постарался? -Знаю-знаю, он заезжал. -Ты знаешь, как я офигел, когда его увидел на пороге? Я просто еще не сразу понял, а потом как понял! Нифига Обито ты молодец, он такой красавчик, я был в шоке, чуть не упал там, - начал как обычно Дейдара, на что брюнет лишь ухмыльнулся, - он пришел тебя искать, потому что ты же трубку не брал в отключке. А потом как тебя увидел в ужасном состоянии, так сразу забеспокоился, прям видно, что переживал. Что ты с ним сделал, что он так о тебе печется? -Годы практики в сексе ну и мое незаменимое обаяние! - только и ответил Обито, хотя при упоминании о том, что Сукеа не смог скрыть своих переживаний от Дейдары, в его душе растеклась теплота, - между прочим Сасори относится к тебе также, а ты видимо слепой. Он конечно делает вид, что мало заботится о других, но о тебе тем временем еще как печется. -Фак, но твой этот бизнесмен чертовски классный, - продолжает свое сосед Учихи. -Эй ты говнюк, на что заришься?! -Да ладно-ладно, я просто делюсь впечатлениями. Повезло тебе реально, в больницу тебя еще наверное положил дорогущую, шикуешь там. -О да, это верно, почти как в отеле. -Ладно, поправляйся, я поеду к моему, так что до скорого. -Давай-давай, жаркой ночки. -А тебе доброй, секс ведь пока не светит, лох, - смеется в трубку Дейдара, на что Обито только закатывает глаза и бросает вызов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.